Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет одежду Керри - объединяемся!

Штуша Кутуша
Девочки, кто уже получал посылки от Наташи, проясните, пожалуйста, ситуацию. Получили мы посылку, почта взяла с нас 450 руб., но плюс к этому Наташа включила в стоимость посылки доставку 920 руб. Вот так у всех? Меня сильно смущают эти 920 руб.

OFF я пыталась заказать на одном московском сайте курточку, у них цены за доставку - трансфер по Москве ДО ПОЧТОВОГО отделения - 350 рублей
плюс услуги почты 500 рублей, итого - 850 рублей, как-то дороговато показалось мне и я отказалась от покупки. Хотя цены на мембрану там очень интересные. Так что совместные посылки очень выгодны, когда много народу собирается.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 10:49

NIKSPb
ответ мне надо знать сегодня, т.к. завтра я работаю.

Данартиль
я тогда дождусь приезда Наталии, и все вместе получу.

Вы вчера писали:

Данартиль
я за то, чтоб сейчас посылку отправили...

и когда я написала, что мы вчетвером объединяемся в посылку, Вы лишь уточнили, что Вы от шлема отказались и все. Хотя вчера и был последний день. Поэтому Наташа уже будет курьерана вторник заказывать.

Тигрра
Поэтому Наташа уже будет курьерана вторник заказывать.

все хорошо, так и сделаем.... я просто думала, что и на вторник курьера уже не заказать, тогда смысла не было бы отправлять сейчас...

Ну так девочки высылает нам Наташа посылку ЕМС или нет или ждем остальных после поездки?ничего не поняла

Штуша Кутуша
Вот так у всех?

почта берет за доставку и страховку. Может 920р - это страховка?

Штуша Кутуша
Получили мы посылку, почта взяла с нас 450 руб., но плюс к этому Наташа включила в стоимость посылки доставку 920 руб. Вот так у всех? Меня сильно смущают эти 920 руб.

это за что? нам Наташа отправила посылку наложенным платежом (обычную), за пересылку там 300 р (Свердл.обл.).

Штуша Кутуша

А у вас какая была посылка? и сколько ждали?

Тигрра

Тигрра

Тигрра
Куртка арт. 830 – 2650 р.
Куртка арт. 875 – 2950 р.
Пальто арт. 879 – 3250 р.
Манишка – 300 р.

Ducha
Брюки 857 – 1600
Варежки синие – 300
Колготки 250 + 300

Mika-Данартиль
Комплект арт. 813 – 2700
Шлем арт. 892 - 630

На сайте ека стайл и у одной девочки с этого сайта такие же цены ,нафига в Питер то заказываете?

Девушки, курьера я на завтра вызвала. ТАК ОТПРАВЛЯТЬ ИЛИ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ???? ЕСЛИ ОТПРАВЛЯТЬ - ТО КОМУ?????????????????????????????????????????77

Вы уж решите как-нибудь. До конца сегодняшнего дня.

Как-то не получилось...

Еще раз

[URL=www.radikal.ru][IMG]s54.radikal.ru/i146/0811/b1/b2223af09b7c.jpg[/IMG][/URL]

Странно радикал здесь прикрепляется.. ну, ладно.

Реальные почтовые расходы у вас - 910 руб + 45 руб. коробка.
Сначала считают почтовые расходы с той суммы, которую называю я (т.е. с реальной стоимости вещей). Потом я эти почтовые расходы добавляю к стоимости вещей (результат вы видете в графе "наложенный платеж") и получается уже другая сумма, с которой опять считают почтовые :) :). Так можно продолжать до бесконечности %) , но я сама оплачиваю эти "вторые" почтовые расходы. Т.е. мне это обошлось в 35 руб., а ваша коробка получилась не 45, а 10 :) . Понятно?

аноним: А нафига ты здесь?

Девушки, короче...

Если вы не придете к какому-либо решению, завтра отправляю посылку ЕМС:
Савея
Tigrra
Ducha
Mika-Данартиль

NIKSPb
аноним: А нафига ты здесь?

Видимо у тебя материальный интерес.А я где хочу ,там и читаю

Естественно, материальный. Я что - это скрываю?
Читай, где хочешь, пеши есчо.

Девочки подскажите плиз, я хочу заказать на лителване комбез зимний, но пока это сделать не могу, так как зарегистрировалась только вчера, подскажите, Вы будете объединяться после 26 ноября, ну кто ждет наталью из поездки?

Девочки посылку нам Наташа отправила на 4 человек кого выше указала,770 р вышло.Данартиль, я приехать смогу в выходные к вам можно?

Конечно можно... а разве посылка уже успеет дойти? здесь писали что идет 7 дней., а по опыту предыдущих заказов аж 14 дней(((.
Девочки, посчитайте плиз за доставку с каждого сколько?

ЕМС посылка приходит за 2-3 дня вам на дом курьер привезет.В прошлый раз пришла через 2 дня:)Сейчас найду сумму заказа каждого посчитаю и напишу кто сколько за доставку.Считаем пропорционально сумме заказа каждого?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 16:45

Лесильда
Девочки подскажите плиз, я хочу заказать на лителване комбез зимний, но пока это сделать не могу, так как зарегистрировалась только вчера, подскажите, Вы будете объединяться после 26 ноября, ну кто ждет наталью из поездки?

да, будет еще одна посылка, а сегодня последний день, когда заказать можно, торопитесь - до 18.00

Saveya
Считаем пропорционально сумме заказа каждого?

Решили так вроде бы... и + 40 р. за перевод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы