Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Ферзь:
Брала дочке вот такую на озоне за 8200
ULTRA MEBEL Двуспальная кровать,, 120х200 см
ozon.ru/t/1EhKSHs
Сейчас ее в наличии нет, но сайте есть подобного плана, плюс еще и доставка бесплатная была.
Матрас покупала на сайте аскона, тоже какой-то из недорогих. Basic Easy duo
Хороший матрас, дочке нравится

Аквамаринка: Посоветуйте, пожалуйста, на МП белую плотную рубашку на худого мальчика размер 164-170, чтоб не прозрачная была. Я покупала раньше такую, можно черную футболку под низ одеть и она не просвечивает. Но размерный ряд до 158 только

Рубашка Madison Hill
ozon.ru/t/AFfhML1

Я такую покупала в школу, плотная. Но я по просьбе сына отрезала внизу 5 см, он ее носит на выпуск.

Аквамаринка: Посоветуйте, пожалуйста, на МП белую плотную рубашку на худого мальчика размер 164-170, чтоб не прозрачная была. Я покупала раньше такую, можно черную футболку под низ одеть и она не просвечивает. Но размерный ряд до 158 только

Прошу прощения, но я запуталась. Теперь мне кажется, что я эту рубашку выкупила в итоге. Не понимаю, как в озоне смотреть, купила или вернула я товар. Если учитывать, что я низ обрезала, то скорее всего вот у этой плотная ткань

Рубашка DIMARK
ozon.ru/t/8qTgWLK

магистр Йода: Аскона есть, например, на Яндекс маркете
Кровати хорошие, мы спим на асконовской)),

Наша любовь! В телеграм Дисконт Аскона Москва поищите. Они доставку делают.

Закрытый купальник, вполне себе за эти деньги 😁
Купальник слитный черный KaderiStore
www.wildberries.ru/catalog/813199288/detail.aspx

Закрытый купальник, вполне себе за эти деньги 😁
Купальник слитный черный KaderiStore
www.wildberries.ru/catalog/813199288/detail.aspx

Девочки, а что-то в школу купили девочкам подросткам, может распродажи какие-то нашли сейчас пока ажиотажа нет? Похвастайтесь! У моей вроде все есть с прошлого года - не растет, но что-то новенькое надо купить, актуальное в этом году.

Из последних удачных покупок:
Брюки спортивные (дочке 12 лет) - хороший пошив, ткань плотная, но не теплая, удобные затяжки, карманы с липучками www.wildberries.ru/catalog/391460349/detail.aspx

Брюки спортивные (ей же) - потоньше и полегче, качество хорошее, идут в размер и даже чуть большемерят www.wildberries.ru/catalog/835334976/detail.aspx

Ветровка (ей же) - классная, выглядит актуально, приятный немаркий цвет, 2 в 1 (часть отстегивается вместе с капюшоном) www.wildberries.ru/catalog/845835003/detail.aspx

Летний костюм себе (в отпуск на море) - швы ровные, ткань не просвечивает, рисунок симпатично выглядит www.wildberries.ru/catalog/1006566457/detail.aspx

Бесшовное белье (моя любовь) - взяла на размер больше и не прогадала www.wildberries.ru/catalog/262989452/detail.aspx

Матовые колготки типа "тюль" - покупаю не первый раз, тонкие и незаметные, как раз на лето в офис www.wildberries.ru/catalog/14559351/detail.aspx

Парфюмированный кондиционер для стирки - для тех, кто любит запах на белье после стирки, ненавязчивый, но остается www.wildberries.ru/catalog/222547521/detail.aspx

Капроновые гольфы под брюки - идеалити, цвет, плотность, широкая нетугая резинка, длина - все в пору www.wildberries.ru/catalog/151460349/detail.aspx

Ролик МФР - достаточно твердый, есть пупырышки, но не больно с ним www.wildberries.ru/catalog/143383982/detail.aspx

Nowar ex.Прынцесса:
Ссылка не на колготки. Дважды на бельё.

vissaria:

сорри, поправила, спасибо

Посоветуйте, пожалуйста, стельки для кроссовок. Желательно хоть немного анатомические. Но не принципиально

Nowar ex.Прынцесса: Матовые колготки типа "тюль" - покупаю не первый раз

у меня эти Minimi довольно быстро расползаются в одном и том же месте - на шве на животе-попе-ластовице
там в отзывах куча фото с этой проблемой
поэтому я стала брать колготки тюль Filodoro - да, в 2 раза дороже, но носятся гораздо дольше, качество выше
если что, вот артикул на вб: 25873867

\~Калерия\~: стельки для кроссовок

сын такие носит во всей обуви www.wildberries.ru/catalog/43366915/detail.aspx
еще такие были www.wildberries.ru/catalog/113795786/detail.aspx, но первый вариант самый удобный говорит

Хорошую пуховую подушку посоветуйте.

Кроха Миа:

Спасибо!

\~Калерия\~: Посоветуйте, пожалуйста, стельки для кроссовок. Желательно хоть немного анатомические.

Я покупала ортопедические стельки под свои проблемы, в кроссовки.
Фирма Тривес.
Я в полном восторге. Господи, как хорошо ногам то стало 😁

У этой фирмы есть разные линейки.
Посмотрите - может под Ваш запрос найдёте)

Пс: покупала в Живике. В районе ~ 500 р

магистр Йода:

Спасибо! Да, хотелось бы подешевле), посмотрю. Проблем с ногами нет, нужны просто стельки похожие на кроссовочгые

Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, термопот.
Их такое количество, что глаза разбегаются.

Kapitochka: термопот

Весной заказывали в ПВЗ и выбирали на месте из нескольких вариантов (сентек, китфорт и хёндэ), у них беда - часто приходят мятые(
В итоге купили такой Hyundai на 4л . Довольны.

магистр Йода: Я в полном восторге. Господи, как хорошо ногам то стало

Можно спросить? Вы же их в одной паре обуви так и носите? Или их можно перекладывать в разную обувь? Мне травматолог постоянно эти стельки советует, но я же ношу и кроссовки, и босоножки, и лодочки на каблуках (и это я только про лето)... в каждую пару эти стельки покупать? Тем более врач, как я поняла, намекает на стельки индивидуального изготовления, а они совсем недешевые. Но я хочу хотя бы готовые купить, попробовать.

Посоветуйте подушку хорошую, пожалуйста. Проверенную . Покупала шерстяную- ужас, перо брезгую.

mataxari77: можно перекладывать в разную обувь

мама перекладывала, даже в комнатные тапочки их ставила, прям легче говорит было

Aleshka*:
Купила вот такую, довольна.
www.ozon.ru/product/podushka-50x70-sm-dlya-sna-samson-giraffe-zhiraf-nizkaya-1200574740/

mataxari77:

Стельки можно перекладывать, но вообще лучше хотя бы 2 пары стелек взять, чтобы в самую часто надеваемую обувь вложить

Nata Sha:

crotcheteer:

Смотрю Trives, у них там клеевой фиксатор на пятке... Другие смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы