Тема закрыта

Причина: 0

Кто ждет одежду Керри - объединяемся!

и может быть от комплекта Nils, арт.812, р. 80, цвет 1760
Полукомбинезон Lukas, арт.853, р.104, цвет 810
я тоже откажусь

имейте ввиду

kuriko
приезжайте - померяйте

у-у-у, наш папа не подъемный, не поедет

kuriko
спина - 68 - высота
спина ширина- вверху 48, по шву чуть ниже - 44
рукав внутри 46 снаружи 61
ширина внизу куртки 58

вот спасибки - по замерам вроде не так страшно, ну мож впритык будет, не так свободно как хотелось бы... ну посмотрим.

у меня отказался
сказал - тесно, мала

Что-то участники второй посылки не так активны :) Нас пока трое: Савея, ularu и я.Наташа писала что есть еще 3 девочки из Екб, я им на литлване написала, но пока не откликнулись :(

Я поняла, что Наташа еще должна привезти вещи, ждем.

Девочки, а есть может в свободной продаже, может из остатков комбез на мальчика размер 80?

kuriko
мужу купила р 170

я тоже заказать хотела, но не успела... У меня муж очень худой, 170см 54 кг. У вас какая модель? можете замерить?

LOVik

модель 875, замеры выше - но я бы не советовала, 170 на рост 164 скорее
коротковато и на мужчину плечи узки

а вам комбез коричневый пришел?

Mandolina

ссылку уберите плиз

Тигрра
мужу купила р 170 - но размер идет где-то 44 - в плечах узковата
на рост 170 она коротковата

Вы меня расстроили ... Я тож мужу заказала для прогулок куртку. А Вы модель какую покупали? Неужели и нам мало будет...

А что вы хотели , заказывая мужчине детскую одежду? она и рассчитана на подростков и в плечах, и во всех остальных местах. :)

ktd08

мама

подскажите где информацию берете и картинки?Слышала про эту фирму что хорошая

Я тоже хочу знать??????

Инара

он у меня худенький :)
недооценила :)

Mandolina

Я уже написала в личку у меня пальто 870

девочки, я тоже буду участвовать в ЕМС :)
отложила из свободной продажи брюки, мой ник на ЛВ Ducha

Девочки давайте посчитаемся кому Наташа вещи будет отправлять и решим как:простая посылка или ЕМС, а то непонятно:)
1.Савея
2.uralu

1. Duсha
  2. Mandolina
    кто еще?
    и еще пишите пожалуйста у кого какое отделение связи, точнее где, чтоб выбрать, куда всем удобнее,если просто посылкой решим (канеш ЕМС лучше б и быстрее и по деньгам)
    у меня почта БуревестникСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 19:58

у меня почта на фрунзе, но я бы предпочла получить ЕМС, гораздо быстрее и проще :)

Сегодня пришли последние мои вещи, так что я тоже учавствую в сборной посылке, у меня почтовое отделение на Мира, 37.

1. Тигрра :)

Мое почтовое на Восточной.Но давайте все-таки ЕМС отправим и решим на чей адрес. Я живу за городом, так что принять посыль не смогу( вернее принчть то смогу,но вряд ли все захотят ко мне ехать забирать заказы :) ) Сама могу подъехать хоть куда

Девушки я с вами. Отложила комплект из свободной продажи. а что делать дальше не знаю... написала Наталье в ЛС, она пока не отвечает,... я так думаю, нужно дождаться от нее подтверждения, что комплект отложен и идти переводить деньги? киньте в меня пожалуйста информацию о дальнейших действиях.
Мой ник на ЛВ Mika-Данартиль.
Я тоже за ЕМС, живу в районе дворца молодежи, почтовое отделение Виз-Бульвар 25

Девушки, получается по второй посылке:
1.Савея
2.uralu

1. Duсha
  2. Mandolina
  3. Тигрра
  4. Mika-Данартиль
  5. elenals

Если еще найдете девушку (ник на ЛВ Юля80), у нее шлем, манишка и варежки, то будет 8.

В четверг доедут все хвосты из свободной продажи, может, еще чего захотите :) :) :)

Ну 8 человек уже прилично, я за ЕМС, давайте решим на чей адрес отправим?:)
Я так понимаю, Наташа нам все отправит после четверга:)Я свою вещь уже оплатила, деньги Мигом можно перевести, в прошлый раз все так и делали:)

Saveya
я за ЕМС

мне без разницы - решат все ЕМС, я с бльшинством...

Saveya
на чей адрес отправим?

чет я смотрю тут такой разброс: Буревестник, Фрунзе, у меня УПИ, Восточка, дворец молодежи...
ну мож серединку - дворец молодежи?

Данартиль

, если Вы не против, канеш...

Тигрра
если Вы не против, канеш...

Конечно, я не против ;) тем более сижу дома с ребенком, в любое время сможете забрать.

Девушки скиньте пожалуйста инфу как через мигом оплатить в личку, пожалуйста.

Данартиль
скиньте пожалуйста инфу как через мигом оплатить в личку

ой, и мне... правда я еще не уточнила состав посылки, по варюжкам у меня еще вопросец, так что оплачивать буду впритык...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы