OZON

Еще в этой теме спрошу.
Если в карточке товара написано, что это оригинал, то этой информации можно верить?
Вопрос про покупку мясорубки.

У меня вопрос про покупку бытовой техники.
Заказала тефалевский утюг. Почему то деньги списались сразу.
Если утюг придет бракованный или в драной упаковке, то смогу я сразу в пункте выдачи отказаться? Как быстро деньги вернут?

зы Меня просто сейчас ВБ выбесили. Заказала утюг. Мало того, что он с задержкой приехал, так коробка была драная, скотчем перемотана, и вся в надписях, что человек 50 от этого утюга отказались. Продавец-официальный магазин Тефаль. Ладно хоть на вб без предоплаты и без проблем отказаться можно. Решила перезаказать на Озоне. И опять в официальном магазине Тефаль

Аноним 225:

А там была кнопка - оплата при получении? Обычно я так выставляю, в ПВЗ под камерами открываю и проверяю, если все норм, то оплачиваю. Можете сразу в ПВЗ отказаться, деньги обычно возвращаются сразу в этот же день, иногда до выхода из ПВЗ возврат происходит.

Аноним 225:

В Озоне проще отказаться, сразу в пункте выдачи посмотрите, включить, естественно вернут даже если предоплата была, вещи спокойно домой уношу, меряет ребенок, создаю заявку и приношу обратно, можно всё в чем проблема?
Даже в Вб спокойно отказываюсь, тут же вещи в пункте включаю.

ЖаР ПтИцА: А там была кнопка - оплата при получении?

Блин. Давно на Озоне не заказывала. Не посмотрела.

Ripley: Даже в Вб спокойно отказываюсь,

Да. На вб никогда проблем не было.
Просто на Озоне редко что-то покупаю. Все таки на ВБ цены дешевле.

Aleksa96: еще на карту озона нельзя закинуть меньше 1000р,

С чего бы это?
Кладу ровно столько, сколько надо.

Аноним 225: Решила перезаказать на Озоне. И опять в официальном магазине Тефаль

Они часто из одного и того же магазина возят.
Заказывала запчасти к кухонному комбайну, везде- на Озоне, вб, яндексе она была с единственном экземпляре, при сильно разных ценах. Заказала в одном месте, в двух оставшихся магазинах товар сразу пропал. Так что ждите свой утюг обратно.

Имрек: Так что ждите свой утюг обратно.

Не. Не успеют так быстро из ВБ на склад отвезти, что бы на Озон передать

С озоном нет проблем, возрат только чаще или всегда на карту Озон. Потом снова что-то да покупали.

Я думала только на ВБ проблемы с задержкой.
Утюг должен был приехать 5-6.11
Фигвам. Тянули до последнего. Потом написали, что ожидаемая дата доставки 8.11.
Ладно бы НГ был. Но сейчас не праздники. Так почему задержки?

Рискнула и на Озоне заказала морозильную камеру, так как цена на 4-7тыщ дешевле чем в магазине и других онлайн ресурсах бытовой техники . Всё прекрасно, доставка в срок без замечаний, аналогично позже с холодильником повторили квест.

О забыла про 2 стиральных машинки и мебель для арендных квартир заказывала, тоже прошёл выкуп на отлично!

Озон чо то совсем офигел
Чаевые им еще подавай

Аноним 225: Озон чо то совсем офигел
Чаевые им еще подавай

Чем офигел то? Хотите давайте, не хотите - не давайте. Они тоже сфера обслуживания.

Аноним 225: Озон чо то совсем офигел
Чаевые им еще подавай

Тоже сегодня удивилась, чего это они вдруг на чай начали просить

Аноним 225: Чаевые им еще подавай

Вайлдберрис давно просит. Но я не даю

ЛилМа: Вайлдберрис давно просит. Но я не даю

Странно. Не видела

Вопрос к завсегдатаям Озона.
Если в карточке товара написано, что товар надлежащего качества вернуть не получится, то его вообще даже, если размер не подошел, не вернуть?

Речь про серебряный браслет. Давно "пасу" на маркет плейсах жесткий серебряный браслет. В офлайн магазинах его нет в продаже. Этот браслет продается у двух продаванов - Талан и Диамант.
Собственно сегодня на Озоне у одного из продаванов браслет в нужном мне размере появился за 8616 руб, но при условии невозможности возврата товара надлежащего качества.
На ВБ этот браслет стоит 15 тыр, но есть примерка.
Примерка просто необходима, т.к. жесткие браслеты не всегда подходят по размеру из-за разной формы. На меня круглые браслеты не налазят, а овальные как раз, но опять же надо примерять.
Я вот уже думаю заказать на ВБ с примеркой, потом вернуть, перезаказать на Озоне

Аноним 225: думала только на ВБ проблемы с задержкой

Я с озоном давно "не играю" из-за переносов доставки. Особенно как-то "порадовала" доставка собачьего корма в новогодние праздники.
Заказала СПЕЦИАЛЬНО с доставкой до 30.12. Очень заранее заказывала. Буквально накануне пишут "доставка задерживается". Связываюсь с поддержкой, спрашиваю, когда будет доставка. Ответ "2 коробки (из 12) можем привезти 3.01, остальные после праздников".
А две недели у меня собаки че есть должны?

Аноним 225: Чаевые им еще подавай

Не хотите-не подавайте. Это не обязательное вознаграждение официанту 10% от счета.

Имрек: С чего бы это?
Кладу ровно столько, сколько надо.

Тема 2023 года

Аноним 603:

А ответы свежие. И что? 2 года не 20 лет.

Просто чем дальше в лес - тем чудесатее с этим озоном))))) я как продавец - офигеваю с креатива их менеджмента. Задолбали, с постоянными тупыми нововведениями. Процент подняли уже практически до 50%со СТОИМОСТИ. Не с прибыли, со стоимости товара. Себе в карман. И все нажраться не могут, теперь чаевые

Анонимка:

Предпринимателей очень жаль
Я читала статью, что если человек -производитель, не перекупщик, то он получает прибыль от проданного за 5000 руб товара 150 рублей всего

Аноним 143:
А вот в это мало верится. Все бы уже давно разорились. Нереально это при любых оборотах.

Аноним 603: Тема 2023 года

Моя тема. Тут все вопросы и отзывы про озон.
Тема бессрочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы