Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Аноним 104:

Открыли новый магазин Чижик ул. Щорса 94в

Аноним 37: Чижик ул. Щорса 94

Мне не с руки туда, но спасибо!
Там же раньше спортклуб какой-то был вроде, во дворах?

Девочки , в Чижике пропала горбуша в собст/соку Дикое море. Очень достойные консервы . Если увидите напишите пожалуйста.

Аноним 182: Были на экскурсии на нашем хладокомбинате 3 !
Мороженое для чижика там делают 😉

Отлично. У нашего хладокомбината всегда вкусная продукция была.

Беру в Чижике много чего. Недавно взяла муку "Щедрый год" и в восторге от неё. Молочку беру, сладости, чебуреки, наггетсы, куриный рулет, некоторые консервы. Летом покупали мороженое почти каждый день. Очень довольна, что теперь Чижик рядом с домом.

Angel Rebelde: наггетсы

Какие берёте?

Обычный магазин. Что-то хорошее, что-то нет.
Не нравится, что помещения под магазины у меня в округе неудобные.
В подвале, на 2ом этаже...
Мама с палочкой ходит, ей эти магазины просто недоступны.
Надо попробовать их доставку, кстати

Аноним 112:

Доставка только платная, от 200 р

Аноним 485:

Вот эти. Уже готовые, только разогреть. 200 р за 500 гр.

МадамВпальто: Все что надо, все беру в Чижике. Первое время боялась, думала очередная химоза типа «светофора», но нет))
Мне нравится их продукция, вкусная, состав хороший, цены норм и главное в магазине всегда порядок, чисто, ценники на местах и все правильные! Прямо молодцы ребята, хорошо работают 😊

Да, просто отличный магазин. Тоже думала, что это магазин с низкими ценами и химической продукцией. Но открыли в доме - и все, влюбились. Берем там все, 70% там без добавок или с минимальными. У ребенка-аллергика сильно расширился рацион. Любимый магазин теперь.

Очень любим сырники замороженные, мороженое, сливочное масло, сливки, зефир, печенье разное (где состав минимальный), яблок Голден всегда свежие, огурцы, помидоры, картофель, замороженные овощи, фарш свинина-говядина, детский творог, детские сосиски, хлеб.

Девочки, а что с консервной Индейка случилось. Раньше покупала в другом дизайне - все хорошо было. А сейчас знакомая купила- отвратительная говорит. Даже кот есть не стал.

Читаю и завидую, магазин у дома. Мы живем в центральной части Академа, у нас три магазина, один магазин на отшибе, а в два других с отсутствием теперь троллейбуса не добраться. У дома нет, странно, что не открывают. Обожаю мороженое и колбаску .

Аноним 571: в центральной части Академа

Я доставку заказываю . Какая проблема то ? В течении 30 минут возят

Беру в Чижике мороженое, сыр тертый "светаево", шоколад "вдохновение", орехи, рыбные консервы. Пиццу и суп замороженный, которые блогеры рекламируют, брала, мне не понравились. Также не нравятся там мясные продукты.

8Lenchik8: Даже кот есть не стал

Это вообще не показатель. Коты очень привередливы.

Vivienne W: Я доставку заказываю . Какая проблема то ?

За 200 руб?

Вчера взяла первый раз сгущенку Светаево, захотелось что-то, каково же было моё удивление, что она та самая, из моего детства! Посмотрела состав молоко и сахар и всё, всего два ингредиента 😮 и ещё она выполнена по госту оказывается, я думала таких уже не делают!Реально вкусная сгущенка и без пальмы !

Вчера купила прошутто и сырники. Сырники понравились, прошутто - нет.

Мандарины вкусные!!!!

Alenkaaaa: Мандарины вкусные!!!!

Неделю назад были оранжевые, яркие, сладкие без косточек. Вчера зашла зелёные страшненькие (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы