Тема закрыта

Причина: 0

"Миллилион игрушек" - может, закажем к новому году?

шарлоттта
Жду пару несознательных пропавших девушек, которые тоже хотели заказать и оформляю заказ.

видимо пропустили

Девушки, понимаю, что все ждут, но мне пока не позвонили. Сегодня весь день буду бегать по своим делам, к вечеру обязательно напишу как и что. :)

Доброе утро. У меня неприятные новости - наконец то с третьего раза я связалась с вменяемым диспетчером, извинились что упустили и не перезвонили, и сказала что по оптовой цене они могут продать игрушки только предпринимателю, или ООО, в общем, с заключением договора и пр. С частными лицами работают только в розницу - т.е., по розничной цене, на 15% больше к сумме заказа. Меня это совершенно не устраивает, поэтому перед всеми извиняюсь, что взбаламутила вас - но я больше этим заказом заниматься не буду. :( Очень расстроилась, конечно. Если кто то согласен с 15% наценкой покупать - собирайтесь, но мне не выгодно

Ну ладно, потеряли время только на них.

ЗуМ
Ну ладно, потеряли время только на них.

Я сама очень расстроена, главное, до этого два раза звонила -неужели нельзя было сразу объяснить -я ведь все говорила то же что и сегодня. И не перезвонили - видимо, так клиентами дорожат или такие "профессионалы" там трудятся. У меня очень негативное впечатление осталось.

шарлоттта Если кто то согласен с 15% наценкой покупать

Я бы купила одну игрушку и с 15% наценкой, так что, если кто-то будет собираться...

Grizabella
Я бы купила одну игрушку и с 15% наценкой, так что, если кто-то будет собираться...

ну и я бы 2-3 заказала

Ну или, может быть, среди нас найдутся "нечастные" лица? ;)

шарлоттта
по оптовой цене они могут продать игрушки только предпринимателю, или ООО

так может найти кого-нибудь с ИП??

шарлоттта

Я же сразу говорила, что будет наценка :(

Ну вобщем, я наконец-то дозвонилась до них. Проблем куча: если юр.лицо - надо подъехать к ним заключить договор, и потом заказывать; если физ. лицо - наценка 15 % и доставлять они не будут, т.е. забирать самим. Может мы еще какую контору поищем?

Интересно, у них правила работы зависят от того, с кем говоришь? Я спрашивала, мне сказали нельзя. %) Я могу взяться, только проблема, что я не смогу купить игрушки на свои деньги (у нас в доме уже кризис).

У меня есть возможность заказать игрушки, развивающие игры из ассортимента "маркертойс", их сайт markertoys.ru ;)
предлагаю посмотреть, выбрать то что интересно, записать артикул, сообщить мне...если есть в наличие, сделаю резерв.
К цене на сайте прибавляйте 8%. По доставке договоримся, определим место, куда смогут все подъехать...

www.ru-toys.ru/catalog/2225/ еще нашла сайт, но там на 10 тыс.

Давайте, отсюда закажем markertoys.ru !!! ;)
Vesna, создайте новую темку, с удовольствием к вам присоединюсь!
Там и санки, елки можно заказать ;).Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 18:34

ЗуМ
www.ru-toys.ru/catalog/2225/

там можно на 1 тыс и уже будет опт, но только самовывозом :)

Gess™

Где указано,что 1 т.р.,я только вижу "минимальная сумма заказа 10000р"
Вообще я бы заказала лучше на markertoys.ru :)
Там как раз есть кресло,кот.я ищу,только в Москве есть,но с регионами не работают. :( Да и вообще сайтик понравился,хотелось бы там прикупить.

Каира (Romashk@)

Да-да-да давайте здесь!Такие елки классные!!!!!И цены вообще низкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если никто не хочет связываться ,давайте на меня доверенность оформим!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2008 в 22:53

Очень жаль! А с ru-toys девочки часто собираются для заказа. Почитайте темки. Например, Ева Браун этим занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы