Тема закрыта

Причина: 0

Uggs - где купить эти клевые бурки? Хочу черные и на 36 р-р.

Подскажите, что-то везде остатки от 39-ого... Цвет уж не так важен, просто черные хотелось бы.

у нас девочка заказала на руссуггс.ру, вроде....спроси, Olisan ник :)) а я запала там на шоколадно-коришневые в турецкий огурчик :love: ...но жаба давииит

еще раз сайт подскажите, а))))

нашла)

В Меге сегодня видела черные. Не знаю про размер. 2 тыс. с чем-то.

Машерочка
В Меге сегодня видела черные. Не знаю про размер. 2 тыс. с чем-то.

да щас куча имитаций, ага...но блин, это ж удовольствие, имхо, носить именно настоящую, аутентичную вещ :)) я из принципа никада не покупаю типа Луи Вьютоны, Прады и прочее. Даже имитацию фасонов сумок и пр....уж лучше безликую вещь, чем подделку или имитацию.

BUZZY из дома
да щас куча имитаций

ага. из клеенки. ну и в чем прикол ходить в страшных бурках, елси они не греют, промокают и ваще...
тут даже не в имитации дело.

Lapka Crocus speciosus
из клеенки

а из чего?

Машерочка

Ну Лапо имеет в виду, шо не из шерсти и замши... В основном, кожзамовая замша, вилюр и синтетика внутри....

Для интересующихся, думаю, можно положить фоту этих "валеночек". Кое-чью фоту слямзю, думаю, хозяйка буит не против :))

BUZZY из дома
Ну Лапо имеет в виду, шо не из шерсти и замши... В основном, кожзамовая замша, вилюр и синтетика внутри....

:) ну, ни я, ни Лапа на 100% не можем быть уверены, ага? Я их хотя бы видела

Цена 12.000 не гарантия оригинальности. 2.000 не расписка в подделке.

RыжаЯ

ничёсе цены! и выбор детских есть. К следующей зиме сыну закажу :)

Olisan
ничёсе цены!

ващее! я уже таак хочу! с доставкой в россию вот эти модели Эскимо ок. 5400 будут всегооо!
тож удалю тады сцылу :))Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 20:13

Меня попросили удалить ссылку :D

Машерочка
их

с надписью на пятке? ну а за 2 тыщи, имхо, это какие-нить скечерс и пр., а у них они точно искусственные, на ощупь же сразу ясно - я тож видала их, отдел типа Сити обувь или чота. Да щас такие вон и в Терранове стоят, и много где ещё...Я ваще хотела теплущие валенки Кларкс, но они там на подошве "манная каша" ещё....тыщ 5-7 тож стоят щас, собаки..

BUZZY из дома
Прикрепленные файлы:

угги-шмугги.jpg (79.3 Kb)

в очередной раз утрвердилась в мысли, что ни хрена в моде не понимаю%) подобными шузами завалены все меговские бутики-я имею в виду внешне такие же. ужос тихий%)
не хочу никого обидеть, если что:)

BUZZY из дома
ващее! я уже таак хочу!

:D и я! и я! вторую пару :D

RыжаЯ
Меня попросили удалить ссылку

я успела скопить в избранное :P

BUZZY из дома
а у них они точно искусственные, на ощупь же сразу ясно

и вообще страшненькие такие

Olisan
я успела скопить в избранное

я рада ;)

Асенька
не хочу никого обидеть, если что

нуу.....я бы тут тож могла откаментить одёжные вкусы некоторых....ну шо ж поделать, мало того, что вкусы разные у всех, так и возможности и воспитание. Кому-то привили в детстве элементарно чувство цвета, а кому-то пипец ничо не привили. Я не лично о Вас, если чо, ага...но на месте многих юмам я бы не выкладывала фоты...хотя, опять же, на вкус и цвет.

Асенька
подобными шузами завалены все меговские бутики-я имею в виду внешне такие же. ужос тихий

BUZZY из дома
а у них они точно искусственные, на ощупь же сразу ясно

На сайте, который РыжаЯ выложила нету почему-то в размерной сетке 36 р-ра. После 35,5 идёт 37 :))) А в детском подразделе до 35, вроде токма.

BUZZY из дома
нету почему-то в размерной сетке 36 р-ра. После 35,5 идёт 37

у меня есть, или я неправильно тебя поняла. Кстати, они большемерят, надо на размер меньше брать, потом еще мех приминается.

RыжаЯ
или я неправильно тебя поняла.

я чёт смарю всё модели Эскимо, там есть даж с высокой подошвой, шоб менее снашиваемая была и не мочилась замша...ну так там размеры 35,5, а потом сразу идёт 37....у меня так-то, 36,5....блин, ну нафига я туда полезла?! щас буду думы думать, чо бы себе не купить, шобы на эти шузы потратица :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы