Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Коффе: остался открытым, чем отстирывать белые носки

Очень понравился этот отбеливатель. Реально рабочий. Носки, кухонные полотенца- все пятна отстирывает.
А так - тоже кучу разных перепробовала))
Продаётся в Чижике, 129 рэ

магистр Йода: Очень понравился этот отбеливатель. Реально рабочий. Носки, кухонные полотенца- все пятна отстирывает.

Ниче не отстирывает

Темная ЛОшадка: Ниче не отстирывает

У меня всё отстирывает))
Видимо, от стиральной машины качество стирки тоже зависит

Коффе:

Посмотрите Елизар на ВБ

Коффе: Добрый.
Ребенок стал ходить исключительно в белых носках (
Коффе: Может появилось какое-то средство

Так да,есть верное средство, называется: стираем сам!!!!

Когда у знакомой сын решил, что будет ходить исключительно в белых носках, то ему выдали мыло.
Постирал пару раз и передумал. Или пусть носит то, что отстирала машинка

Mariwell: Когда у знакомой сын решил, что будет ходить исключительно в белых носках, то ему выдали мыло.

Ответ читайте выше

Полчаса назад закупилась бижутерией по 80 руб. Счастлива до опы. Магазин flevo

Коффе:

Мой стирает белые носки мылом Сарма - лучшее из всего, что мы пробовали. Он сначала их немного стирает с этим мылом, потом намыленные оставляет на несколько минут и затем уже достирывает. Результат отличный. Понял одно, чтобы легко отстирывать, нужно не затаскивать. Есть ещё и отбеливатель Сарма, это мое самое любимое средство для белого белья, лучше его ещё ничего не встречала.

магистр Йода: Очень понравился этот отбеливатель. Реально рабочий. Носки, кухонные полотенца- все пятна отстирывает.

Темная ЛОшадка: Ниче не отстирывает

Специально сегодня в чижике купила попробовать на грязных носках. Простирала - отстирал 100%. Так что рекомендую. Спасибо за совет.

***баскуля***: Специально сегодня в чижике купила попробовать на грязных носках. Простирала - отстирал 100%. Так что рекомендую. Спасибо за совет.

как стирали? в кипятке с отбеливателем замачивали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы