Тема закрыта

Причина: 0

Uggs - где купить эти клевые бурки? Хочу черные и на 36 р-р.

Croshka
мягонькие...

Olisan
мягонькие, удобные.

фотку!

Duti
фотку!

Женя-Баззи выше уже выложила фоту моих :)

Women's Classic Tall Patent Paisley - я хочу вот эти...
у кого карта есть для оплаты покупок за рубежом, будете заказывать пните меня я к вам прильну - денежку закину на счет и будет нам счастье

и куда в них? %O

я мерила те, которые в Карло Пазолини и Кортео стоят, это не Угги!!!
там весь мех на колготках остается, и цена от австралийской даже с учетом доставки ооочень сильно отличается
вот разберусь как оплатить и закажу :)

adelisha
и куда в них?

по снежку бегать :P
И в отличие от нашей обуви их можно хоть каждый день стирать в машинке

Duti
их можно хоть каждый день стирать в машинке

После первой же стирки в машине они станут выглядеть совсем иначе. Когда просохнут, конечно.

Мама Июнь
совсем иначе

Есть опыт? ;)

Duti
Есть опыт?

А Вы сомниваетесь в том, что меху и замше стирка не на пользу?

В общем, не такое это простое дело: чистка меха и замши. Кожа имеет свойство растягиваться и усыхать :) Даже после стирки мехового воротника, ручной, заметьте, его сушат в натянутом и приклепанном к форме состоянии. :)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 13:15

химчистка форева

Vilyaka
химчистка форева

:) Каждый день? - легко!

Чистятся легко спец средствами, но только не в стиралке стирать %) А вот красное вино, я не смогла вывести. Очень удобные и смотрятся нормально имхо, понятно, что не с шубой норковой одевать.

Мама Июнь
Каждый день? - легко!

да хоть несколько раз в день :D

adelisha
и куда в них?

Куда угодно, кроме официальных выходов, ессно... Не, правда, у меня есть аналог из детской коллекции Fabi (хорошо иметь небольшой размер :)) - кирпично-красные, отличная обувь... Ну не гламур, канеш, но и не клуша.. Это свой стиль.. :)
Щас хочу медно-шоколадные угги, девчонки, киньте, плз, в личку сайт, который Рыжая постила!!
Те, кто беспокоится за чистку - а вы, падон, замшевую обувь не носите? Или не чистите, потому что не знаете - как? "Генеральная чистка" - в химчистке, повседневная - обычными средствами ухода за замшевой обувью.. Стирать я как-то не рискую :D

на сайте ВС есть такие, а мне вот интересно все-таки ну куда же в них можно ходить? Чо одевать с ними? Мне кацца только дома гонять в таких можно. Чо то я ничего не понимаю наверное. %)

Слушайте, ну те, кто не понимают - примите как данность... :) Ходить в них можно в любой неофициальной обстановке... Ессно с костюмом, вечерним платьем и шиншилловой шубой не стоит... в остальном - те, кому нравится такая обуфф, предпочитают и остальные вещи не стиля "воинственный гламур", поэтому, как правило, выглядят гармонично...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 15:56

Miranda
а мне вот интересно все-таки ну куда же в них можно ходить? Чо одевать с ними?

я их ношу с мягкими вельветовыми прямыми штанцами (заправляю в сапожки), сверху облегченая дубля короткая, шапка и шарф. Оч. уютно и комфортно)))

Шумелка Мышь
шиншилловой шубой не стоит

Я мне вот кажется они даже с шубой прикольно будут, ну понятно что не с длинной и классической.
А вот если коротенькая курточка, джинсики или юбченка выше пколена и боты такие, очень даже клево.

а вот этот образ мне вообще понравился

Fishka
мне вот кажется они даже с шубой прикольно будут, ну понятно что не с длинной и классической.

Ну я в общем-то и имела в виду шикарную и классическую, леди стайл :) с ними как-то... не аы..

Девочки, пришлите и мне ссылочку на сайт, где можно заказать эту прелесть. Уже битый час в и-нете пытаюсь такую найти!!! %)
Заранее Вам Спасибо!!! :)
Очень хочу вот такие:

Жалею всёж, что в Лондоне не прикупили мне такие....140 фунтов средняя длина. Там в них куча народа гоняет...

Dominic
Прикрепленные файлы:

ботики.JPG (17.5 Kb)

не открывается фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы