Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайте своими пуховиками

Похвастайте своими пуховиками. Какой фирмы лучше взять, чтоб и качество хорошее и теплый и в стирке не привередлев? В каких магазинах взглянуть, а может на Таг. ряду что-то хорошее можно отыскать?

Ну вот, купила...австрийской фирмы Steinberg-8900 тыс.руб. Носить не хочу... :(Сообщение было изменено пользователем 02-11-2008 в 21:06

местная
Носить не хочу...

а когда покупала....

местная
8900 тыс.руб

Нравился? почему не хотите?

Meduza
а когда покупала....

2 недели назад.

Meduza
почему не хотите? Искала вобще куртку приличную-ну примерно за 12-15, у увидела эту, сразу понравилось, а сейчас нет, но что делать, муж пока не даст налик.

местная
2 недели назад.

Ну если не носили, то сдать можно.

Наtsя
носили, Носила

Наtsя
то сдать можно. В течении 14 дней..

Я брала пуховик фирмы lawine ,в магазине сибирский тракт ,тогда еще за 4 ,5 тыщи . В этом году буду носить третий сезон .Пуховик реально очень теплый. Стирала руками -так пух даже не намок, высох поэтому очень быстро и самое главное никаких разводов .Надеюсь я еще долго его буду носить....

посяшик
lawine

У меня такая куртка. Оч. нра.

я купила саваж = месяц назад - чет мне уже не нравится - была вчера в боулинге в Антее - зашла в большой маг меха и кожи - на 3 таже по моему - там гораздо прикольнее вещи но и стоят в 4 раза дороже :( - главнео деньги то есть - но уже жаба давит

третий год хожу в Баоне и не жужжу :) правда с моим ростом в нем спина голая, но сам пуховик прикольный :)

купила адидас...качество незнаю пока

Ольга (Лёлик)
третий год хожу в Баоне и не жужжу

у меня такой же тока синий. Второй год носить буду ;)

Купила

посяшик
фирмы lawine

молочного цвета. При покупке сказали, что это дочерняя фирма

FixXxeR
Savage

а где можно купить этот ваш lawine?)))

4eburaschka
а где можно купить этот ваш lawine?)))

Я в Карнавале купила на 2 этаже. Не помню названия магаза, вроде сбоку от Детского Мира, там при входе у них большие баннеры с рекламой пуховиков.

Магазин Magistral Называется. На план-схеме он по 38 номером на 2 этаже. www.1723.ru/read/map/karnaval-2008.htm

Отдали мне пуховик новый. У маминой подруги дочь купила, поносила полсезона, потом родила и поправилась. А я довольна :D Только вот еще не стирала, не знаю как себя поведет. Но не на холода. На межсезонье как раз или на теплую зиму. Думаю что при -10 я в нем замерзну. Зимний у меня Сноуимэйдж. Стирается хорошо, т.к. прошит ромбами и пух соответственно легко растрясти.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 19:18

а озвучьте еще и цены пжлста ;)

Оляндия

Мой 5 стоил ;)

хи-хи)) забавно) как раз сегодня в карнавале была) и только в этот конец почему-то не зашла))

Olkin_NT
Зимний у меня Сноуимэйдж. Стирается хорошо, т.к. прошит ромбами и пух соответственно легко растрясти.

у меня тоже такой фирмы, целых 2 пуховика и оба куплены на Таганском!

У меня был адидас, через два года носки "сдулся" - реально холодно в нём стало.
Счас в Vero Moda купила вот такое пальто-пуковик за 4500, тока синее: www.glema.ru/item.php
Блин, реально жарко сейчас в нём, оно наверное с -5 и то с футболкой :D

а vero moda-Это где? ;)

4eburaschka
vero moda-Это где?

это в Меге

мне Остин нравиться уже второй раз покупаю разние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы