Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет одежду Керри - объединяемся!

Для LOVik заберут варежки в СПб.

Остались Ducha и elenals.

Девушки, давайте выясняйте. Завтра получу переводы.
Тогда в понедельник попросила бы мужа дождаться курьера, а то в пн и вт я работаю. В среду уже уеду!!

elenals

Я свою частбь заплатила 6140 руб.
Девочка, которая заказывала куртку 4100 сможет заплатить только в понедельник (ее нет в городе)

я оплачу либо сегодня, либо в понедельник :)

девочки, я оплатила :)

Данартиль
Я так понела, LOVik не с нами.

Да, мне Schatz предложила забрать мои краги.

Девочки! Я жду еще поездки 26 ноября. Наташа обещала привезти куртку, и комплект. Очень бы хотелось сначала дождаться, а потом получать посулку курьером. Да и сумма за пересылку уменьшится с учетом участия еще двух человек!

макар

Дак Вы Наташе тогда напишите, т. к. ждали-то ток Вашу подругу - у остальных всё оплачено... А оказывается еще и зря ждали %)

Я могу подождать, а кто-то может и нет - в декабре температура минус будет. С другой стороны нас 5 человек остается, не дорого ли будет EMC? А почтой все равно неделю-другую ждать придется. Что решим? Прикинуть бы сумму пересылки...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 13:03

Девушки, ну так что? Ждете, когда вернусь? Еще Мика-Данартиль заказ на поездку сделала. Вы решите, плиз, сегодня. потому что если на завтра курьера вызывать, я должна сегодня позвонить.

Эх, пойду тоже куртку закажу - я жду!

ularu
почтой все равно неделю-другую ждать придется

7 дней посылка идет, по опыту предыдущих заказов. Я бы уже получила :(. А если все ждать будут - мне тож ждать придется или можно будет посылкой?

Девочки, я за то, чтоб сейчас посылку отправили... зима наступает, а ждать не хочеться.

макар
Девочки! Я жду еще поездки 26 ноября.

так после той поезди еще на одну посылку наберется, я , например, куртку заказала....

Тигрра
7 дней посылка идет, по опыту предыдущих заказов.

мы 14 ждали %)

Ну так что в результате-то? А то я уже с Наташей стала договариваться, чтоб мне отдельно тогда выслали, т. к. ждать я не хочу уже. Чего-то не впечатляет ни настоящая погода, ни прогнозы. А еще если вдруг взрослое не подойдет - надо будет замену искать для прогулок. Мой пуховик уже никакой критики не выдерживает - пачкается сильно, т. к. мелочь сча постоянно на руки просится, а стирать каждый день пуховик не реально, он и просыхать не будет...

Вы уж решите, пожалуйста, отправлять или ждать? %O %O

На завтра курьера я уже не вызвала. Остается понедельник, чтобы вызвать на вторник. И Тигрре - если она не будет ждать - завтра только могу посылку отправить.

Придите хоть к какому-нибудь решению.

Да, ответ мне надо знать сегодня, т.к. завтра я работаю. На работе в интернет выходить сложно, поэтому нужно ли вызывать курьера я должна знать сегодня.

я жду - участвую в посылке после поездки 26 ноября

Мда никак я не дождусь нашего полукомбинезона:-(никого что ли в посылке не осталось?все ждут после поездки?обычной посылкой нет смысла долго и очень почта подорожала грят:)ну раз все ждут и мне придется.:-(

т. е. никто больше не присоединяется?
вообще-то у меня большой достаточно заказ, мож + полукомбез Савеи + заказ Данартиль? И все ЕМС? Если еще и Ducha с нами - то вообще нормально будет, наверноеСообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 23:27

Тигрра
вообще-то у меня большой достаточно заказ, мож + полукомбез Савеи + заказ Данартиль? И все ЕМС? Если еще и Ducha с нами - то вообще нормально будет, наверное

девочки, если наташа вышлет сейчас, то я с вами :) если нет, то придется ждать :(
не хочу обычную посылку, хочу ЕМС

Девчат, я тогда напишу Наташе, что в посылку объединяются:
Савея --- ОПЛАЧЕНО
Полукомбез р.104

Tigrra
Куртка арт. 830 – 2650 р.
Куртка арт. 875 – 2950 р.
Пальто арт. 879 – 3250 р.
Манишка – 300 р.

Ducha
Брюки 857 – 1600
Варежки синие – 300
Колготки 250 + 300

Mika-Данартиль
Комплект арт. 813 – 2700
Шлем арт. 892 - 630

я от шлема отказалась.

Данартиль
я от шлема отказалась.

да не проблема - Наташа ведь всё знает. Сейчас нам надо Наташе сказать наше четкое решение - получаем ЕМС? Вчетвером? Вы согласны, по-прежнему на себя получить?

Девочки, я так прикинула, что посылка дорогая получиться... а мне потом еще и 2-ую пересылать... я тогда дождусь приезда Наталии, и все вместе получу.

Тигрра
Тигрра

получаеться вы втроем(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы