Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет одежду Керри - объединяемся!

Девочки в начале этого топа очень подробно мамакристи все написала про переводы Мигом, дала ссылочку, где все описано очень подробно, с расценками за перевод,а так же информация есть вся про ЕМС:)
Я не против у дворца молодежи забирать:)

Saveya
начале этого топа очень подробно мамакристи все написала про переводы Мигом, дала ссылочку, где все описано очень подробно, с расценками за перевод,а так же информация есть вся про ЕМС

гы, дожила я... не дотумкала с начала с самого топ просмотреть
сорри, исправляюсь :rose:

Девочки, кто участвовал в предыдущем объединении и знает координаты Наташи для ЕМС, делитесь с новенькими в лички, а то у меня их спрашивают,а я то вроде ни при чем уже ;) Мне не жалко написать, но я здесь редко появляюсь :P

я за дворец молодежи
Наташины реквизиты можно узнать у меня

девочки, я за ЕМС!!!
данные для перевода мигом кое-кому отправила в личку, кому еще нужно, пишите, отправлю ;)

C заказа снимаюсь

Девочки, успеем заплатить до конца этой недели? чтоб в начале след. получить?

Наташа вроде написала в топе, что сегодня-завтра всем посчитает и мона будет оплачивать...

У меня оплачено:)
Давайте успевать все до конца недели, а то опять зима подступает:)

kuriko
а вам комбез коричневый пришел?

Да, но я до него успела комплект купить, тоже Л.
Большеват немного, но ниче, нормально :)
Только вот из шва утеплитель немного торчит :(

kuriko
по шву чуть ниже - 44

не поняла, это где??

Так вроде по замером моему мужу вообще хорошо должно быть (тощий, 170см 54 кг)

Девочки! Я "отложила" краги на ЛВ.
Сориентируйти по срокам, когда планируется посылка? Когда оплатить надо?

LOVik

написала Вам в личкуСообщение было изменено пользователем 20-11-2008 в 20:30

Девочки, кто организатор посылки?
Я оплатила, сумма 4500 рублей.

девочки, я буду участвовать в посылке, только если моя куртка придет к тому моменту, если нет, то я дождусь и потом отдельно...

Девочки, кто участвует в сборной ЕМС:

1. Постарайтесь оплатить ваши вещи до конца этой недели
    2.Сообщайте Наташа коды перевода в личку
    3.Поскольку Данартиль не против, чтобы посылка пришла на ее адрес, сообщите плиз ваш адрес Наташе, ну а по факту прихода посылки и всем участникам
  2. На Данартиль как получателя накладываются получается дополнительные хлопоты, все участники привезут ей определенную сумму за доставку, ей нужно будет перевести ее также Наташе за доставку вещей
    вот примерно так в прошлый раз организовывалась сборная ЕМС:)Если есть предложения-вносите:)

Девушки, получается так, проверяйте:

elenals
Куртка арт. 870 – 4100 р.
Ветровочный летний комплект – 1900 р.
Шлем арт 8043 - 490 р.
Комплект Нuppa - 2600 р.
??? Комплект Мумин – 3050 р.

Савея --- ОПЛАЧЕНО
Полукомбез р.104

Tigrra
Куртка арт. 830 – 2650 р.
Куртка арт. 875 – 2950 р.
Пальто арт. 879 – 3250 р.
Манишка – 300 р.

Ularu -----ОПЛАЧЕНО
Брюки 857 – 1600
Полукомбез 852 р.92 – 1300
Полукомбез 852 р. 110 – 1300
Варежки коричневые – 300

Ducha
Брюки 857 – 1600
Варежки синие – 300
Колготки 250 + 300

Mika-Данартиль
Комплект арт. 813 – 2700
Шлем арт. 892 - 630

LOVik
Варежки - 300

Собирайтесь поскорее, т.к. в след.среду уже уеду.

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 00:06

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 02:29Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 02:32

Saveya
3.Поскольку Данартиль не против, чтобы посылка пришла на ее адрес, сообщите плиз ваш адрес Наташе, ну а по факту прихода посылки и всем участникам

1. На Данартиль как получателя накладываются получается дополнительные хлопоты, все участники привезут ей определенную сумму за доставку, ей нужно будет перевести ее также Наташе за доставку вещей

Адрес я Наташе скину завтра... завтра оплачу и вместе с кодом перевода скину. Участникам адрес отправляю в личку. ловите ;)
я все понела, перевод за доставку сделаю. А сумму за доставку как делить будем, пополам?

Ур-р-ря!!! Завтра же бежим оплачивать

Данартиль
Адрес я Наташе скину завтра... завтра оплачу и вместе с кодом перевода скину. Участникам адрес отправляю в личку. ловите
я все понела, перевод за доставку сделаю. А сумму за доставку как делить будем, пополам?

В прошлый раз делили пропорционально сумме заказа.

Я оплатила, Наташе КНП сообщила в личку, жду посылку

я тоже оплатила, данные сообщила куда посылку слать ;)
Ждемс!!!!

Девочки давайте определяться, кто в посылке участвует - у Наташи всё готово, она пишет, что может отправить хоть завтра, но из списка еще не все оплатили и непонятно будут ли учавствовать в совместной посылке
оплатили - ularu, Tiggra, Mika-Донартиль, elenals - частично.
Ducha - пока не ясно, будет ли в посылке участвовать, не оплатила.
LOVik - варежки - будет участвовать? не оплатила.

Я так понела, LOVik не с нами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы