Тема закрыта

Причина: 0

Про шлемы

Речь идет о шлемах фирм Киват и Керри. Кто пользовал, скажите кто теплее? Ну и вообще, какие больше нравятся. Присмотрела два и выбираю...

Киват не носили. У нас были самый дешевый Котик(из бананы мамы), Скики, Керри, Рейма. Больше всех нра Рейма и Котик %) , Керри тоже ничего, но у Реймы закрыто лицо лучше, но мы его тока начали носить и он сразу скатался сильно. Скики вытянулся сильно, трикотаж пустил стрелки, не фонтан вообщем. Котик стоил в 2005 150 руб, не вытянулся, цвет не потерял, ваще как новый щас лежит.

anett
Керри

теплый, нравится

киват не пробовали, но просто визуально - керри качественнее выглядит и симпатичнее

котик пробовали супер. скики носим тож отлично. керри не пробовала но мне кажется одинаково они с киватом по теплу

Nаtаlie_Sunny
киват не пробовали, но просто визуально - керри качественнее выглядит и симпатичнее

Ну не знаю... По поводу "симпатичнее", канеш, о вкусах не спорят, но насчет качества - не согласная... Уж точно не хуже, а имхо и получче будет - внешнее трикотажное полотно плотнее, , мордаху облегает лучче (для нас.. Керри мерили, Киват носим уже не первый), дизайны и цвета веселее..

Керри симпатичный и теплый :)

Шумелка Мышь
Ну не знаю... По поводу "симпатичнее", канеш, о вкусах не спорят, но насчет качества - не согласная... Уж точно не хуже, а имхо и получче будет - внешнее трикотажное полотно плотнее, , мордаху облегает лучче (для нас.. Керри мерили, Киват носим уже не первый), дизайны и цвета веселее..

• 1
    в киватах ходим четвертый год ( с рождения практически). керри меряем каждый год, но покупаем все равно Киват

Керри перемеряли много не подобрали размер, остановились на Киват, мне кажется они теплее и сидят идеально, моделек симпатичных тоже много, только подороже будет

Киват полностью на синтепоне, кажется. У керри изософт и мембрана над ушами, До какой температуры носите без капюшона? Мой взгляд- Керри как-то аккуратнее что-ли, Киват зато вырез для лица реально меньше, облегает лучше. Не знаю что выбрать %)

Штуша Кутуша
мембраны там нет В 9+ сказали, что еще и мембрана %) Керри реально теплый? Какой-то он очень тонкий %) Склоняюсь в сторону Кивата. Там и модель более детская что-ли :) Знаете, с помпошками " как у Петрушки"( моя ассоциация) с коронойСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 23:56

Заказала Giraf - на ощупь он тоньше, чем Керри, и утепления нет на лбу, только на ушах.

Интересно, а есть кто-нибудь, кто носил и Керри и Киват?

мамаСа
в киватах ходим четвертый год ( с рождения практически). керри меряем каждый год, но покупаем все равно Киват Про Киват расскажите? Капюшон когда одеваете?

Indigо
перешиваю... мне форма не очень нравится

А как? У меня была мысль, резиночку подшить под подбородок, чтобы плотнее прилегал в лицу, но как-то перешивать %)

anett
Про Киват расскажите? Капюшон когда одеваете?

всяки умные слова не знаю - типа изософит и так далее. %) но зато знаю, что носим его где -то до минус 20. потом ужо капюшон надеваю. уши не вылазят, модельки красивые, внутренний слой точно хлопок, иначе дочь ужо давно бы вопила, что колет (она у нас как экспертиза на синтетику - чуть что ноет, что колется или противно. на Керри ныла). на этот год купили вот такой (фото)

мамаСа

Я про этот и говорю, мы такой же меряли. Мне понравился, а мужу не очень ;) Единственное, у нас комплект Керри :)

мамаСа
на этот год купили вот такой

подскажите, пожалуйста, где продают эти шлемы?

Мы меряли в маленьком магазинчике в районе Ленина-Бажова "Чулочникоф" называется, точный адрес не помню,это не реклама :) Цены по-моему самые дешевые на Киваты

Winga
подскажите, пожалуйста, где продают эти шлемы?

мы покупали в обычном хоз. магазе "Квартал" - напротив 13й школы, там у них отдел финской одежды. цена - 1070 руб.

Спасибо

Киват носим с рождения (уже третью зиму значит), и он никак не становитсяся мал Симпатичный, теплый, легкий. Дочь тож теперь в трепье разбирается и эту шапку оч. любит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы