Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайте своими пуховиками

matsen
Магазин Magistral

Я весной себе там ветровку присмотрела People, неск. моделей померяла, но решила подумать, стоили 3,5-4 тыщи, а в выходные пошли маме что-то на Таганский ряд смотреть, а я, надо сказать, рынки ненавижу и не была там уже лет 5. Каково было мое удивление, когда там увидели точно такие же ветровки за 1900!
Дяденька-продавец сказал, что в августе пуховики будут и даже сайт этого lawine написал, только я эту бумажку потеряла, а на рынок больше и не ходила...
Самой пуховик нужен классического стиля, спортивный носила Savage-после стирки все нормально осталось :)

K@tusha
такие же ветровки за 1900!

Да легко. ;) Им же надо аренду платить и з/п продавцам. Так что в такую разницу в цене я верю. :)

девочки, а в Спорт-Макси себе кто ниб. покупал пуховики? какие они?

некто
а в Спорт-Макси себе кто ниб. покупал пуховики? какие они? я не стала покупать,мне не понравились по качеству,все Китай на вид,да и на рынке они дешевле,точно такие же. Но я в прошлом году смотрела,может что и поменялось.

Нее,чет меня пуховики достали,сил моих нет!Хочу на зиму куртку с искусственным наполнителем !!!))))))))))))))))))

vetusya
Нее,чет меня пуховики достали,сил моих нет!Хочу на зиму куртку с искусственным наполнителем !!!))))))))))))))))))

ишь, понимаешь. к моей доче на прогулку! и тут же обратно в пуховик захочется - 2,5 - 3 часа около горки скакать :D
офф. платье наше видели? в темке нарядное платье (не имется - охота хвастаться)

www.lapla.ru/images/women/bz-0007(1).jpg
оть такой за 900 р на свердлова приобрела

попробовала тут надела свой саваж сегодня - чето совсем продрогла - мне не понравилось :(
короче саваж чето намешал внутрь такое - что не греет нискока :(
а прошлую зиму вообще спасалась только гонолыжным костюмом (ха детьми ходить в школу-садик) - не завидую девочкам, которым приходится ждать обществ. транспорт на улице и тем кто ходит на стоянку и отрывает своего малыша из под уральского щедрого снега

Я в прошлом году купила Колинз в распродажном магазе за 1600 - оч. довольна. Дубленку за всю зиму 2 раза одевала. Стирается он у меня в машинке нормально, только от кондиционера разводы остаются, а без него все гуд.

Соломинка (Darja)
Колинз в распродажном магазе

Что за магаз?

Купила себе в Спорт мастере пуховичок фирмы "аутвентур" (вроде так транскрипция), привлёк под цвет моих глаз-написано серолиловый, ну один в один :) и обещаным климатконтролем. Сегодня проверила-работает!

Комсомолка
Что за магаз?

на Гагарина был, ближе к Ленина, сейчас кажись нету его уже там

Lukos

а за ск-ко купили?

4 с хвостиком небольшим...вроде,а то я там сразу штаны тёплые адидас прикупила,дитю непромокайки-мембранники тоже аутвентур 250р помню точно! суперские, намного больше реймовских всяких там краг понравились! Прибамбасы для бассейна....по полной программе....почти :D

Девочки подскажите пожалуйста как сделать ссылку на эту тему в сообщении на социальном сайте.Сестре хочу скинуть, она сегодня в Вито Понти была, в Гринвиче и еще где-то, вообще нечего выбрать, а здесь может ей что-то понравится.Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы