Тема закрыта

Причина: 0

Uggs - где купить эти клевые бурки? Хочу черные и на 36 р-р.

BUZZY из дома
я чёт смарю всё модели Эскимо, там есть даж с высокой подошвой, шоб менее снашиваемая была и не мочилась замша.

ага поняла, практичная ты дама :)

BUZZY из дома
размеры 35,5, а потом сразу идёт 37...

а-аааа увидела, ты евро размер смотришь :) Ты ориентируйся лучше по см., так вернее получится, обведи ногу и смеряй.

BUZZY из дома
щас буду думы думать, чо бы себе не купить, шобы на эти шузы потратица ))

узнаю ярого шопоголика))))Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 20:44

Киньте в меня ссылкой, на сайт?! Плиз, а то я понабирала вроде правильно вроде всяко...не выходит. А так уже готова их купить...

Agent Provocateur

А где везде?

мне пришли)))) вчера)))))
прусь как удав)))))

думаю о домашних тапках того де типа, только местного производства)

Lapka Crocus speciosus
думаю о домашних тапках того де типа, только местного производства)

у нас продаются немецкие такие...по цене примерно одинаково получается с ценой сайта+доставка...

Оличная _
Видела в Карло Пазолини вроде бы

да, симпатные, я их пощупала вчера - хорооошие

а кто-нибудь уже заказывал боты на этом австралийском сайте? как быстро они приходят?

киньте в личку цылку, пожаааалуууйста

spatifillum
австралийском сайте?

Я пока собиралась доллар подскочил и меня теперь жабка давит, потому что выбрала почти самые дорогие.
Но на других форумах видела обсуждали, что в Москву от 2 до 4 недель девочкам приходили.

Девочки а киньте в меня российским сайтом, про который Вы говорите.
Сама могу австралийским поделится кому надо.

Классно, что написали где в магазах есть, пойду примерить хоть и живьем разглядеть.
А аналоги в Меге и прочих магазах я смотрела, вообще паршивые, сделаны их непонятных материалов, кайф то тогда какой в них.

Девочки, сколько угги получаются с доставкой? Там при заказе трех пар авиадоставка бесплатно, давайте объединяться

Fishka
Девочки а киньте в меня российским сайтом, про который Вы говорите.

И в меня тоже плиз

Не поняла, чем отличаются эти два вида угги? только ценой 1. 8500 2. 12000

Duti
чем отличаются эти два вида угги

цветом :D
может какие дополнительные опции есть :D

Croshka
цветом

еще ценой, но вот почему, не пойму....наверное первые сделаны из молодой овчины :D

Duti
первые сделаны из молодой овчины

ага только что бегала....а вот уже и Uggs :D :D :D

Duti
чем отличаются

подошвой :P

Duti
подошвой

ну вот а ларчик просто открывался :D

кто купил угги? дайте отзывы я заболела, хочу угги [img]yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif[/img]

Duti
кто купил угги? дайте отзывы

супер вещь! мягонькие, удобные. Буду брать себе вторую пару и пенетки сыну)))

Croshka
дополнительные опции есть

автозапуск? подогрев пятки?

Я б такое не надела :) Уж если на то пошло, то наши унты с вышивкой оленями я бы надела. Ну или сапоги с меховым голенищем, уже вышедшие из моды. А к такой крестьянской обуви какая фигура идеальная должна быть, чтоб оставаться элегантной и подтянутой а не как клуша? Видела девушку в таких причем давно уже, еще летом.. не поняла, чо это она в меху - оказывается, модная она... Так вот, они так неопрятно на ноге смотрятся из-з амягкой своей формы они как бы заламываются, и даже если постановка стопы абсолютно прямая, в них нога выглядит или косолапо, или стоптаной внутрь. Или это обувь с ребенком во дворе гулять?

Ну что, свою фотку для критики выкладывать?

Duti
кто купил угги?

я :P , мягонькие...вот снежный покров установиться буду носить :)

Мама Июнь
наши унты

юзала их прошлой зимой (была беременна). Даже рядом не стоят с Уггами :) у меня реально токсикоз вернулся из-за этих волосатых тяжелых чудовищ с вышивкой оленями :)

Мама Июнь
А к такой крестьянской обуви какая фигура идеальная должна быть,

ну спорный вопрос. Главное вкус, подобранные вещи....

Мама Июнь
Видела девушку в таких причем давно уже, еще летом.. не поняла, чо это она в меху - оказывается, модная она...

дура она :D .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы