Тема закрыта

Причина: 0

Про Ашан:(

Lenka07
надо вам привычку завести проверять чеки

Так всегда все проверяю! Мама специально за этим меня с собой в магазин берет частенько! Лоханулась, что могу сказать:(
Исправлюсь:);)

Lenka07
Нафига туда тащится, когда рядом с домом в шаговой доступности есть как мин у нас в Ю-З 5 супермаркетов

не задумывались? В целях экономии многие ездят... например те же подгузники в Ашане дешевле чем в ТЦ КУПЕЦ, 7Ключей, Пикник дешевле на 100-120 рублей....

Lenka07

если у вас в Ю-З есть всё, то на Уралмаше далеко не всё...мы ездим не только в Ашане, поэтому глупо давать советы на счет того, чтобы с маленьким ребенком мы туда не тащились...вообще-то нам ещё маленькому одежду покупать надо...и вообще тема про одно, а вы с Химичкой тут совсем про другое пишите, вопрос в другом, почитайте внимательней

ХимичкА

вас не отслеживаю...просто в которой теме уже замечаю ваше высказывания по этому поводу.

Деньги там возвращают без проблем. При возможности лучше взять товар, за который переплатили, с собой - на нем может стоять неправильный штрих (у нас так на ОДНОЙ игрушке стоял штрих как на УПАКОВКЕ таких игрушек). При таких обстоятельствах вообще не сопротивляются против возврата денег.
Ездила через неделю.
Удачи.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 23:14

Съездила в пятницу. Бес проблем приняли на рассмотрение - сказали, будут запись смотреть. Как только - сразу позвонят. Так что жду и надеюсь:)

А у меня подруга покупала там стол и 4 табуретки, отбили ,как 5 табуреток. Так что, теперь они сидят за столом за 200 р., и как то не торопятся ехать деньги возвращать.

Alaly

Вот и славно!

NataMS

Что не делает им чести.

Девочки, я понимаю что такое бывает не с одним кассиром, но если речь идет о мальчике-кассире в Карнавале, то я лично к нему никогда больше в кассу не встану (хотя мож он теперь в Меге сидит), т.к. уж извините но мальчик хронически не способен быть кассиром. У меня с данным товарищем тоже были заморочки подобного плана...спящий красавец млин, а не кассир :(

Отчитываюсь об окончании ситуевины с Ашаном.
Прошло 2 недели после обращения, никто мне так и не позвонил:(
Сегодня приехала к ним, напомнила о себе - денежку вернули сразу!
Правда, спустя час точно также обсчитали еще на 250 рублей (то же вместо 3 баночек отбили 23), но я как уже наученная ткнула в ошибку не отходя от кассы;) Извинились, деньги вернули сразу...

По теме: Еще до того как Ашан появился на просторах нашего Екатеринбурга, читала на других форумах....например Москва, очень часто ошибаются на кассах....как будто это у них система такая...хитрая. Но хочется надеяться на человеческий фактор, все ошибаются, все люди.

Alaly
Правда, спустя час точно также обсчитали еще на 250 рублей (то же вместо 3 баночек отбили 23),

кошмаррррр :(

короче нам деньги не вернули, сказали неделя прошла, прокручивать пленка так много они не хотят :(

\~Колибри\~
короче нам деньги не вернули, сказали неделя прошла, прокручивать пленка так много они не хотят

%O
Я покупки делала 9 октября, приехала к ним с чеком только 17 октября - и ничего, разобрались!!!
Видимо, зависит от настойчивости покупателя и отношения тех, кто в сервиснйо службе дежурит...
Сочувствую вам!

Нас тоже надули 2а раза палку колбасы ,но мы решили им 100р подарить :D

Apple1981
Девочки, я понимаю что такое бывает не с одним кассиром, но если речь идет о мальчике-кассире в Карнавале, то я лично к нему никогда больше в кассу не встану (хотя мож он теперь в Меге сидит), т.к. уж извините но мальчик хронически не способен быть кассиром. У меня с данным товарищем тоже были заморочки подобного плана...спящий красавец млин, а не кассир

В Карнавале не знаю, а в Меге двух мальчиков видела, судя по всему стажеры.

Croshka
очень часто ошибаются на кассах....как будто это у них система такая...хитрая. Но хочется надеяться на человеческий фактор, все ошибаются, все люди.

Нет у них такой системы, человеческий фактор, и плюс на затратах экономят, вот и сажают за кассы неопытных.

Alaly
Видимо, зависит от настойчивости покупателя и отношения тех, кто в сервиснйо службе дежурит...

да..там девушка такая не очень приятная попалась... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы