Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Vеra: Во вкусвилле она же, этого же производителя на 70% дороже

Дак да . Я даже не сомневаюсь в этом

Покупаю почти все там. Легче написать, что там покупать не нужно)

Аноним 891: отвезла на анализ на 8 возбудителей- норовирус((

А есть фото документа с результатами анализа?
Покажете пожалуйста нам

Vеra:

Карпаччо Вернер моя любовь. В прикуску с дыней люблю

Аноним 228: Ну сравнение ж не корректно. просто пршутто сильно разное бывает и в цене в 10 и больше раз разница может быть

Я сравнила с таким же российским товаром. С итальянским прошутто сравнивать не стала

Аноним 298: есть фото документа с результатами анализа?

Да, я тоже жду
Если это правда, надо срочно сигнализировать в Роспотребнадзор и снимать партию с продажи.
Если это враньё, то автора надо сдать модераторам за клевету и компрометацию марки Светаево

Ну вот. Накидала корзину в Чижике

Vеra:

Бахрушин, это Дмитровский завод. Под этой маркой в глобусе тоже продают. И да, во вкус вил грудка тоже Дмитровский завод.

Были на экскурсии на нашем хладокомбинате 3 !
Мороженое для чижика там делают 😉

Тоже нежно люблю этот магазин !
Приятно находиться , чисто , светло , все четко разложено , ассортимент отработан , никаких лишних позиций !
Дешевые фрукты и овощи отличного качества )
Не знаю , у нас на ботанике , людей всегда много / тележки полные .
Продавцы одни и те же , значит текучести нет ! Значит устоявшийся рабочий коллектив , который держится за работу )) ценники на месте / соответствуют.
Что не скажешь про магазины других сетей (

Хожу в Чижик за грудкой куриной и голенью Куриное царство (другие производители не нравятся, в том числе в Чижике других стараюсь не брать) и фаршем домашним гост от Сибагро. Ну и мороженое - само собой. В морозилке всегда запас лежит

В Чижике беру определенный набор продуктов, в основном мясные. Это те же самые марки , которые продаются в других сетевых магазинах, но дороже - соответственно выбор за Чижиком в этом плане. Молочку пробовала - не понравилась. Беру там только мороженое из молочки - нравится. А молоко, сметана, творог, масло, сыр - не то все...
Продукция Вернер нравится, все вкусное и достойное.
Бытовая химия тоже так себе там, если это не общеизвестные марки. Порошок не стирает, зубная паста не чистит нормально и тп.
В общем, мой выбор в чижик - это мясная продукция, бакалея, иногда овощи-фрукты и мороженое

я фанат чижика. беру там всю молочку, сыры, мясное, сырники обожаю, таблетки для посудомойки отличные, мороженое летом само собой. А орехи курага какие классные, постоянно беру для чая вместо конфет. У меня знакомая так скривилась когда я ей об этом сказала: " не думала что люди которые ездят на лексусе покупают продукты в чижике " .... капец, что это за предубеждения... отличный магазин со всегда свежей и качественной продукцией, покупала и буду покупать там

Вот, кстати, да, таблетки для посудомойки понравились. Посуда чистая, не пахнет. Я аллергик, мне многие известные марки бытовой химии не подходят из-за запаха.
Да нормальный магазин. Небольшой, чистый, всего по-немногу. Всякие штуки для дома с закосом под Икею тоже годные.

кошка отказалась есть влажку перфект фит из чижика((( как они сделали пауч без морды, так свою мордашку воротит. Из других магазинов с мордами ест

Riamaria: кошка отказалась есть влажку перфект фит из чижика((( как они сделали пауч без морды, так свою мордашку воротит. Из других магазинов с мордами ест

Наш кот тоже!

Молочку беру, чай-печенье-конфеты на работу, овощи свежие, крупы. Яйца, сгущенку и прочую консервацию не покупаю из личных предпочтений, а не предубеждения к магазину.
В целом люблю заглянуть в Чижик. Я там даже книги повадилась брать)) Иногда бывает удачная подборка на удивление

Магазин как магазин, ассортимент ограничен, все самое основное можно купить. Курица, мясо, печенье, макароны. Фисташки там берём иногда и мороженое. Сыр пробовали, ерунда, невкусный

Молочка как то не прижилась у нас от Чижика. Как то больше нравится Кушвинский львенок - и молоки и творог. Ну и талицкое молоко иногда беру. Беру тунец в Чижике, сливочное масло, рыбную и овощную заморозку, муку, раст.масло, крупы. Если курятина свежая и мне надо - беру. Для кота влажку, но чот пишите что без морды есть не стали, я такой еще не брала...И аще зачем кота убрали, там прям наш Тиша был))

Аноним 543: зачем кота убрали, там прям наш Тиша был))

Печать рисунка на упаковке удорожает эту упаковку

Как-то зашла в Чижик в Мегаполисе, и отвращение к магазину теперь)
где-то в подвале, темный, грязноватый какой-то. Убогий ассортимент.
Уж лучше переплатить немного, но не чувствовать себя нищим маргиналом, а именно такое ощущение осталось от пребывания в этом магазине.

Может, в других получше, не знаю. Но желание посещать Чижик отбито напрочь))

Аноним 543: Кушвинский львенок

Это просто ваша привычка, очень упало качество их продукции сметана жидкая, из литра молока получается 130г творога, для сравнения из Полевского почти 300.

Молочку в Чижике всю покупаю. Разницу с другими не вижу. Пюре и каши с их молоком и маслом на вкус не хуже, чем с талицкими продуктами. Сырники и запеканки из их творога тоже не отличаются на вкус. Кофе с молоком того же вкуса, что и с талицким молоком. Яйца жареные и омлет тоже без разницы) Как и блины на их молоке, и оладьи на их кефире

Аноним 345: Это просто ваша привычка, очень упало качество их продукции сметана жидкая,

Дак я не только на себя ориентируюсь. Я купила мужу творог талицкий (голубая упаковка), он съел и попросил больше такое не покупать, ему не понравился вкус и текстура совершенно. Я попробовала в другой раз - и правда что-то не то. Хотя могу в принципе любой купить и ирбитской в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы