Nnitka: Сапоги резиновые или эва посоветуйте пожалуйста
Они резиновые, но этого незаметно, пока внимательно не приглядишься. Надеваются очень удобно, быстрее, чем кожаные челси, тк резина тянется хорошо. https://ozon.ru/t/977VXAK
Freedоm, \~Трина\~, новопузик, Alin-ka, be_happy,
Спасибо за сапоги.
Прошлась сегодня по магазинам, не нашла ничего подобного. В китайском либо Эва детские,либо резина обычная
Я),
Вот я точно такие же выкладывала выше. Плюсуюсь. Но народ что-то захаял, может не модняво) Смотрятся элегантно, на резину не похожи за счёт матовости. Но, думаю, с широкой стопой поискать придётся, если есть такие.
P.S. Если бы не на работу, я бы эва с широким носком взяла и повыше. А на работу (на мою) в таких не придёшь, засмеют. У нас все модницы на машинах, в кроссовочках, колхозом выглядеть не хочется среди них))
\~Трина\~: . Но народ что-то захаял, может не модняво) Смотрятся элегантно, на резину не похожи за счёт матовости. Но, думаю, с широкой стопой поискать придётся, если есть такие.
Пофиг, пусть хают. А кому понравились сапоги, те закажут. Мои на широкую стопу хорошо будут. Они вообще довольно удобные.
Они резиновые, но этого незаметно, пока внимательно не приглядишься. Надеваются очень удобно, быстрее, чем кожаные челси, тк резина тянется хорошо.
https://ozon.ru/t/977VXAK
Freedоm,
\~Трина\~,
новопузик,
Alin-ka,
be_happy,
Спасибо за сапоги.
Прошлась сегодня по магазинам, не нашла ничего подобного. В китайском либо Эва детские,либо резина обычная
Я),
Вот я точно такие же выкладывала выше. Плюсуюсь. Но народ что-то захаял, может не модняво) Смотрятся элегантно, на резину не похожи за счёт матовости. Но, думаю, с широкой стопой поискать придётся, если есть такие.
P.S. Если бы не на работу, я бы эва с широким носком взяла и повыше. А на работу (на мою) в таких не придёшь, засмеют. У нас все модницы на машинах, в кроссовочках, колхозом выглядеть не хочется среди них))
Пофиг, пусть хают. А кому понравились сапоги, те закажут. Мои на широкую стопу хорошо будут. Они вообще довольно удобные.