Тема закрыта

Причина: 0

"Миллилион игрушек" - может, закажем к новому году?

Ну вот! Как жаль!Помогите другим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы одна неплохо заказала,все-таки Н.Г.впереди.Помогите с документами,пожалуйста!

Девочки! Вы меня видимо не поняли...При заказе на markertoys.ru не нужно никаких доверенностей и прочей лабуды!
Главное сообщить мне артикул, я пробью по наличию, если все есть, сделаю заказ, заберу товар, как передать вам - договоримся, денежку можно передать при получении товара (думаю смогу договориться). Пишите в личку.

А наценка в 8% откуда?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 09:41

оформляться заказ будет не на юр.лицо, что дает возможность "легче" сделать заказ, в нашей ситуации, но ведет к удорожанию на 8%

Я закупаюсь как юр. лицо. На днях буду делать заказ, кому надо, могут присоединиться. Только не затягивайте, мне нужно побыстрее.

Так с какокого сайта все-таки решили закупаться?

Ну в ближайшее время я с маркер игрушки буду товар закупать.

Pearla
Я закупаюсь как юр. лицо.

Где? Я запуталась во всех ссылках.

Pearla
с маркер игрушки буду товар закупать.

Я присоединяюсь к Pearla. Девочки с Уралмаша, Эльмаша давайте обеъдиним заказы, если есть.

Сразу по условиям: если заказов небертся немного, то я расплачусь сама и можно будет отдать деньги при получении, если много - то с "крупных" закупщиков придется попросить деньги вперед.

Pearla

:clap: :pozdr: :rose:
Пишу в личку.

ЗуМ

С Эльмаша присоединяюсь к вам

Pearla

Сейчас определюсь и скину вам в личку в течении 2 часов, деньги готова отдать вперед, только скажите когда и куда привезти.

Речь в моих сообщениях идет о www.markertoys.ru
В Миллионе игрушек я не буду закупаться. А то все перепуталось уже :D

Pearla

Я поняла ;) пишу в личку

Pearla

Напишу заказ в личку:)

Pearla Но условия надо обдумать.

Найдите, пожалуйста, хороших кукол и прибамбасы к ним. На Ваших условиях ;)

Укажите срок отправки.
Может и заставлю ребенка сегодня написать письмо Деду Морозу :)

Девочки, чьи заказы получила - все внесла. Отправлю завтра днем. Чьи заказы около 1000 и больше, наверное, надо будет деньги вперед. Но уже после того, как я получу счет и буду знать, что есть в наличии. Ждать надо будет уже после праздников.

Pearla

А меня добавьте я пока игрухи выбирала сидела уже всех внесли! :)

Внесла :)

Ждем еще желающих до завтра до середины дняСообщение было изменено пользователем 31-10-2008 в 16:12

Pearla

в личку напишу сегодня! :)

Судорожно выбираю.. Подождите меня!

Gess™
там можно на 1 тыс и уже будет опт, но только самовывозом

Нифига,меня жестко обломали с этим!!!Я поехала покупать игрухи для дет.сада,сложились родителями,я им пообещала наивная,что куплю по оптовым ценам.Покупка вышла около 2000,но лишь в транспорте я обнаружила,что цены то далеко не оптовые.Пипец!!!Позвонила,а они говорят мол опт от 10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы