Очередная находка издательства Поляндрия.
Всем любителям Терри Пратчетта "Пещерный человек" - по цене 423р .
История цен - на СЗ 650, минимум который видела на ВБ - 498р.. Сегодня просто падение. Себе купила) https://www.wildberries.ru/catalog/122237980/detail.aspx
Прекрасный пол: У меня не работает он) Пишет, что нужно набрать от 1500р, хотя у меня гораздо больше)
Я добавила товаров на 3.000, только тогда промокод применился, потом вернулась в корзину, удалила лишнее до 1900р, скидка прошла 500 руб.
Да этого тоже промокод не срабатывал.
Пасту корейскую в большом флаконе кто-то советовал. Сегодня в магнит-косметике купила со скидкой 20%, вышла 520 рублей, а так почти по той же цене, что на Озоне.
Лека 21,
Вы установить приложения не хотите?
Очередная находка издательства Поляндрия.
Всем любителям Терри Пратчетта "Пещерный человек" - по цене 423р .
История цен - на СЗ 650, минимум который видела на ВБ - 498р.. Сегодня просто падение. Себе купила)
https://www.wildberries.ru/catalog/122237980/detail.aspx
Посоветуйте кроссовки на подростка на мальчика. Недорого и качественно)))
Научите меня пожалуйста ссылку давать на товар. Я умею делиться ссылкой в ватсапе, а как на юмаме ссылку давать?
Девочки, добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, картой аптеки апрель. Предыдущий скрин вчера не сработал
Чего особенного в аптеке Апрель? У нас недалеко открылась аж вторая такая аптека.
По подписке цена ниже
Спасибо кто книги Поляндрии рекомендовал!
Я ещё вот такую купила Я - Мисс Никто
Сын начал читать 12ти летний, говорит что нравится.
Девочки, в Сбермегамаркет опять скидками заманивают 😁
Ольха Уральская,
Sorry_бабушка,
Подтверждаю))
На сайте Корега дорого почти 1 т.р,с клубной картой 800 с чем-то .
Сын выкупил намного дешевле за 540
У них, если в самой аптеке дешевле, чем в приложении, продают по дешёвой цене, поэтому смотрю медгородок и сравниваю цены
Хочу в горы,
Установите приложение. Для новых клиентов промокод APRELMOMDAASH
3 месяца будете пользоваться бесплатно
Sveta_i,
Я уже не новый клиент. Нужно разово купить лекарство, оформлять платную подписку как то пока смысла не вижу. Может кто-то новый клиент
Марусина мама,
У меня не работает он) Пишет, что нужно набрать от 1500р, хотя у меня гораздо больше)
Прекрасный пол,
🤷♀️ Я сегодня заказывала, у меня сработал.
Я еще днем пробовала - не работал) Вы что заказали? Может на какую-то конкретную группу товаров?
Хочу в горы,
Попросите того, у кого есть действующая подписка, оформить вам заказ. Потом сходите и выкупите сами. Я прошу коллег.
Я добавила товаров на 3.000, только тогда промокод применился, потом вернулась в корзину, удалила лишнее до 1900р, скидка прошла 500 руб.
Да этого тоже промокод не срабатывал.
У меня на 3268 руб и не проходит промокод) Мне СММ скинул правила для применения промокода, по всем прохожу, видимо глюк какой-то))
Вот кстати может. У меня только продукты были.
Пасту корейскую в большом флаконе кто-то советовал. Сегодня в магнит-косметике купила со скидкой 20%, вышла 520 рублей, а так почти по той же цене, что на Озоне.
Djinna,
Спасибо, я что-то о таком варианте не думала)
Попробу поискать знакомых
Хочу в горы,
Вчера поискала в гугле "промокод апрель", сработал первый попавшийся, на 3 месяца написали. APRELMANDARIN
в магните через сбермаркет 460, можно еще промокод использовать, зеленая и оранжевая