Маркетплейсы Купила за недорого и как слон довольна

мама
Екатеринбург

Lubimaya1,
спасибо, посмотрю

Lubimaya1: Mettle Маска для сна

У меня похожая под ней глаза потеют и на бок ложиться неудобно. Может у вас качество получше конечно

мама
Екатеринбург

Я): Недавно у брата в гостях были, офигенную подушку дали. Оказалось, из «светофора» за 1000 рэ. Она с эффектом памяти, наполнитель ППУ.
Купила себе одну на пробу, дочка у меня ее забрала. Надо доехать еще купить.
Попробуйте, может, вам тоже зайдёт.
До этого разные перепробовала, все не то.
А светофоровская отличная по мягкости-жесткости.

папа спит на такой, очень доволен, не потеет на ней.

мама
Екатеринбург

Я): Надо доехать еще купить.

а где вы ее покупали, напишите, я видела их давно в продаже, но скептически отнеслась.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, отпариватель, ручной или напольный!

Екатеринбург

Амария,

если ручной, то недавно себе купила (на 8 марта подарок) довольна, теперь маме заказала тот же, т.к. люблю проверенные вещи дарить))) тоже здесь спрашивала, но пришлось самой выбирать)) взяла Xiaomi (Сяоми)

мама
Екатеринбург

Никому ни скажу,

Спасибо, тоже рассматриваю Сяоми!

Я)
мама

Маруся Я: дайте ссылку, пожалуйста

У меня нет, к сожалению. Это в магазин съездить надо. Знаю, что тут про маркетплейсы, но все-равно ответила девушке, раз у нее крик души был)

Я)
мама

oksi: а где вы ее покупали, напишите, я видела их давно в продаже, но скептически отнеслас

Да я в другом городе, не подскажу адрес в Екатеринбурге

мама
Екатеринбург

Девочки, посоветуйте/ напомните, пожалуйста, какая лучшая швабра. Где- то в теме предлагали хорошую. Посоветуйте ещё раз

мама
Тюмень

Я): Недавно у брата в гостях были, офигенную подушку дали. Оказалось, из «светофора» за 1000 рэ. Она с эффектом памяти, наполнитель ППУ.
Купила себе одну на пробу

Такая?

Я)
мама

Chайkа,

Я этикетку не помню уже. Вот на фотке посмотрите, она такой формы, размер 60 на 40. Там была еще такая же а точности, но чехол с другим рисунком.

мама
Тюмень

Я): Я этикетку не помню уже. Вот на фотке посмотрите, она такой формы, размер 60 на 40

Я в каталоге Светофора просто не нашла больше подушек стоимостью около 1000, придется смотреть по магазинам.

Я)
мама

Chайkа,

Да, я тоже поискала ссылку, не нашла. По стоимости вроде 1100 она стоит.

мама
Екатеринбург

Килька Акулова,
Я уже кидала https://wildberries.ru/catalog/116394387/detail.aspx

мама
Екатеринбург

Chайkа,

oksi,

В светофоре на сибтракте точно видела сегодня. Мы тоже брали одну дочери. Муж отжал, пришлось за второй ехать. Реально классные.

мама
Екатеринбург

А напишите, пожалуйста, где у нас Светофор на Сибирском тракте?

мама
Екатеринбург

Подушку нашла на Монтажников

мама
Екатеринбург

А мне вот подушку не надо. Я её давно купила, ещё год назад, мне интересно где у нас на Сибирском тракте .Светофор?

Екатеринбург

Riamaria: в Планетах/мгаэкономах

Я вот честно по этим магазинам не хожу совсем, поэтому конечно цены не сравниваю) Просто написала о том, что понравилось и удобным оказалось )

мама
Екатеринбург

lisenac,

По дороге в Косулино, справа у строительного рынка. Вроде адрес сибтракт 32а или 34а, что-то такое

мама
Екатеринбург

Картхолдер .нравился,как у Т.банка,чтобы было много отделений и для денег .и нашла точно такой же,даже надписи те же и за недорого
Картхолдер кредитница серый, Картхолдер, кредитница, визитница https://www.wildberries.ru/catalog/158989246/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";