Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Kirisha:

у ТВОЕ оверсайз футболки такие по длине, у меня Третьяковка, они вышли из продажи, но есть другие коллекции вб

Посоветуйте ортопедическую обувь: кроссовки, туфли, босоножки. После перелома прежняя не подходит: нужна с фиксированным задником и удобная.

dvoe: кроссовки

Не знаю насколько вам подойдет, посмотрите фирму Strobbs. У них довольно удобная, ортопедическая стелька. В ортиксе, в том числе продаются. У меня ноги сводить перестало в этих кроссовках.

Арт озон 3892950686
Ленивая крышка для микры. Ну прелесть как довольна)

Малёк969: аквасоки

Вот такие отличные
ozon.ru/t/jQHpDmp

Но цена...

Посоветуйте хорошую рубашку подростку.
Белую с коротким рукавом.
Последний звонок)

Посоветуйте пожалуйста матрас ребенку 10 лет 90*200 на вб или озон

Ruslana18:

Вот такой у сына. Полгода прошло - пока отличный матрас.
Матрас 90х200 ортопедический, независимые пружины, FStore Орто Плюс
ozon.ru/t/iNn5zw0

Посоветуйте пылесос для квартиры, старый уже не тянет. Лучше беспроводной, наверное, но опять же его где-то ведь заряжать надо будет......поделитесь впечатлениями. Многофункциональность, наверное, не факт, что нужна ( например, помыть окна, почистить чехлы в машине....), нужен скорее всего только для пола, ковра. И желательно цена не космос, лучше до 25 тыс.р.. надеюсь есть такие цена\качество.....

wgik:

Каких пылесосов у меня только не было. Самый классный на мой взгляд строительный пылесос. Да у него нет функций

wgik: помыть окна,

Но чехлы в машине вполне справится. Берите любой фирмы. Они все похожи между собой.
А на повседневку у меня робот бегает. Был дорогой с кучей функций ЛЖ. Сдох аккумулятор, взяла на время бюджетную Мидею.Да он туповат когда его надо куда то отправить, но пыль, мусор собирает. Еще и моет до кучи.
Еще палка есть аккумуляторная. Быстро убрать что нибудь если рассыпала.

Помада - блеск супер стойкая . Дешево, если в два слоя намазать держится полдня, а то и больше ( еда кофе поцелуи - ни почем)))) Единственное но - сохнет 10-15 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы