Мирка,
Да меня тоже люди добрые надоумили) дай им бог здоровья!)
Аноним 390
Купила три штуки, боже, это такой кайф, не нужно ставить две прокладки на ночь, когда обильные месячные, не нужно спать на прорезиновой пвх простыне, попка не потеет.
Аноним 323
Ни чего не поняла. Во избежание протечек , можно эти трусы надевать с прокладкой? В школу например. Или там такой парник будет что ещё хуже? Обильные и длительные месячные у дочки. Первые 2 дня в школу не ходим.
Аноним 727
Аноним 323: Или там такой парник будет что ещё хуже
Никакого парника. Я себе и дочери купила, кайфую щас на работе - при мужиках неудобно прокладки/тампоны доставать/выносить и проверяться: протекла/не протекла.
Аноним 323
Аноним 727,
Т.е. трусы + ПРОКЛАДКА=спокойствие.
Аноним 727
Аноним 323: спокойствие
О да!
Из меня однажды ливануло резко на работе, благо, что был конец рабочего дня. Дождалась, когда все из кабинета свалят, и давай бывшему мужу звонить, чтобы он одежду мне привёз из дома
В перекрёстке покупаю спец.трусы для месячных, типа подгузников, но достаточно комфортные. Но они одноразовые. Там внутри уже прокладка, от пупа до копчика . В них и ночью удобно
Аноним 323
Sovi,
Да мы такие тоже покупаем. Но на тренировку и в школу дочь категорически отказывается надевать. Ночью намного спокойнее в этих трусах.
Аноним 428
Sovi: перекрёстке покупаю спец.трусы для месячных, типа подгузников, но достаточно комфортные. Но они одноразовые. Там внутри уже прокладка, от пупа до копчика . В них и ночью удобно
А, не видела такие. На ночь наверное удобно..
Но я подгузники детские использовала- вкладывала в трусы как прокладку, на работу настила по 4 штуки. Хватало, а в одних трусах то как проходишь? Мне бы их не хватило точно. Или на работе тоже менять?
Аноним 428
Anonim: Зачем детские, тогда уж для взрослых давно существуют.
Я выше ответила- использую их каксупервпитываюшие прокладки и с резиночками по краям. Целиком трусы не наменяешься
Аноним 361
Уже писала.
Дочке в школу идеально
Понятно, что лучше менять через 2-3 часа и душ. Но это невозможно
Хоть убейте, не помню. У меня пачки (10 шт) где-то на полгода точно хватает. Но я и использую 1шт. только в цикл. Цена не маленькая, около 400 может. Но у меня в итоге экономно выходит.
Вот такие у меня:
Я их только на ночь использую, а это обычно 1 раз. Но тут надо понимать, что я уже старая перешница. вот по молодости я очень страдала от отсутствия таких трусов, там бы побольше уходило, конечно
Они как трусы-подгузники, но без особо выступающих слоев, не как у лялек))
тянущиеся, поэтому размер почти универсальный. Не толстые, но под тонкую одежду не наденешь, наверное. С джинсами отлично. Это если вне дома. Внутри уже вшита прокладка большая, длинная. Менять по мере надобности.
Аноним 813
Sovi,
Я правильно понимаю, что это как детские памперсы-трусики только размером для тетенек?
Мне кажется, идеально на ночь! А то уже каких только пелёнок не стелила.
я не нарадуюсь, что когда-то наткнулась на ваши рекомендации. прекрасное изобретение человечества.
Мирка,
Да меня тоже люди добрые надоумили) дай им бог здоровья!)
Купила три штуки, боже, это такой кайф, не нужно ставить две прокладки на ночь, когда обильные месячные, не нужно спать на прорезиновой пвх простыне, попка не потеет.
Ни чего не поняла. Во избежание протечек , можно эти трусы надевать с прокладкой? В школу например. Или там такой парник будет что ещё хуже? Обильные и длительные месячные у дочки. Первые 2 дня в школу не ходим.
Никакого парника. Я себе и дочери купила, кайфую щас на работе - при мужиках неудобно прокладки/тампоны доставать/выносить и проверяться: протекла/не протекла.
Аноним 727,
Т.е. трусы + ПРОКЛАДКА=спокойствие.
О да!
Из меня однажды ливануло резко на работе, благо, что был конец рабочего дня. Дождалась, когда все из кабинета свалят, и давай бывшему мужу звонить, чтобы он одежду мне привёз из дома
В перекрёстке покупаю спец.трусы для месячных, типа подгузников, но достаточно комфортные. Но они одноразовые. Там внутри уже прокладка, от пупа до копчика . В них и ночью удобно
Sovi,
Да мы такие тоже покупаем. Но на тренировку и в школу дочь категорически отказывается надевать. Ночью намного спокойнее в этих трусах.
А, не видела такие. На ночь наверное удобно..
Но я подгузники детские использовала- вкладывала в трусы как прокладку, на работу настила по 4 штуки. Хватало, а в одних трусах то как проходишь? Мне бы их не хватило точно. Или на работе тоже менять?
Я выше ответила- использую их каксупервпитываюшие прокладки и с резиночками по краям. Целиком трусы не наменяешься
Уже писала.
Дочке в школу идеально
Понятно, что лучше менять через 2-3 часа и душ. Но это невозможно
Олечке спасибо за наводку
Аноним 428,
Ну вообще-то да, такие трусы наверное как ночные хорошо или дома. Чтобы спокойно поменять можно было. Я как раз на ночь их использую
Цена какая?
Stydentka,
Я в Магнит-косметик покупаю. Не помню,130руб.примерно , 2 штуки в упаковке. Иногда по акции дешевле. Я сразу много беру. Себе и двум дочкам
В Окее сейчас акция на эти трусы ночные Котекс, по 109 рублей за 2 штуки
Да
++++
Искала такие на вб, только форму шортиками, не нашла.
Никто не видел такие?
Хоть убейте, не помню. У меня пачки (10 шт) где-то на полгода точно хватает. Но я и использую 1шт. только в цикл. Цена не маленькая, около 400 может. Но у меня в итоге экономно выходит.
Вот такие у меня:
Нечего себе надолго хватает.
Че так мало? Я, не понимаю в этих трусах, не видела не разу.. Их часто как прокладку не надо менять? Как вообще пользоваться этими трусами?
Я их только на ночь использую, а это обычно 1 раз. Но тут надо понимать, что я уже старая перешница. вот по молодости я очень страдала от отсутствия таких трусов, там бы побольше уходило, конечно
Они как трусы-подгузники, но без особо выступающих слоев, не как у лялек))
тянущиеся, поэтому размер почти универсальный. Не толстые, но под тонкую одежду не наденешь, наверное. С джинсами отлично. Это если вне дома. Внутри уже вшита прокладка большая, длинная. Менять по мере надобности.
Sovi,
Я правильно понимаю, что это как детские памперсы-трусики только размером для тетенек?
Мне кажется, идеально на ночь! А то уже каких только пелёнок не стелила.