Тема закрыта

Причина: 0

Про Ашан:(

ну мы уже привыкли уже к суммам немаленьким в чеке ашановском,а мисочка была копеечная ,а получилась как коллекционная,или именная.

ХимичкА
чеки проверяю у кассы, занимает это максимум минуту времени.. Если не могла сразу проверить, проверяла сидя в машине...

+1 всегда проверяю в любом супермаркете.

\~Колибри\~
я всегда проверяла, но ребёнок у меня так плакал, выкручивался, там его -то удержать пыталась....какой там чек!

значит вывод напрашивается сам, детю делать в супермаркете нечего, логично. Наверняка он капризничать начал ещё раньше и то что кассир набрала вместо 3, 23 простой человеческий фактор.
Я смысла темы честно не улавливаю, приедьте вы в магазин, поговорите, чек покажите, нет сначала тему создадим, все говном обольем, потом думать будем.
Кстати ребенок то у вас всю неделю, что ли капризничал? что мешало , кроме вашй лени проверить в тот же день вечером перед телевизором? %)

мамаЖорик
Я слышала,что у них даже бонусы премиальные за такие дела есть

а я о подобном в газете читала, что в одном саратовском (?) магазине спецом отбивали лишний салат, ну и что теперь истерить, всех жуликами считать?...

Lenka07
значит вывод напрашивается сам, детю делать в супермаркете нечего, логично. Наверняка он капризничать начал ещё раньше и то что кассир набрала вместо 3, 23 простой человеческий фактор.

+1000
по закону должны вернуть, но насчёт срока давности - не знаю... если

Alaly
закупалась в прошлый четверг

и

Alaly
Поехать все равно только в пятницу получится

а может, и вернут деньги?

Ленко 07....а чего мы злые такие? %) А почему человек не имеет право на простое НОРМАЛЬНОЕ обслуживание?Почему за всеми надо все проверять?

мамаЖорик
а получилась как коллекционная,или именная

будет фамильная реликвия! от отца к сыну или от мамы к дочке :)

Assol.73
Ленко 07....а чего мы злые такие? %) А почему человек не имеет право на простое НОРМАЛЬНОЕ обслуживание?Почему за всеми надо все проверять?

Вы никогда не делали ошибок на работе??? Никогда при нажатии клавиши на клаве не нажимали лишнюю кнопку? Вот всегда все четко-четко?? Я не поверю!!
А чем обслуживание не нормально, если они любую такую претензию в минуты рассматривают?? Если у них для таких случаев ведется запись??

Lenka07
Кстати ребенок то у вас всю неделю, что ли капризничал? что мешало , кроме вашй лени проверить в тот же день вечером перед телевизором?

что за наезды!?Нам во-первых не ближний свет туда ехать, во-вторых, возит нас муж и только по выходным, проверили мы сразу как приехали, как ребёнка уложила...причем тут лень?Причем тут неделя?Поэтому и спрашиваю, можно ли через неделю подойти..т.к. возможности в другие дни нет ехать туда...
Ну вообще...что за люди!Откуда столько желчи-то?

ХимичкА
Вы никогда не делали ошибок на работе??? Никогда при нажатии клавиши на клаве не нажимали лишнюю кнопку? Вот всегда все четко-четко?? Я не поверю!!
А чем обслуживание не нормально, если они любую такую претензию в минуты рассматривают?? Если у них для таких случаев ведется запись??

ошибки, усталость, неопытность и т.д...кто-то спорит?
Я вообще только спросила, стоит ли подходить через неделю или уже всё...а развернули...что я и ленивая и ехать-то надо было в другой день...вы ещё скажите не фиг тащить ребёнка с собой и т.д....вы из темы сами и создали опять какую-то ругачку, не на кого опять свою злость выплеснуть?

Химичка!Человек (кассир в данном случае) работает с деньгами!Одно дело кнопку не ту,но это деньги.Я тоже работаю с деньгами.Мне было бы крайне стыдно кому-то не додать з/плату.Деньги-это отдельная ответственность!

Alaly
вместо 3 баночек детского пюре мальчик на кассе отбил мне 23

покупала подложку с бедрышками куринными, вместо 0,856 кг отбили 8,560 кг. Исправились без проблем, тока времени много на это ушло...

сЮрная
хотят что б разбежались все от них

Неа, не разбегутся.
А вообще спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
У нас всегда муж ходит следом за мной и на калькуляторе (в коммунике) суммирует всё, что я нахватала. С одной это уберегает от таких вот переплат, а с другой стороны - мужу развлечение (сомнительное конеш ;) )

\~Колибри\~
ошибки, усталость, неопытность и т.д...кто-то спорит?

\~Колибри\~
вы из темы сами и создали опять какую-то ругачку, не на кого опять свою злость выплеснуть?

У Вас галюцинации?? В каком месте злось увидели?? И спор??

Assol.73
Деньги-это отдельная ответственность!

Ответственность, только деньги не исключают ошибок.. Чтобы таких ситуаций не случалось, необходимо всего лишь затратить одну минуту времени..

Lenka07
Я смысла темы честно не улавливаю, приедьте вы в магазин, поговорите, чек покажите, нет сначала тему создадим, все говном обольем, потом думать будем.

Если вы это мне - отвечу. Честно говоря, всегда чеки проверяю. В этот раз - ну не было времени, да и о необхоидмости забыла! Заработалась просто - с 8 утра до 10 вечера в последнее время тружусь:( Приехать в магазин - смогу только через день. Тему создала - так как: 1) не могла дозвониться по указанному на чеке телефону; 2) хотелось спросить, есть ли вообще смысл заниматься этим, или бесполезно и деньги все равно не вернут.
Говном не поливала, и просила этого не делать, если что...
Злого умысла кассиров в подобном проишествии не вижу, каждый может ошибиться.

вместо 2 пакетов кефира отбили 22 %) , деньги на следующий день вернули :)

ХимичкА
У Вас галюцинации?? В каком месте злось увидели?? И спор??

слушайте....вы уже зациклились со своими галюцинациями, как ни тема-всё одна платинка у вас про глюки.Вы за собой может замечали уже, хотите всех под себя... :P
Я про

Lenka07

говорила, что злость откуда-то...непонятноСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 21:14

насчитали, например, лишних 20 пакетов кефира, это около 500р... вот какая должна быть сумма чека, чтобы лишнее не заметить? просто интересуюсь....

Alaly
хотелось спросить, есть ли вообще смысл заниматься этим, или бесполезно и деньги все равно не вернут.

смысл есть всегда обратится. даже то что случилось неделю назад. Нам же обьяснили, думаю и там навстречу пойдут, если не пойдут, то напишите потом чем кончилось, просто ради предостережения другим :)

\~Колибри\~
хотите всех под себя...
Я про
Lenka07

ничего не поняла. вы о чем тут ?

Lenka07
смысл есть всегда обратится. даже то что случилось неделю назад. Нам же обьяснили, думаю и там навстречу пойдут, если не пойдут, то напишите потом чем кончилось, просто ради предостережения другим

Вот за этим темку и заводила:)

\~Колибри\~
слушайте....вы уже зациклились со своими галюцинациями, как ни тема-всё одна платинка у вас про глюки.Вы за собой может замечали уже, хотите всех под себя... :P

Слушаю.. Очень приятно, что вы отслеждиваете мою судьбу на ю-маме.. Простите кого я хочу под себя?? Сама под себя я не хожу... Я понимаю, что очень трудно, что-нить дельное написать,но все же, потрудитесь в следующий раз объяснить, что вы имеете ввиду...

\~Колибри\~
что за наезды!?Нам во-первых не ближний свет туда ехать, во-вторых, возит нас муж и только по выходным, проверили мы сразу как приехали, как ребёнка уложила...причем тут лень?Причем тут неделя?Поэтому и спрашиваю, можно ли через неделю подойти..т.к. возможности в другие дни нет ехать туда...
Ну вообще...что за люди!Откуда столько желчи-то?

нашла сама, что о чем. Если обычное НОРМАЛЬНОЕ по человечески вам отвеченное , что ребенок маленький и супермаркет 2 несовместимые вещи вы воспринимаете как желч........ могу вам посучувствовать , не более.
Я действительно не понимаю смысла тащится через весь город с детем в магазин в котором всегда столпотворение %) У меня в семье нет сейчас маленьких детей, все взрослые, 2 машины у меня и мужа, но мы не ездим в Ашан именно из-за очередей. Нафига туда тащится, когда рядом с домом в шаговой доступности есть как мин у нас в Ю-З 5 супермаркетов %)
про то что сами виноваты , что вовремя не проверили чек, промолчу

ДоВесны
насчитали, например, лишних 20 пакетов кефира, это около 500р... вот какая должна быть сумма чека, чтобы лишнее не заметить? просто интересуюсь....

У меня чек на 6-7 тысяч получается обычно...
при этом, например, я не считаю, на сколько набрала, к примеру, конфет для всех своих, консервов на дачу и т.п.
Хотя если денег в кармане впритык - просчитываю все до копейки еще не подходя к кассе.

Alaly
У меня чек на 6-7 тысяч получается обычно...

надо вам привычку завести проверять чеки :) я тоже поначалу долго привыкала, сейчас на автомате отошла от кассы -проверила чек. Мегамарт часто , кстати грешит не теми ценами в этом плане. :)

Lenka07
Я действительно не понимаю смысла тащится через весь город с детем в магазин в котором всегда столпотворение

А вот с этим лично я несогласна...
Я живу в Березовске, где с нормальными магазинами вообще проблема:( Кроме того, экономия даже на большой пачке памперсов - более 100 рублей, не говоря уже про детское питание. Для меня это сумма.
Закупаю на 3 семьи раз в месяц. И езжу ТОЛЬКО в будние дни в первой половине дня. Для меня есть смысл.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 21:16

Lenka07
Я действительно не понимаю смысла тащится через весь город с детем в магазин

Ведь бывает, что некому оставить малыша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы