Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

Я)
мама

Nnitka: Сапоги резиновые или эва посоветуйте пожалуйста

Они резиновые, но этого незаметно, пока внимательно не приглядишься. Надеваются очень удобно, быстрее, чем кожаные челси, тк резина тянется хорошо.
https://ozon.ru/t/977VXAK

мама
Екатеринбург

Freedоm,
\~Трина\~,
новопузик,
Alin-ka,
be_happy,
Спасибо за сапоги.
Прошлась сегодня по магазинам, не нашла ничего подобного. В китайском либо Эва детские,либо резина обычная

мама
Екатеринбург

Я),
Вот я точно такие же выкладывала выше. Плюсуюсь. Но народ что-то захаял, может не модняво) Смотрятся элегантно, на резину не похожи за счёт матовости. Но, думаю, с широкой стопой поискать придётся, если есть такие.
P.S. Если бы не на работу, я бы эва с широким носком взяла и повыше. А на работу (на мою) в таких не придёшь, засмеют. У нас все модницы на машинах, в кроссовочках, колхозом выглядеть не хочется среди них))

Я)
мама

\~Трина\~: . Но народ что-то захаял, может не модняво) Смотрятся элегантно, на резину не похожи за счёт матовости. Но, думаю, с широкой стопой поискать придётся, если есть такие.

Пофиг, пусть хают. А кому понравились сапоги, те закажут. Мои на широкую стопу хорошо будут. Они вообще довольно удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).