Тема закрыта

Причина: 0

"Миллилион игрушек" - может, закажем к новому году?

шарлоттта

Тань, я тоже закажу....:)

шарлоттта

Если будет нужна моя помощь тебе (так как живем рядом), то я с удовольствием:) Только дай знать!

шарлоттта
А насчет кукол - сама слегка озадачена

Цена соответствует бренду (производителю, скажем так). Польские кулы того же формата стоят раза в 2,5 дороже как минимум, уж не говоря про европейских. Но и качество...

Но вот мягкие игрушки определённого производителя miltoys.ru/tovars/00000000013/00000002486 - неплохие, я их на выставке шшупала и даже купила одну, сейчас вот медведя заказала и символ года.

шарлоттта Я сама в сомнениях, потому что собираюсь заказать бытовую технику в большом количестве, а качество не пощупать

Это ещё от ребёнка зависит, моей хоть хрустальный хер, грубо выражаясь, дай, она и тот разобьёт %) Но вообще для детей от 3 лет и старше, которые уже понимают назначение и в других целях использовать не будут. Некоторые утюги имеют свойство нагреваться до неопасного, но неприятного состояния. Напрягает отсутствие почти везде каких бы то ни было размеров %)

шарлоттта Мне из серии "моя любимая кукла" вообще очень многие понравились.

Мне понравились Pretty Dolls. Я так поняла, что они просто предельно небольшие по размеру.

Grizabella
просто предельно небольшие по размеру.

они примерно 30 см по размеру - среднестатистическая кукла.

Pearla они примерно 30 см по размеру - среднестатистическая кукла.

Там есть "бол." и "мал". "Бол." 250 примерно, "мал." - 150 р.

там цены розничные чтоль- дорого все так?

Деушки, давайте еще кому что надо - до понедельника смотрите, в понеделник закажу, может кто еще надумает/передумает. Всех кто письмо в личку написал -я записала, а насчет суммы -мне абсолютно неважно, хоть на рубль, просто чтобы вам не лень было ради этого на Эльмаш пилить ;) Да, и насчет цены - я ориентировалась на то что меня по цене устраивает, поэтому не могу сказать про все остальное. Посмотрите сами внимательно по магазинам и сравните, я сама собираюсь сегодня посмотреть на всякий случай.

Gess™
там цены розничные чтоль- дорого все так?

Отчитываюсь: заказов набралось уже на нужную сумму и даже больше чем надо. Жду пару несознательных пропавших девушек, которые тоже хотели заказать и оформляю заказ. Хотела сегодня оформить, но могу подождать до завтрашнего утра -крайний срок. Если кто то до этого времени передумает, надумает - пишите в личку, и желательно телефон свой чтобы я с вами связаться могла в случае чего. Как заказ примут -отпишусь -когда забирать.
Кстати, взбаламутилась я с этими ценами, и побежала смотреть в магазине. Бытовую технику которую сама заказываю видела в Живом слове, в 2 раза дороже %O Качество рассмотрела -ну конечно, по этой цене и качество, но в принципе нормальное. Так что я успокоилась по своим позициям ;)

шарлоттта Качество рассмотрела -ну конечно, по этой цене и качество, но в принципе нормальное.

А куклы? Я свой заказ пересмотрю и вышлю новую версию :)

Grizabella
А куклы? Я свой заказ пересмотрю и вышлю новую версию

Куклы я те что мне понравились не видела, а которые ты заказала -не помню. я в основном быт. технику смотрела, потому что у них на фотках нефига не видно, я и хотела в магазине пощупать. Микроволновка например на сайте 311, а в Живом слове - 600 с копейками. И остальное так же. Я еще гулливеровскую серию посмотрела в одном магазинчике, ибо хоть и китай, но коляски мне их нравятся по качеству. Ну, бытовая техника чуть получше у Гулливера, но и цена высокая. А так -те же функции и та же пластмасса. Смуби конечно хороши - но они дорогущие.
Давай, пересматривай, как все хвосты подтянутся -я и закажу. Но до завтрашнего утра -крайний срок ;)

КАК можно покупать нефирменные китайские дешевки не пощупав их ???

Бумс
КАК можно покупать нефирменные китайские дешевки не пощупав их ???

Вот я и пощупала ;)

Таня, я написала тебе в личку
больше 800р получилось :)

Бумс КАК можно покупать нефирменные китайские дешевки не пощупав их ???

Бумс читает мои мысли :) скажите мне хто-нибудь умный :) Если я закажу оргАн (пианино) за 600, он того стоит? Я знаю, что есть аналогичные качественные по такой же цене.

Grizabella
Я знаю, что есть аналогичные качественные по такой же цене.

в чем тогда проблема? Их и купить :)

Pearla Их и купить

А нэту их уже %) Я даже заказывала, сказали, что позвонят, как привезут, на том дело и кончилось. А тут что-то вполне аналогичное.

Кинула заказ в личку!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 21:30

ну вот и я заказала,кинула вам с личку свою маленькую лепту. Посмотрела инерционные машинки,по-моему ,это то что продается в Роспечатях или мне показалось?

Всем добрый день, заказ я оформила, всем сейчас в личку отпишусь. Мне обещали перезвонить и все подробности здесь отпишу, куда когда и что ;) Мало ли, может, чего в наличии нет.

Вот и славненько!Может еще с какого-нить сайта чего-нить закажем?Я уже готова :D

Priestess
Вот и славненько!Может еще с какого-нить сайта чего-нить закажем?Я уже готова

%O :D Я уже устала, сейчас пока считала все внимателно так загрузилась, что пыталась им по калькулятору позвонить :D Теперь надеюсь что все оперативно доставят и все оперативно заберут, а то буду сидеть на куче игрушек на сумму 8,5 тыров
А если серьезно -периодически заказывают с других сайтов, я там пристраивалась к Еве Браун, все очень быстро, всем довольна. Она, кстати, сейчас по -моему заказ собирает, можете ей написать

шарлоттта
так загрузилась, что пыталась им по калькулятору позвонить

:D :D :D
нормально!
Я как-то с пульта от телека звонила мужу...

Ну вы даете,деушкииии :D :D :D насмешили))Отдыхайте больше значит!!!А то так не ровен час можно и сойти с ума.....а я сошла с ума..тра-ля-ля)))))

А напишите пожалуйста потом, как вам все оперативно доставили и довольны ли качеством игрушек. :) Я что то побоялась заказывать...Не увидела размера и подробного описания...Но ведь Новый год впереди.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы