OZON

Юллия: Вы поняли о какой упаковке идёт речь?

Да.

Юллия: По мнению сотрудников я обязана унести на мусорку транспортную упаковку. Это не то в чем сам товар, а дополнительную.

Я никакую упаковку не оставляю нигде. Говорю, даже не думала, что так можно было. Мешочек целлофановый могу выбросить в корзину.

Ромашка_ромашка: Кто-нибудь в курсе на озоне что постоплату отменили? У меня почему-то нет отметки что с постоплатой товары

У меня дней 10 глючит функция постоплаты с компьютерной версии. А из мобильного приложения все ОК

И когда теперь постоплата появится?

ЛилМа:
Я с телефона заказываю

Натрий: Это пункт доставки, а не магазин.
Нет границ у халявы. Хоть что сделай, все будет мало и не так.

Причём тут магазин и халява?

Chайkа: мне никогда не приходило в голову оставлять в пункте свою упаковку.

Зачем она вам дома, интересно?

ЯVedma: Зачем она вам дома, интересно?

Выбрасываю)

Юллия: Сегодня в пункте выдачи увидела объявление "картон не оставлять"

Уже очень давно ты всё приходит без транспортировочной картонной коробки( и очень зря

Подскажите по поводу доставки в пункт выдачи СДЭК
Присмотрела тут браслет. Но доставка в пункт выдачи СДЭК. Пост оплата.
Мне при получении товар покажут? Дадут померить? Смогу отказаться, если не подойдет?

Подскажите, вчера заказала на озон несколько товаров, видимо, из Китая, потому что срок доставки конец марта. Оплатила. Сегодня зашла в приложение и увидела, что предлагают заполнить паспортные данные на эти товары. А что будет, если не заполню? Вернут деньги? Не хочу в озон паспортные данные светить.

Аноним 225: Но доставка в пункт выдачи СДЭК. Пост оплата.
Мне при получении товар покажут? Дадут померить? Смогу отказаться, если не подойдет?

Мне в такой ситуации при покупке одежды , сотрудниками сдэк было сказано, что у них нет примерочной, поэтому забирайте и если, что возврат через озон. К счастью, все подошло и до возврата не дошло. Но в следующий раз, когда опять предлагали сдэк, рисковать не стала.

\~Калерия\~: Отменят заказ

А если оплата была сертификатом, то вернут сертификат на счёт?

Аноним 80: что будет, если не заполню?

Так заказ отправить не смогут, это для таможни. Вот ниже с сайта озона про сертификат
Если вы оплатили товар сертификатом, а потом его вернули — средства вернутся на ваш Баланс средств и будут доступны для новых покупок.

Аноним 265:

Покупали через сдек
Есть примерочная.не нужна была,но она есть
Мерили обувь

Юллия: Этот только в этом пункте нововведения или везде так?

Вчера забирала заказ, где спрашиваю упаковку оставить ? С собой забирайте отвечают 🤦‍♀️совсем уже ! Оставила около стола им ! Мусор за них не выносила ещё!

Аноним 246: Оставила около стола им ! Мусор за них не выносила ещё

Так это же упаковка от вашего заказа

Аноним 44: Так это же упаковка от вашего заказа

Там ещё коробка сверху упаковки, с собой тащить ? Мне не нужна эта коробка с собой забирать не собираюсь! Я ещё и отзыв им плохой поставила!

Как же бесят люди, которые оставляют на пвз свой мусор! У нас в прошлый раз девушка выкинула вместе с коробкой свою старую грязную обувь. Моему удивлению не было предела, когда я открыла коробку, чтобы ее разобрать, а там обувь!

Аноним 246: Мусор за них не выносила ещё!

А они за вас должны выносить?

Если все будут оставлять свои коробки и прочий мусор от своих же заказов на пвз, то там свалка ведь будет.

Аки пчела:

Никакой культуры обслуживания! Неужели покупатели должны мусор с собой уносить и у вас под это дело нет корзин ?! Вы вообще для людей работаете ?! Или вы одолжение сделали пвз открыли?! Вы не хотите оплачивать контейнеры для своего мусора? Это не мои проблемы так то!

Аноним 246: Никакой культуры обслуживания! Неужели покупатели должны мусор с собой уносить и у вас под это дело нет корзин ?!

У нас есть корзина, согласна, оставляют пакеты, "пупырку", коробки. Но, блин, старую обувь!! Не думаю, что где-то в магазине такое возможно. А к пвз такое отношение! И так выносим каждый день по два 160-литровых пакета мусора

Аки пчела: Но, блин, старую обувь

Я не оставляю старую обувь!! Я оставляю упаковку и не хочу брать её домой! Имею полное право !

Аки пчела: У нас есть корзина, согласна, оставляют пакеты, "пупырку", коробки. Но, блин, старую обувь!! Не думаю, что где-то в магазине такое возможно. А к пвз такое отношение! И так выносим каждый день по два 160-литровых пакета мусора

У сына были кроссовки на выброс, померяли в пвз новые, выкупили, я сразу спросила можно ли старые выбросить у них, объяснили, что не желательно, вышли, и мимо мусорного бака когда проходили выкинули там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы