Тема закрыта

Причина: 0

Про Ашан:(

Тольконе надо мне сейчас говорить, что Ашан - г...
Но столкнулась с такой вот неприятной ситуацией - закупалась в прошлый четверг. На себя, тетку, родителей. Достаточно много было детского питания и прочего для мелкого. И вот только есгодня (!) стала чек пересчитывать - типа кто и кому сколько должен. Вот и обнаружила - вместо 3 баночек детского пюре мальчик на кассе отбил мне 23 (!!!!!!) :( :( :(
Может кто-то сталкивался - есть ли шанс вернуть деньги, и каким образом вообще в Ашан обращаться? (тел., который укказан на чеке стабильно не отвечает)

Я сталкивалась. Даже темку заводила. Приехала на след.день, с чеком. На рассмотрение 10 дней ушло. Вернули деньги. Там просматривают видеозапись...

наверное сейчас уже не докажешь, считать надо не отходя от кассы. :(
я теперь всегда чек проверяю, когда вместо 6 банок йогурта и пачки фундука мне посчитали 1 банку йогурта и 6 фундука, правда в мегамарте.

Было такое и у нас....все хорошо...вернули деньги!

Alaly

Езжайте снова, с чеком. Все ОК должно быть:)

postekb

ТаНаТиК

То есть надо к ним ехать самой, правильно понимаю?

Alaly
То есть надо к ним ехать самой, правильно понимаю?

Обязательно. Звонить туда нет смысла. Удачи!:)

Ага!!!!

А ничего, что неделя уже прошла?

Alaly

Мой случай был схож: купила 1 пачку памперсов (около 600 рэ), а насчитали 3, в куче товара не заметила даже. 1200 вернули с извинениями:)

Alaly
А ничего, что неделя уже прошла?

А вот это не знаю.....я кинулась в тот же вечер, но поехала на другой день с утреца...
Позвоните тогда и уточните :(

Спасиб!
Пошла пытаться дозвониться... Поехать все равно только в пятницу получится:(

я сталкивалась....тоже не знаю что теперь делать, тоже детские соки брала и ещё муж пиво, пиво Миллер вместо 4-х -8 отбили-бардак!

УЖОС!!!!

мы в вокресенье ездили, так что поедем только в субботу, это не поздно?

так много случаев... им что, клиентов много стало, хотят что б разбежались все от них (?)

сЮрная
так много случаев... им что, клиентов много стало, хотят что б разбежались все от них (?)

Да всякое бывает... Может в спешке, по неопытности...

Alaly
вместо 3 баночек детского пюре мальчик на кассе отбил мне 23

такая же фигня была, вместо 2 - 22. Но жаловаться не поехали

postekb
Приехала на след.день, с чеком. На рассмотрение 10 дней ушло. Вернули деньги. Там просматривают видеозапись...

если вдруг пдобное повториться тоже пойду

А еще в карнавале в книжном отбили дополнительно какой-то куб на липучке, жаль только дома заметили.

Вывод: надо проверять чеки сразу...

Alaly
Да всякое бывает... Может в спешке, по неопытности...

очень сомневаюсь.. наверное так недосдачи покрывают

есть за ними такое.. .так что надо

Валькирия
считать надо не отходя от кассы

Валькирия
я теперь всегда чек проверяю

товар сложили в телегу..отошли на пару шагов чтобы не мешать следующему покупателю...и все проверили....знаю,что чек не маленький...сами периодически на тАкой чек наберем %)

у нас такого тттт не было пока...но у друзей было..вот и стала я с того раза проверять..

Kite
Вывод: надо проверять чеки сразу..

Да! Теперь это моё золотое правило:))

Kite
Вывод: надо проверять чеки сразу...

я всегда проверяла, но ребёнок у меня так плакал, выкручивался, там его -то удержать пыталась....какой там чек!

Я слышала,что у них даже бонусы премиальные за такие дела есть.Просто представьте сколько народу чеки вообще не проверяют,а из области по выходным сколько народу там трется.Моя знакомая так оплатила 44 кошачьи миски для воды,а покупала-то одну,ну ладно мы детское питание набираем на неделю,ну не миски же.

мамаЖорик
оплатила 44 кошачьи миски для воды,а покупала-то одну

обалдеть %) %) :shock: Я итак не особо любила Ашан,после такого вообще ехать туда не хочется.

мамаЖорик
Моя знакомая так оплатила 44 кошачьи миски для воды

обалдеть... а моя знакомая кошка... воду пьёт из бесплатной чашечки... и ничё на жизнь не жалуется... не линяет ещё... и усы с зубами не выпали... или всё таки из магазинной миски за деньги вода вкуснее? ;)

\~Колибри\~
я сталкивалась....тоже не знаю что теперь делать, тоже детские соки брала и ещё муж пиво, пиво Миллер вместо 4-х -8 отбили-бардак!

сЮрная

Мда... опять началась истерия. %) Если человек в течение часа пропускает ни один десяток человек с полными корзинами, то конечно он не ошибается,он себе бонусы набивает %) А потом через неделю отдает деньги тем, кто вернулся...
Бываю в Ашане почти каждую неделю, еще ни разу лишнего не отбили, чеки проверяю у кассы, занимает это максимум минуту времени.. Если не могла сразу проверить, проверяла сидя в машине...
Родители бывают там чуть реже нас, папа один раз пивом затарился, отбили лишнее, потребовалось минут 5 чтобы деньги вернули..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы