Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Посоветуйте, пожалуйста, чемодан на 20 кг.

Девочки, чем вот такие белые пятна на индукции убрать?

Ruslana18:

Похоже, снят верхний слой " полировка"

TOD's:

А из-за чего это может быть? Вроде аккуратно готовлю, плите еще только 4 месяца

Ruslana18: белые пятна на индукции

Попробуйте содой. Сухую соду насыпать и аккуратно потереть без тряпки без всего, просто пальцами.

Но это если вы до этого никакой химией или чем то ещё не содрали полировку.

ErichMaria:

Посмеялась от души )) спасибо

Вдруг кому актуально.

market.yandex.ru/cc/9umWwi

Ruslana18:

Это либо пригоревший жир.либо пригоревшая ...вода.
С тем и другим справится средство от жира.
У меня wellroom пена.
Обязательно намочить водой. Нанести пену, сверху положить салфетку. Можно и на салфетку ещё нанести пену. Оставить на время, смыть. По необходимости повторить, увеличивая время выдержки.
(Заранее любое новое средство протестить на своем покрытии!! )
Ещё можно воспользоваться скребком для стеклокерамики. Это когда уже размочите нагар.
На будущее ставьте только сухие сковородки и миски!

Мама апреленка: Это либо пригоревший жир.либо пригоревшая ...вода.

Индукция так не греется, чтоб скребком отскребать. У меня 15 лет индукции, ни разу ничего не отскребала. Это что-то другое

Лапин:

К сожалению, индукции бывают разные ((( от покрытия видимо зависит.
Мне довелось использовать 3 разных марки.
Одну протер тряпочкой и чистота. К другой кастрюля прилипала.
Реально! Резко отрывать испугалась. Отмачивала тряпочками вокруг кастрюли. (При готовке вода чуть выплескивалась и высохла ).

Ruslana18: Девочки, чем вот такие белые пятна на индукции убрать?

Покупаете скребок, Сиф для стеклокерамики и вперёд плавными движениями. Ну или другое средство, что у вас есть .у меня такие пятна не проходят при простом замачивании, только со скребком.

Спасибо всем за советы!!!

Посоветуйте, пожалуйста, на МП белую плотную рубашку на худого мальчика размер 164-170, чтоб не прозрачная была. Я покупала раньше такую, можно черную футболку под низ одеть и она не просвечивает. Но размерный ряд до 158 только

Emma125:

Ответ:
Недавно покупала на таганском ряду за зданием Пекин - полипропилен, размер м, за 3000 руб. Вчера мама такого же плана купила на авито (продают новые со склада) за 2200 (еще и с бесплатной доставкой до ближайшего сдэка) , цвета и размеры разные есть

Охх:
А сколько он по весу?

Посоветуйте, пожалуйста, средства для уничтожения запаха, конкретно - застарелого кошачьего

Коффе:
Этот утюг- Китай. А хорошие утюги производства Франция от 5-6 тыс. Там и пятка удобная, и подошва другая. Да и паровой удар маленький у этого.

Идет распродажа у фирмы Макс экстрим . Хорошее качество, муж носит на повседневку только эту фирму.
А тут ребенку я на лето набрала, есть мальчикам и девочкам, идут размер в размер.

Ссылка на одну футболку, нажимаешь фирму и сортируешь по росту, полу и цене...
Футболка детская "Кот-викинг" Футболка с принтом Викинг кот Макс-Экстрим
www.wildberries.ru/catalog/8315309/detail.aspx

МегаТанчик: Посоветуйте, пожалуйста, средства для уничтожения запаха, конкретно - застарелого кошачьего

Я заказала Лайну на озоне, прочитала, что это маст-хэв для хозяев кошек и собак, типа, запах меток уничтожает и не нужно смывать

Подскажите, пожалуйста, на МП можно приобрести качественную и бюджетную кровать? Сын сильно вытянулся за год.

Ферзь:

Ферзь:

Размер кровати какой?

Ферзь:

Аскона есть, например, на Яндекс маркете
Кровати хорошие, мы спим на асконовской)), удобно.
Но мы покупали непосредственно на сайте Аскона, на ЯМ не было нужной ширины этой кровати. Есть возможность оформить сплит ( оплата по частям ) на покупку.

Ферзь:

У т-банка сейчас кэшбек на аскону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы