Что за прикол у Санлайта с перепиской в вотсап??

Аноним 317

Мужу то же в ватсап писали с санлайта. Красивая молодая девушка.

Аноним 689

Ооо, в вацап пишут, названивают, в магазинах бегают за тобой... Но у нас на работе еще хлеще было вчера. Работаю в бухгалтерии на аутсорсе. Приходит вчера девушка, спрашивает руководство. Вежливо уточняем, договаривалась ли она на встречу (т.к. указаний не поступало).

Ответ шедеврален: "А я просто пришла поговорить, позвать вашего руководителя спонсором на какую-то там премию. Как я могу это сделать? Мне нужно все-все рассказать прямо сейчас". Я уже думала, что уж такие "ходилки" далеко в 90-х и начале 2000-х остались Естественно, была вежливо отправлена гулять с предложением прислать информацию на общую почту.

Екатеринбург

Аноним 317: Мужу то же в ватсап писали с санлайта. Красивая молодая девушка.

Тоже в феврале мужу писала девушка.
Вообще не поняла этого. С чего вдруг они решили, что могут на личный телефон писать?
Политика магазина дебильная.
Удалил чат и забыли про нее.

Аноним 590

В сообщении от девушки из санлайта, есть предложение перейти оцценить обслуживание по ссылке, там предлагается оставить отзыв о товаре или видео отзыв и за нихначисляют баллы. В этом весь и смысл, а не в личном интересе девушки к вам

Аноним 907

Мне вчера тоже после покупки писали в личку из санлайта. Предполагаю, что этим занимается отдел контроля качества, а не продавцы консультанты. Я сама руководитель клиентской службы, но у нас рассылкой занимается маркетинг.
Я спокойно к этому отношусь,тк есть стандарты, по которым предприятие обязано работать. И чаще всего не руководство диктует правила. У нас, например, завод-изготовитель мемуары пишет, как мы должны работать с клиентами. Любое отклонение - штраф. Поэтому девочки консультанты не виноваты в этой рассылке

АнониМ

Chouchou: написала продавец в ватсап и позвала сходить куда-нибудь попить кофе

ну уж это за гранью просто

Екатеринбург

Аноним 590: сообщении от девушки из санлайта, есть предложение перейти оцценить обслуживание по ссылке, там предлагается оставить отзыв о товаре или видео отзыв и за нихначисляют баллы. В этом весь и смысл

Это все можно сделать на сайте, не настолько уж тупые люди, интернетом все умеют пользоваться

Аноним 907: Поэтому девочки консультанты не виноваты в этой рассылке

Так всем понятно, что это от магазина идёт, а не личная инициатива девочек.

Тыц

Аноним 524: магазина снижен процент эквайринга на платежи по сбп.

Ааа, ну понятно... То то я думаю, чё они все пристают с этими СБП.
Думаю в чем прикол этой СБП?
Для меня это точно дольше и неудобнее,чем просто картой.
Карту Я просто приложила и всё , а тут должна совершить лишние действия и всё для того ,чтобы магазину побольше прибыль была?!
Принципиально не буду через неё сейчас платить...

Аноним 116

Долорес Клейборн,
Вот и я про то же. Думала может чего не знаю

Аноним 573

Аноним 116: Что в ней удобного?

Ну допустим карту забыли, а всякие пэи не работают🤷‍♀️

Аноним 116

Аноним 573: Ну допустим карту забыли, а всякие пэи не работают

Я скорее забуду зарядить телефон....ну и это форс-мажор, а каждый раз это по мне пипец неудобно.

Екатеринбург

Им ещё чаевые можно оставить. В приложении.
Каждый зарабатывает, как может, не раздражает. Меня больше раздражает, когда в магазине за мной ходят.

Аноним 573

Аноним 116: Я скорее забуду зарядить телефон....ну и это форс-мажор, а каждый раз это по мне пипец неудобно.

