Тема закрыта

Причина: 0

Про шлемы

Всем спасибо, окончательно выбрала Киват Надеюсь, понравится!Теперь осталось купить обувь зимнюю, вот так мы припозднились с выбором, пока ходим в прошлогодней ;)

В Премамане большой выбор Киватов, причем что поразило меня в самое сердце - много цветов и моделей, что для наших закупщиков крайне нетипично - обычно везут сине-розовый ширпотреб... А тут и оранжевые, и желтые, и шоколадные, и даже яблочно-зеленый мы к своему "требовательному" комбезу нашли.. :) В общем, аттракцион невиданного выбора...

povelenna
А рейму до скольки градусов можно носить?

если состав 100% шерсть + подклад из хлопка, то до -10 без капюшона - спокойно. Дальше можно капюшон сверху одевать

anett
В 9+ сказали, что еще и мембрана %) Керри реально теплый?

не. мембраны нет, утепление на лбу и ушках, внутри хлопок, снаружи шерсть, тепло:)

anett
Интересно, а есть кто-нибудь, кто носил и Керри и Киват?

у нас сейчас, но не носили еще :P

мамаСа
мы покупали в обычном хоз. магазе "Квартал" - напротив 13й школы

а где там? я смотрела в дальнем отделе, где одежда, там были шапки детские, шлемов я не нашла :( с месяц назад...

Юлич*
где там? я смотрела в дальнем отделе, где одежда, там были шапки детские, шлемов я не нашла с месяц назад...

именно там, у продавцов спросите. покупали примерно тогда же.

мамаСа (vipera berus)
именно там, у продавцов спросите. покупали примерно тогда же

надо было спросить, я не была уверена, что в тот магазин пришла... поискала и ушла, купила в Чулочникове, его пока нашла, 3 раза мимо прошла :D

подниму
девочки, а шлемы на малявок, 1,5-2 года - существуют?
смотрела в "13 квартале" киваты - огромные(

ну и буду благодарна, если еще сориентируют на настощий момент по местам и ценам
сегодня поеду в любом случае хоть куда уже, дите в тонкой шапчошке ходит(

Ante
1,5-2 года - существуют?

керри носим сейчас

Ante
девочки, а шлемы на малявок, 1,5-2 года - существуют?
смотрела в "13 квартале" киваты - огромные(

Ессно существуют... И полтора-два - это уже отнюдь не малявка по одежде.. :) Просто смотрите размер, у киватов, по-моему есть 0-1, 1-2, 3, 2-5 и т.д., может там, где Вы смотрели, остались только большие размеры? Ессно, головы у всех разные, так что мерить, но не думаю, что полуторагодовалому не найдется - уж нулевка-то не должна быть велика..
Где - знаю Премаман (много киватов было, меня скоро забанят за их рекламу :)) и Колыбельку (там рейму видела, но про нее ничего не скажу, носим только киваты). Цены - 1100-1300Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 13:32

Шумелка Мышь

может кому интересно будет, отчитаюсь немного
купила-таки киват
на наши год и четыре - "2" по маркировке, это 2-5 лет. Склонна поменять на "3", 5-10 лет который %)
думаю, растянется-не растянется...
пока мыш вопит, не нравится ему в шлеме(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы