OZON

Как сейчас с поставками из Китая подскажите, пожалуйста. В срок приходят или какие задержки. На начало и середину декабря приходы, можно ли рассчитывать на них

Аноним 314:

В августе перед отпуском заказала пляжный большой коврик/плед, не знаю как назвать за три копейки. Очень переживала, что к отпуску не приедет, а на Урале только дома возле батареи сидеть, нафиг он нужен. Но приехал недели через две, очень приличного качества и по цвету, размеру как на картинке. Я теперь не боюсь заказывать

Аноним 314: Как сейчас с поставками из Китая подскажите, пожалуйста. В срок приходят или какие задержки. На начало и середину декабря приходы, можно ли рассчитывать на них

У меня один товар уже на месяц задерживается. Уже два раза перенос сроков доставки был. Висел где-то между странами. 500 р стоимость.
Второй товар (там уже 3000 р стоимость) уже неделю передается в доставку. Причем доставка партнером будет - Почтой России. Обещали в середине декабря привезти. Вот не знаю, успеет или нет прийти до НГ. Подарок ребенку.

Аноним 953: Вот не знаю, успеет или нет прийти до НГ

У меня тоже подарки НГ. Заказала, а сейчас переживаю)) В крайнем случае конечно на 23 февраля и 8 марта пригодится. Но не хотелось бы

Заказала в октябре подарки к НГ, практически все приехало

У меня из Китая половина товаров пришли быстрее, чем по России идут. Другие - висят и висят с разными статусами уже 2-3 недели. Откажусь, наверное, а то всё жду в надежде купить товар за 3 копейки)) Так что не угадаешь, как повезёт.

Аноним 314:

Все пришло, решила один раз заказать ребенку учебник на вб, на две недели задержали в сентябре, первый и последний раз. Пыталась на яндекс маркете что то заказывать, но там дороже мне кажется. Уже год на озоне, даже во время задержек на границе как то они умудрялись привозить

Aleksa96: ну еще на карту озона нельзя закинуть меньше 1000р, то есть, если вы хотите купить безделушку за 200р, а карта пустая, то вам всё-равно придётся закинуть на неё 1000р, а 800р останется на счету озон карты на следующие покупки.

Что за ерунда? Закидываю сколько угодно, хоть 10р . По сбп же

Аноним 314: В срок приходят или какие задержки

У меня все посылки ноябрьские задержались примерно на неделю. Один заказ (сроки) переносили 2 раза.

Аноним 314: Как сейчас с поставками из Китая подскажите, пожалуйста. В срок приходят или какие задержки. На начало и середину декабря приходы, можно ли рассчитывать на них

Задержки. И летний заказ к отпуску не успел, и октябрьский приехал на 2 Нед позже расчетной даты. Сейчас 22/11 разместила заказ бижутерию к НГ , понимаю что риск есть (расчетная дата стоит 12-25дек)

\~Калерия\~: Откажусь, наверное, а то всё жду в надежде купить товар за 3 копейки))

Да, разница в цене очень значительная. А если не успевают в срок можно отказаться? Без штрафов и тп?

Проблема задержек именно в поднятии процента, взымаемого с продавца. мы эту неделю просто под разными предлогами отказываемся от заказов, потому что торговать себе в убыток не хотим. Поднимаем цены на эти проценты. креативные менеджеры то делят нашу группу товаров на категории, дробили дробили, теперь шмяк опять всех в одну кучу свалили. а я как покупатель могу сказать, утром сливки для взбивания заказывать собиралась, посмотрела - цена в районе 500₽ +-, да ладно, думаю, вечером спокойно дома выберу и закажу... Пока до дома доехала - 800 и выше что за фигня... Опля - финт ушами, процент вырос в секунду. Кто среагировать не успел - влипли сильно. И у кого товар на складах озона.

Аноним 218:

Это после всех выплат: площадка + зарплаты, расходы, налоги. Работа ради работы по сути, да.

Аноним 314: А если не успевают в срок можно отказаться? Без штрафов и тп?
Ещё ни разу не отказывалась до этого всё приходило, впервые висит всё. Но думаю, что да, без доплат можно отказаться. Может кто подскажет, тоже интересно

Сегодня в пункте выдачи увидела объявление "картон не оставлять". По мнению сотрудников я обязана унести на мусорку транспортную упаковку. Это не то в чем сам товар, а дополнительную. Этот только в этом пункте нововведения или везде так?

на ОЗОНе к заявленному сроку поставки из Китая надо прибавлять недели 3. Во всяком случае все заказы, которые размещаю, приходят так. Самое бесячее, как только оплачиваешь заказ, сразу срок меняется в сторону увеличения, а затем еще добавляется. В итоге в среднем плюс 3 недели

Кто-нибудь в курсе на озоне что постоплату отменили? У меня почему-то нет отметки что с постоплатой товары

Ромашка_ромашка:

У вас, скорее всего, много отказов было, поэтому и убрали. У меня есть постоплата

Аноним 813:
Первый раз такое у меня, да возвраты были, наряды не подходили.

Придётся заказать через мужа

Юллия: Этот только в этом пункте нововведения или везде так?

До мусорки им идти не хочется просто. И юр.лицо не может выкидывать мусор в общую мусорку без заключения договора. Поэтому либо лень, либо договор не заключили. Это наглось по отношению к клиентам, я считаю.

Юллия: Сегодня в пункте выдачи увидела объявление "картон не оставлять".

Вайлдберриз также, висит объявление, чтобы упаковку не оставляли в ПВЗ.

TaNичК@: Вайлдберриз также, висит объявление, чтобы упаковку не оставляли в ПВЗ.

У нас нет таких объявлений, но мне никогда не приходило в голову оставлять в пункте свою упаковку.

ЯVedma: Это наглось по отношению к клиентам, я считаю.

Это пункт доставки, а не магазин.
Нет границ у халявы. Хоть что сделай, все будет мало и не так.

Chайkа: оставлять в пункте свою упаковку.

Вы поняли о какой упаковке идёт речь?

ЯVedma: До мусорки им идти не хочется просто. И юр.лицо не может выкидывать мусор в общую мусорку без заключения договора. Поэтому либо лень, либо договор не заключили. Это наглось по отношению к клиентам, я считаю.

Так же считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы