Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет одежду Керри - объединяемся!

ularu

до 18 нашего или Питерского времени?
а то мой ник еще не активизировали :(

Вот что получилось-сумма пересылки 770 р и 40 за перевод итого 810 р.
Савея сумма заказа 1300 за пересылку 70р
Тигрра сумма заказа 9150 за пересылку 475р
Данартиль сумма заказа 2700 за пересылку 140 р
Dusha сумма заказа 2450 за пересылку 125р
Девочки проверяйте и пишите если неправильно или несогласны,считала пропорционально сумме заказа каждой,эту сумму нужно привезти Данартиль,когда приедем за вещами:)

Saveya
Saveya

мне кажется, что считатать нужно было как в прошлый раз, т.е. не непрямую, а уменьшая сумму (округляя) большую, в сторону меньшей. Во-первых, так получится ровнее цена, во-вторых не будет такого разброса 70 и 475р. вы выигрываете оплату в 70р. за счет 475р. Мне кажется нужно плясать от ср. 200р. на человека

Ну посчитайте вы нам:)я понятия не имею как считали в прошлый раз. разброс суммы заказа действительно большой также как и количество вещей.Девочки пишите кто участвует в посылке в личку предложения как считать еще ну или сами посчитайте

аноним
На сайте ека стайл и у одной девочки с этого сайта такие же цены ,нафига в Питер то заказываете?

потому что на екастайл нихера нет, один полукомбез, 2 вида шлемов, да ляличный комбезик зимний. ацтой ваш екастайл! питер рулит.

ularu

Спасибо Вап огромное за помощь :rose:

Бука Букина
потому что на екастайл нихера нет, один полукомбез, 2 вида шлемов, да ляличный комбезик зимний. ацтой ваш екастайл! питер рулит.

этоточно, нашла там только комбез и тоне Керри, а Хуппу, а нам мембрана не подходит

Бука Букина
на екастайл нихера нет

Дк мы в начале сентября все заказали и в 20х числах уже на улицу одевали,а девочка с этого сайта за 2 недели возит и сейчас даже посылку собирает(может уже собрала)На ека стайле керритолько по телефону можно заказать,а каталог вышлют.Это не реклама,просто вам помочь хотела,извинитеСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 19:43

на ека-стайл я опаздала в сентябре, там только записали, что мне надо и сказали позвонят, если будет что в остатках - не позвонили. У Наташи больше шансов получить одежду. Наташа - мы с вами forever! :rose:

аноним
На ека стайле керритолько по телефону можно заказать,а каталог вышлют.Это не реклама,просто вам помочь хотела,извините

в личку киньте телефон, или их каталог с ценами, посмотреть хотелось быСообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 20:03

Бука Букина

я в асю написала на ека-стайл, сегодня, до сих пор не ответили, а только внесли мою асю в свой список :(

Лесильда
я в асю написала на ека-стайл, сегодня, до сих пор не ответили, а только внесли мою асю в свой список

:(
тогда лучше уж на литлване у НатальиНик заказ сделать, она привозит то что просишь, ищет специально именно то что тебе нужно. у меня сестра там отоварилась недавно :) довооольнаааа

Девочки, извините, что так поздно. Я успею еще сделать заказ на комплект или комбез зимний? Или мне уже можно не торопиться :)

вставила каталог,написала тел и подумала,вам нинада а мне зачем?стерла.Пусть каждый останется при своем мнении :)

на ека-стайле сначала сказали, что заказы принимают до такого-то числа (точно не помню до какого), и предложили подумать, чтобы определиться с выбором...
а когда я позвонила туда раньше на несколько дней до того самого часа "х", мне сказали, что заказы уже не принимаются :(
заказала у наташи и все получила очень довольна :)
наташа, спасибо :rose:

мне только что на Ека-стайле ответили, что зимних комбез Керри у них нет в наличии :(
но мы не расстроились, потому что у Натиши комплектик заказали ;)

Saveya
Ну посчитайте вы нам

Я вам посчитала исходя из ср. 200р. на человека
Савея сумма заказа 1300 за пересылку 120
Тигрра сумма заказа 9150 за пересылку 330
Данартиль сумма заказа 2700 за пересылку 200
Dusha сумма заказа 2450 за пересылку 160
Получается дороговато, чем в прошлый раз, т.к. народу немного, а в ЕМС принцип: чем больше, тем дешевле ;)

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 12:43

Лесильда
но мы не расстроились, потому что у Натиши комплектик заказали

успели всетаки?

mamakristi
Получается дороговато, чем в прошлый раз, т.к. народу немного, а в ЕМС принцип: чем больше, тем дешевле

мне Наташа отправила обычную посылку, на сумму 4680, за услуги почты я заплатила 200 р. дошло за 4 дня (сврердл.обл). Сегодня я получила свой заказ. А если б ЕМС, то пришло б за сколько дней? За 2-3?

mamakristi

да, мне добрый человечек помог, заказал на свой ник, но для меня,а мой активизируют скоро :)

Девочки, а подскажите, кто объединяется на вторую то посылку, на ту, что после приезда Наташи будет??

Девочки. ну что будем исходить от расчетов mamakristi? всех устраивает?

Штуша Кутуша
У нас 12 дней шла, и почта взяла 450 руб

у вас в ебурге почта работать не хочет по человечески , наверняка в ебург посылка приехала уже через неделю, а вам извещение не принесли сразу %)

Анися
дошло за 4 дня

ну это круто

Анися
За 2-3?

ага

Штуша Кутуша
У нас 12 дней шла, и почта взяла 450 руб

ну вот это реально :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы