Freedоm,
Смотря какие вы лекарства покупаете. Я для детей постоянно что -то покупаю, мне дешевле.( Но перед заказом проверяю цену в других аптеках)
Но за подписку ни разу не платила. По промокодам активирую подписку.
Sorry_бабушка,
Да,все верно. На телефон мужа/ мамы/ папы/ детей/ второй номер телефона/ сестры промокоды меняю. Они обычно на 3 месяца.
Сейчас активировала до конца июля.
APRELMOMDAASH вот этот промокод
Спасибо за совет. Сбермаркет установлен, но там одни продукты, а я за ними хожу в магазин сама - на сегодня это удобнее
Поэтому и задала вполне простой вопрос
Freedоm,
В апреле изначально цена очень завышена, в приложении клубная цена выше, чем в аптеке. Но склубной картой действительно дешевле нужные мне лекарства, чем везде. Хорошо работают операторы, наличие и цены в удобных аптеках можно узнать. Но у них далеко не все лекарства и зачастую по упаковке. Например детралекс собирала по трём аптекам
В планете здоровья так же по количеству, покупаем родителям лекарство каждый месяц по одной пачке, если купили в начале месяца, то могут к концу привезти ещё, фармацевт мне так объяснила, смотрят сколько купили в прошлом месяце, столько и привозят в следующем
я на новый номер телефона зарегистрировалась, потом детские в ход пойдут
МегаТанчик,
А чем паста хороша? Давно на нее смотрю, но цена ее всегда была кусачая.
Хочу в горы,
Напишите мне. Я вам сделаю заказ,вы выкупите, где напишите. Мне не сложно.
Nata Sha,
Sorry_бабушка,
Дамы, а смысл вообще есть в этой подписке?
И , честно говоря, мне как то странно платить за подписку в аптечной сети) Грандиозная выгода получается?
Вот смотрю, привели в пример корегу
Апрель и аптека плюс ( первую попавшуюся взяла для сравнения)
Чёт не вижу выгоды в Апрель
Ммм..
Вообще то указано.
Апрель , соответственно, 1 скрин, который взяла из сообщения в теме выше
И фото 2 - аптека плюс
Ого!
Пока не знаю. Здесь написали, что без мяты, будем пробовать, старший у меня мяту не любит
Freedоm,
Смотря какие вы лекарства покупаете. Я для детей постоянно что -то покупаю, мне дешевле.( Но перед заказом проверяю цену в других аптеках)
Но за подписку ни разу не платила. По промокодам активирую подписку.
Трусы набор слипы хлопок рубчик нижнее белье, K_Group https://www.wildberries.ru/catalog/151255918/detail.aspx
Оплата через СПб даёт скидку, чуть дешевле.
Sorry_бабушка,
Да,все верно. На телефон мужа/ мамы/ папы/ детей/ второй номер телефона/ сестры промокоды меняю. Они обычно на 3 месяца.
Сейчас активировала до конца июля.
APRELMOMDAASH вот этот промокод
Sorry_бабушка,
Попробуйте эти
AprelONKNOV
APRELUR9
2200100003149
Промокод на 3 месяца подписки
APRELPROMO
APRELMOMDAASH
Промокод на 1 месяц подписки 2200100002180
Sorry_бабушка,
А вы заглавными буквами пишите?у меня прошел только с заглавными
Sorry_бабушка,
Ну вдруг)
Ещё есть вот такой:
APRELKUL6
Спасибо за совет. Сбермаркет установлен, но там одни продукты, а я за ними хожу в магазин сама - на сегодня это удобнее
Поэтому и задала вполне простой вопрос
Понравилось это масло для ногтей,
https://wildberries.ru/catalog/44728371/detail.aspx
Результат был
Врут. Цитрусовые практически не ощутила, мяту -по полной программе:(
Эх, жаль, опять в поиске для сына, РОКС не успела на смм купить по скидке, зато я обеспечена пастой надолго
Freedоm,
В апреле изначально цена очень завышена, в приложении клубная цена выше, чем в аптеке. Но склубной картой действительно дешевле нужные мне лекарства, чем везде. Хорошо работают операторы, наличие и цены в удобных аптеках можно узнать. Но у них далеко не все лекарства и зачастую по упаковке. Например детралекс собирала по трём аптекам
В планете здоровья так же по количеству, покупаем родителям лекарство каждый месяц по одной пачке, если купили в начале месяца, то могут к концу привезти ещё, фармацевт мне так объяснила, смотрят сколько купили в прошлом месяце, столько и привозят в следующем