Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Ферзь:
Брала дочке вот такую на озоне за 8200
ULTRA MEBEL Двуспальная кровать,, 120х200 см
ozon.ru/t/1EhKSHs
Сейчас ее в наличии нет, но сайте есть подобного плана, плюс еще и доставка бесплатная была.
Матрас покупала на сайте аскона, тоже какой-то из недорогих. Basic Easy duo
Хороший матрас, дочке нравится

Аквамаринка: Посоветуйте, пожалуйста, на МП белую плотную рубашку на худого мальчика размер 164-170, чтоб не прозрачная была. Я покупала раньше такую, можно черную футболку под низ одеть и она не просвечивает. Но размерный ряд до 158 только

Рубашка Madison Hill
ozon.ru/t/AFfhML1

Я такую покупала в школу, плотная. Но я по просьбе сына отрезала внизу 5 см, он ее носит на выпуск.

Аквамаринка: Посоветуйте, пожалуйста, на МП белую плотную рубашку на худого мальчика размер 164-170, чтоб не прозрачная была. Я покупала раньше такую, можно черную футболку под низ одеть и она не просвечивает. Но размерный ряд до 158 только

Прошу прощения, но я запуталась. Теперь мне кажется, что я эту рубашку выкупила в итоге. Не понимаю, как в озоне смотреть, купила или вернула я товар. Если учитывать, что я низ обрезала, то скорее всего вот у этой плотная ткань

Рубашка DIMARK
ozon.ru/t/8qTgWLK

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы