Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

mataxari77:

Мне такие еще не попадались)) наверно для обуви с открытым носком

Bинни™: Весной заказывали в ПВЗ и выбирали на месте из нескольких вариантов (сентек, китфорт и хёндэ), у них беда - часто приходят мятые(
В итоге купили такой Hyundai на 4л . Довольны

Спасибо

mataxari77: Вы же их в одной паре обуви так и носите? Или их можно перекладывать в разную обувь?

Я покупала в кроссовки непосредственно стельки.
Но, да, можно, конечно, достать и переставить в другую обувь.
Но я , честно говоря, не понимаю как такие стельки в сандалии, например, ставить и носить. Держаться то не будут.
В туфли, наверное надо другие. У кроссовок и лодочек отличается стелька ))

Пс: сделала Вам фото из их брошуры .
Стельки для обуви на каблуках тоже есть у них

магистр Йода

Спасибо! Ст-231 вчера купила сразу, они как раз для открытой обуви. СТ-130 сейчас заказала в качестве универсальных, их буду переставлять. ) Попробую, в общем.

Коффе:

на вб "Москвичи" краска для белой обуви

Baria:

Не смывается? У меня какое-то средство есть, от попадания воды плывёт, вот в чём смысл вообще? Бесконечно красить?

МегаТанчик: Не смывается?

смывается, конечно.
я именно про Москвичей этих. вообще не поняла их. с таким же успехом можно покрасить белым канцелярским корректором. это не для перфекционистов средство а для пофигистов и людей с плохим зрением) потому что вблизи это очень не очень

\~Калерия\~: стельки для кроссовок

Много перепробовала, эти лучшие. У меня и плоскостопие и косточка и любовь к долгим прогулкам, в общем комбо. Купила 3 пары, хожу практически постоянно в них.

www.wildberries.ru/catalog/16284804/detail.aspx

Коффе:

Меламиновой губкой не пробовали потереть?

mataxari77: Можно спросить? Вы же их в одной паре обуви так и носите? Или их можно перекладывать в разную обувь?

Вам, скорее всего, придётся обновить всю обувь, стельки объёмные, они пол размера-размер съедают. Ну мне во всяком случае пришлось полностью обновить, в обуви были обычные тонкие стельки.

МегаТанчик: Не смывается? У меня какое-то средство есть, от попадания воды плывёт,

у меня не плывет, но конечно, хоть изредка нужно обновлять. Насчет корректора, пишут ниже, не согласна. Нормальное средство, вполне,лучше ничего не попадалось. ну и странно ждать, от внешнего нанесения, что-то супер долгого.
Ps/Губки никакие не помогают.

www.ozon.ru/product/kraska-dlya-obuvi-smart-belaya-ochistitel-otbelivatel-dlya-podoshvy-obuvi-1-sht-75-ml-913878124/
вот такой и сами кроссовки и подошву крашу. наношу в начале сезона, потом изредка подмазываю

Никарута:

Спасибо! Проблем с ногами нет. Хочется просто качественные мягкие стельки, с которыми продают кроссовки. Какие брала, быстро в лепешку стаптываются, хотя вес небольшой

www.wildberries.ru/catalog/46319503/detail.aspx Купила 2 пары таких стелек после консультации ортопеда. Он сказал, что лучше немцев отопедию никто не делает. И , если хочу помочь своим ногам , то нужно покупать именно немецкие. От них, кстати, нога не потеет. Еще ортопед говорил, что есть какая-то наша фирма неплохая питерская. Но какая именно не помню. Но они более грубые и с ними потеет нога. У меня стала сильно болеть пятка после длительных прогулок и косточка. Покупала на ВБ, ловила скидку ( небольшую) , в салонах Орто не намного дороже. Идут в размер. Никакую обувь менять не пришлось, они не широкие. Очень удобные. Вынимаю родные стельки из обуви, вставляю эти. Уже 3 года с ними, полет отличный.

В приложении Лента ухватила бассейн круглый каркасный 305*76 за 6700р. Все выходные счастью не было предела.

Добрый.
Ребенок стал ходить исключительно в белых носках ( ).
Их после одного дня проще сжечь, чем отстирать. Обычный кислородный отбеливатель и порошок не берет, на 60° то же...
Может появилось какое-то средство 🤔

Коффе:

Стельки во всей обуви поменять на новые, светлые, но не сильно поменяет ситуацию
Может предложить белые носки с черными следками? Не так быстро в негодность придут, в гостях тоже комфортнее будет, если разуваться понадобится

crotcheteer: Может предложить белые носки с черными следками? Не

Может, но не прокатило. Упаковка таких носков лежит даже не распечатанная, как это не печально

Вот полностью белые ему подавай, даже на резинке чтоб ничего не было
Вырос, раньше что дали, то и носил... Эх... детство .
Вобщем вопрос остался открытым, чем отстирывать белые носки

Коффе: Вот полностью белые ему подавай, даже на резинке чтоб ничего не было

Пусть сам следит за их состоянием, стирает на руках с мылом и щеткой надолго ли его хватит

crotcheteer: Пусть сам следит за их состоянием, стирает на руках с мылом и щеткой надолго ли его хватит

++++ По-другому не поймёт. Ну или на машинке, сам пусть ищет инфу про отбеливатели.

crotcheteer: Пусть сам следит за их состоянием

И это прошли, меня хватило на 2 недели, он как бы стирал, кусок " китайского" чуда мыла смылил, воды по счётчику ушло - как 2 слонов помыли... А подошва не отстиралась.
Ему " и так сойдёт ".... А у меня глаз дёргается
Вот я и пошла искать чем можно все же привести этот стыд если не в первоначальный вид, так хоть почище 😔

Коффе: Ему " и так сойдёт "

Ну и плюнуть, еще нервы из.за чужих носков мотать
Попробуйте стельки поменять, они в себя столько грязи впитывают.
Еще момент, если не вывернуть носки перед стиркой, тоже ничего нормально не отстирывается

А находил кто детские орто стельки хорошие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы