Я): Недавно у брата в гостях были, офигенную подушку дали. Оказалось, из «светофора» за 1000 рэ. Она с эффектом памяти, наполнитель ППУ.
Купила себе одну на пробу, дочка у меня ее забрала. Надо доехать еще купить.
Попробуйте, может, вам тоже зайдёт.
До этого разные перепробовала, все не то.
А светофоровская отличная по мягкости-жесткости.
папа спит на такой, очень доволен, не потеет на ней.
если ручной, то недавно себе купила (на 8 марта подарок) довольна, теперь маме заказала тот же, т.к. люблю проверенные вещи дарить))) тоже здесь спрашивала, но пришлось самой выбирать)) взяла Xiaomi (Сяоми)
Я): Недавно у брата в гостях были, офигенную подушку дали. Оказалось, из «светофора» за 1000 рэ. Она с эффектом памяти, наполнитель ППУ.
Купила себе одну на пробу
Картхолдер .нравился,как у Т.банка,чтобы было много отделений и для денег .и нашла точно такой же,даже надписи те же и за недорого
Картхолдер кредитница серый, Картхолдер, кредитница, визитница https://www.wildberries.ru/catalog/158989246/detail.aspx
Lubimaya1,
спасибо, посмотрю
У меня похожая под ней глаза потеют и на бок ложиться неудобно. Может у вас качество получше конечно
папа спит на такой, очень доволен, не потеет на ней.
а где вы ее покупали, напишите, я видела их давно в продаже, но скептически отнеслась.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, отпариватель, ручной или напольный!
Амария,
если ручной, то недавно себе купила (на 8 марта подарок) довольна, теперь маме заказала тот же, т.к. люблю проверенные вещи дарить))) тоже здесь спрашивала, но пришлось самой выбирать)) взяла Xiaomi (Сяоми)
Никому ни скажу,
Спасибо, тоже рассматриваю Сяоми!
У меня нет, к сожалению. Это в магазин съездить надо. Знаю, что тут про маркетплейсы, но все-равно ответила девушке, раз у нее крик души был)
Да я в другом городе, не подскажу адрес в Екатеринбурге
Девочки, посоветуйте/ напомните, пожалуйста, какая лучшая швабра. Где- то в теме предлагали хорошую. Посоветуйте ещё раз
Такая?
Chайkа,
Я этикетку не помню уже. Вот на фотке посмотрите, она такой формы, размер 60 на 40. Там была еще такая же а точности, но чехол с другим рисунком.
Я в каталоге Светофора просто не нашла больше подушек стоимостью около 1000, придется смотреть по магазинам.
Chайkа,
Да, я тоже поискала ссылку, не нашла. По стоимости вроде 1100 она стоит.
Килька Акулова,
Я уже кидала https://wildberries.ru/catalog/116394387/detail.aspx
Chайkа,
oksi,
В светофоре на сибтракте точно видела сегодня. Мы тоже брали одну дочери. Муж отжал, пришлось за второй ехать. Реально классные.
А напишите, пожалуйста, где у нас Светофор на Сибирском тракте?
Подушку нашла на Монтажников
А мне вот подушку не надо. Я её давно купила, ещё год назад, мне интересно где у нас на Сибирском тракте .Светофор?
Я вот честно по этим магазинам не хожу совсем, поэтому конечно цены не сравниваю) Просто написала о том, что понравилось и удобным оказалось )
lisenac,
По дороге в Косулино, справа у строительного рынка. Вроде адрес сибтракт 32а или 34а, что-то такое
Картхолдер .нравился,как у Т.банка,чтобы было много отделений и для денег .и нашла точно такой же,даже надписи те же и за недорого
Картхолдер кредитница серый, Картхолдер, кредитница, визитница https://www.wildberries.ru/catalog/158989246/detail.aspx