Ну, не спорю про каждый раз. Когда появился этот СБП у нас в КБ, как раз началась хрень с «пэями», и СБП реально выручал. Ну и чтоб народ ознакомить, что есть такая штука

Аноним88

Где пристают, стороной обхожу эти магазины.
В детской парикмахерской были, при оплате выясняется что терминал не работает, ладно была наличка. В соседнем магазине и блинной безнал работал. Видимо тоже не хотят эквайринг платить, кэшбек за красоту повышенный жалко терять.
В ватсап просто не отвечаю на всякие предложения

Екатеринбург

Ночная кукушка: Это лишние не малые деньги, а он итак продавцам платит, которые "не работают"

Это не очень большие деньги, на самом деле. Все-таки, цель предпринимательства - прибыль, а не "заставить людей работать". Кому что, конечно. Можно и заставить. Но свои хотелки надо оплачивать

Аноним 524: А по поводу навязчивого сервиса - это кошмар.

Крошка кофе: Салфетки купила, в Летуаль потом несколько лет не заходила

KILAXY: Политика магазина дебильная.
Удалил чат и забыли про нее.

мама: Принципиально не буду через неё сейчас платить...

NATA66: раздражает, когда в магазине за мной ходят.

Аноним88: Где пристают, стороной обхожу эти магазины.

получается, напрягаем продавцов, чтобы прибыль потерять. Ну, еще раз повторю, кому что.

Екатеринбург

NATA66: Меня больше раздражает, когда в магазине за мной ходят.

Так здесь по сути тоже самое. Ты уже купил, ушел домой, а они ещё и дома тебя достают

мама
Екатеринбург

Крошка кофе: Меня в летуале так продавец прессовала за одну позицию в чеке - ну купите хоть салфетки! Салфетки купила, в Летуаль потом несколько лет не заходила

Меня другое бесит, выбираю серёжки и мне консультант, которого я не просила говорит: они уже не модные возьми вот эти и прямо настаивает. Расхотелось сразу покупать

мама
Екатеринбург

NATA66: Меня больше раздражает, когда в магазине за мной ходят.

у нас недалеко от дома Магнит Косметик.
Там Магнитах всегда политика - втюхивать товар на кассе по акции, просто игнорирую и все.
Но в этом есть такая продавец, которую хочется пристрелить.
Когда народу много и она на кассе - каждому по 30 минут!!! перечисляет ,что там у них по акции, когда народу мало, она преследует покупателей в зале.

Еще стараюсь не ходить в Робек и Снежную королеву. Тоже назойливы до крайности, даже после слов, что консультация не нужна.

Аноним 66

Аноним 524: Кассир, понижая голос: у магазина снижен процент эквайринга на платежи по сбп.

А с чего я

должна терять свой кешбек.

А по сбп - в мобильное приложение зайди, номер введи, сумму забей ... Нафига это все надо?

++++
То то в КБ продавцы на меня косо смотрят, когда я гордо сообщаю, что буду платить картой 🤣🤣🤣

Екатеринбург

Аноним 66: То то в КБ продавцы на меня косо смотрят, когда я гордо сообщаю, что буду платить картой 🤣🤣

Я просто в этом случае отвечаю, что у меня нет приложений банков

мама
Екатеринбург

А у меня интернета нет в телефоне.
Эти быстрые-небыстрые платежи все мимо меня

MariО: Меня другое бесит, выбираю серёжки и мне консультант, которого я не просила говорит: они уже не модные возьми вот эти и прямо настаивает. Расхотелось сразу покупать

Продавец от Бога

Аноним 590

KILAXY: Это все можно сделать на сайте, не настолько уж тупые люди, интернетом все умеют пользоваться

Так и ссылка на сайт, чтобы по горячим следам вы не забыли оставить отзыв

Екатеринбург

Аноним 590: чтобы по горячим следам вы не забыли оставить отзыв

Принципиально не оставляю после такого отзывы
Если сама захочу, напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).