Порекомендуйте пожалуйста водонепроницаемый чехол для телефона. На озоне и Вайлдберризе их вроде бы много, но в каждом есть отзыв о том что вода попала
новопузик: Кошелек очень удобный, я как раз такой искала, чтобы был не большой и отделения, какие мне надо. Пришел в коробочке, можно на подарок. Положили сову-оберег еще в подарок)
простите, но он в Планетах/мгаэкономах по 499 стоит. Месяц назад купила
Polina T: Девочки крик души просто. Посоветуйте нормальные удобные подушки... В сима лэнде заказала очередное г.... Ладно хоть одну штуку взяла.
Недавно у брата в гостях были, офигенную подушку дали. Оказалось, из «светофора» за 1000 рэ. Она с эффектом памяти, наполнитель ППУ.
Купила себе одну на пробу, дочка у меня ее забрала. Надо доехать еще купить.
Попробуйте, может, вам тоже зайдёт.
До этого разные перепробовала, все не то.
А светофоровская отличная по мягкости-жесткости.
Нет, можно сказать вообще нет. Но я ее все-равно подержала на балконе, на всякий случай
Еще я сравнивала наполнитель с той, что на озоне последней заказывала. Точно так же все внутри. Чехол сверху только другой и сама подушка мягче.
strizh,
посмотрите на озоне фирму Mettle Маска для сна. она очень плотная(не знаю как жарко вам будет или нет), у меня таких 2 пользуюсь и зимой и летом. а еще она комфортная для нарощенных ресниц, не загибает, не давит на них.
Порекомендуйте пожалуйста водонепроницаемый чехол для телефона. На озоне и Вайлдберризе их вроде бы много, но в каждом есть отзыв о том что вода попала
8Lenchik8, Спасибо, поищу.
МегаТанчик, Спасибо!
А как заставить вальберис продать товар по цене сайта?!
Emma125,
https://www.u-mama.ru/forum/family/health/977815/
Вот одна из тем.
Вроде ещё была. Попозже гляну.
Ник_нейм,
у вас валюта случайно не белорусские рубли стоят?
Проверял уже)))
natashasuralmasha,
Такое гэ, только загадил кухню. От него белые разводы везде. Я Оранж брала.
8Lenchik8,
Спасибо!
Моямоя,
На вкус и цвет, как говорится
У меня ничего не загадило, гэ не обнаружила, как и разводов)))
постою послушаю
Сегодня у подружки видела "танцующий стул", очень хвалит
МегаТанчик,
? Что за чудо-стул?
vissaria,
Сама не гуглила ещё. У него сиденье подвижное, плавающее, типа разгружает поясница
Ник_нейм,
дак я так понимаю, это цены указаны если оплачиваешь через банк ВБ
Посоветуйте, пожалуйста, сумку-рюкзак на лето из натуральной кожи
простите, но он в Планетах/мгаэкономах по 499 стоит. Месяц назад купила
Недавно у брата в гостях были, офигенную подушку дали. Оказалось, из «светофора» за 1000 рэ. Она с эффектом памяти, наполнитель ППУ.
Купила себе одну на пробу, дочка у меня ее забрала. Надо доехать еще купить.
Попробуйте, может, вам тоже зайдёт.
До этого разные перепробовала, все не то.
А светофоровская отличная по мягкости-жесткости.
Я),
Точно. У меня уже год такая подушка, не нарадуюсь.
Я),
Она пахнет чем то?
Polina T,
Нет, можно сказать вообще нет. Но я ее все-равно подержала на балконе, на всякий случай
Еще я сравнивала наполнитель с той, что на озоне последней заказывала. Точно так же все внутри. Чехол сверху только другой и сама подушка мягче.
Плюсуюсь много раз, я уже писала в этой теме, не нарадуюсь на эту подушку)
пожалуйста посоветуйте маску для сна, чтобы не давила и не жаркая.
у меня есть простенькая, но подходит только на недолгий сон в самолете.
дайте ссылку, пожалуйста
strizh,
посмотрите на озоне фирму Mettle Маска для сна. она очень плотная(не знаю как жарко вам будет или нет), у меня таких 2 пользуюсь и зимой и летом. а еще она комфортная для нарощенных ресниц, не загибает, не давит на них.