Она вообще ни на что не распространяется. У меня и у мужа личная скидка " Небо и земля" , а цены почти на всё одинаковые.
У нас разница только что у меня% выкупа хороший и отказ бесплатный, у него он платный. Всё.... Всё эти акции просто замануха.
Цена на товар без акции в разы бывает дешевле, чем в ту же акцию. ..
Шмeль,
Она распространяется избирательно, логика непонятна. Если захожу просто с планшета на сайт одна цена, через приложение в телефоне- как правило ниже. Товар отображается в приложении с учетом личной скидки
kul1: Может кто-то знает где зимние пуховики мужские со скидкой есть?
Финн Флэр, но остатки уже и скидки не самые максимальные. Если на сайте зарегистрированы, можно по сайту "побродить" и уйти, через некоторое время на электронку промокод еще на 10 процентов приходит. При оплате онлайн 5% еще скидка. Подруге недавно пуховик купили в рассрочку через мой аккаунт в приложении, опция Подели вроде, тоже 5% скинули. В общем, еще 15 процентов от цены на сайте можно сэкономить))
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, если я выкупила две футболки на вайлдберриз, не померив, так как была уверена что всё подойдёт (ранее брала футболки этой фирмы и этого размера,и всё было идеально, а в этот раз футболки оказались просто огромными ,хотя размер тот же..),
Могу ли я их вернуть? Или уже нет?
И если могу,то пострадает ли от этого возврата сотрудник ПВЗ ?
SvRu: пострадает ли от этого возврата сотрудник ПВЗ ?
Сегодня получала заказ и сотрудник всем озвучивала, что заказы проверять на столе на наличие брака. После примерки брак уже не доказать. Видимо, есть какие-то требования. Раньше также проверяли весь заказ, но акцента на брак не было. Также при мне сегодня у девушки был некачественный товар при проверке и его взяли обратно без проблем.
nika1701: Сегодня получала заказ и сотрудник всем озвучивала, что заказы проверять на столе на наличие брака. После примерки брак уже не доказать. Видимо, есть какие-то требования. Раньше также проверяли весь заказ, но акцента на брак не было
У меня не брак, всё хорошее,просто размер не подошёл. Значит примут?
Щедрость СММ закончилась
может шумовкой лучше (как пельмени доставать)
Никому ни скажу,
Вы скопировали мой ник, а писали совсем другому человеку
ой, простите!
может шумовкой лучше (как пельмени доставать)
Подскажите, пожалуйста, на высокий рост подойдёт? 177
Подскажите по Ягодам. Личная скидка покупателя не на все заказы рапространяется или в процессе оплаты учтется?
Она вообще ни на что не распространяется. У меня и у мужа личная скидка " Небо и земля" , а цены почти на всё одинаковые.
У нас разница только что у меня% выкупа хороший и отказ бесплатный, у него он платный. Всё.... Всё эти акции просто замануха.
Цена на товар без акции в разы бывает дешевле, чем в ту же акцию. ..
Коффе,
ясно.
Цена нормальная..))
Палочками для суши, удобно.
olya_k,
Обидно, обещали до конца марта большие скидки. Я еще не все купила, ждала, когда предыдущие бонусы начислятся
Шмeль,
Она распространяется избирательно, логика непонятна. Если захожу просто с планшета на сайт одна цена, через приложение в телефоне- как правило ниже. Товар отображается в приложении с учетом личной скидки
Финн Флэр, но остатки уже и скидки не самые максимальные. Если на сайте зарегистрированы, можно по сайту "побродить" и уйти, через некоторое время на электронку промокод еще на 10 процентов приходит. При оплате онлайн 5% еще скидка. Подруге недавно пуховик купили в рассрочку через мой аккаунт в приложении, опция Подели вроде, тоже 5% скинули. В общем, еще 15 процентов от цены на сайте можно сэкономить))
Сетевой фильтр, качество отличное, 5 розеток и шнур 5 метров
Сегодня получила. Всё , что надо с младшим подключили)
271 рэ
https://market.yandex.ru/product--setevoi-filtr-defender-es-99486-5-rozetok-s-z-10a-2200-vt/1780815464?sku=231058035&offerid=jmNr_i2oKhPdMry6lgBk8A&hid=15618862&nid=18061424
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, если я выкупила две футболки на вайлдберриз, не померив, так как была уверена что всё подойдёт (ранее брала футболки этой фирмы и этого размера,и всё было идеально, а в этот раз футболки оказались просто огромными ,хотя размер тот же..),
Могу ли я их вернуть? Или уже нет?
И если могу,то пострадает ли от этого возврата сотрудник ПВЗ ?
Вчера возвращала товары. Про пострадавших сотрудников не знаю. Возврат у меня бесплатный.
Сегодня получала заказ и сотрудник всем озвучивала, что заказы проверять на столе на наличие брака. После примерки брак уже не доказать. Видимо, есть какие-то требования. Раньше также проверяли весь заказ, но акцента на брак не было. Также при мне сегодня у девушки был некачественный товар при проверке и его взяли обратно без проблем.
У меня не брак, всё хорошее,просто размер не подошёл. Значит примут?
SvRu,
Конечно примут, 2 недели никто не отменял. Только возврат денег будет не понятно когда
Это как? Не сразу?
Никому ни скажу,
Хороший ультразвук, норм чистит?
Девочки, может кто подскажет, где купить небольшие махровые полотенца? Хочется плотные, хорошего качества
Какой именно размер?
В ЯМ остатки Икеа смотрели?