трусы для месячных. нужен совет.

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: https://www.wildberries.ru/catalog/10576038/detail.aspx?size=34101854

я не нарадуюсь, что когда-то наткнулась на ваши рекомендации. прекрасное изобретение человечества.

Екатеринбург

Мирка,
Да меня тоже люди добрые надоумили) дай им бог здоровья!)

Аноним 390

Купила три штуки, боже, это такой кайф, не нужно ставить две прокладки на ночь, когда обильные месячные, не нужно спать на прорезиновой пвх простыне, попка не потеет.

Аноним 323

Ни чего не поняла. Во избежание протечек , можно эти трусы надевать с прокладкой? В школу например. Или там такой парник будет что ещё хуже? Обильные и длительные месячные у дочки. Первые 2 дня в школу не ходим.

Аноним 727

Аноним 323: Или там такой парник будет что ещё хуже

Никакого парника. Я себе и дочери купила, кайфую щас на работе - при мужиках неудобно прокладки/тампоны доставать/выносить и проверяться: протекла/не протекла.

Аноним 323

Аноним 727,
Т.е. трусы + ПРОКЛАДКА=спокойствие.

Аноним 727

Аноним 323: спокойствие

О да!
Из меня однажды ливануло резко на работе, благо, что был конец рабочего дня. Дождалась, когда все из кабинета свалят, и давай бывшему мужу звонить, чтобы он одежду мне привёз из дома

мама
Екатеринбург

Аноним 428: то покупайте подгузники для детей и

В перекрёстке покупаю спец.трусы для месячных, типа подгузников, но достаточно комфортные. Но они одноразовые. Там внутри уже прокладка, от пупа до копчика . В них и ночью удобно

Аноним 323

Sovi,
Да мы такие тоже покупаем. Но на тренировку и в школу дочь категорически отказывается надевать. Ночью намного спокойнее в этих трусах.

Аноним 428

Sovi: перекрёстке покупаю спец.трусы для месячных, типа подгузников, но достаточно комфортные. Но они одноразовые. Там внутри уже прокладка, от пупа до копчика . В них и ночью удобно

А, не видела такие. На ночь наверное удобно..
Но я подгузники детские использовала- вкладывала в трусы как прокладку, на работу настила по 4 штуки. Хватало, а в одних трусах то как проходишь? Мне бы их не хватило точно. Или на работе тоже менять?

Аноним 428

Anonim: Зачем детские, тогда уж для взрослых давно существуют.

Я выше ответила- использую их каксупервпитываюшие прокладки и с резиночками по краям. Целиком трусы не наменяешься

Аноним 361

Уже писала.
Дочке в школу идеально
Понятно, что лучше менять через 2-3 часа и душ. Но это невозможно

Олечке спасибо за наводку

мама
Екатеринбург

Аноним 428,
Ну вообще-то да, такие трусы наверное как ночные хорошо или дома. Чтобы спокойно поменять можно было. Я как раз на ночь их использую

мама
Екатеринбург

Sovi: перекрёстке покупаю спец.трусы для месячных, типа подгузников

Аноним 323: Да мы такие тоже покупаем

Цена какая?

Аноним 323

Stydentka,
Я в Магнит-косметик покупаю. Не помню,130руб.примерно , 2 штуки в упаковке. Иногда по акции дешевле. Я сразу много беру. Себе и двум дочкам

Аноним 13

В Окее сейчас акция на эти трусы ночные Котекс, по 109 рублей за 2 штуки

Аноним 971

Аноним 370: без прокладки?

Да

Аноним 288

Аноним 529: как второй слой (то есть на обычные трусы с прокладкой),

++++
Искала такие на вб, только форму шортиками, не нашла.
Никто не видел такие?

мама
Екатеринбург

Stydentka: Цена какая

Хоть убейте, не помню. У меня пачки (10 шт) где-то на полгода точно хватает. Но я и использую 1шт. только в цикл. Цена не маленькая, около 400 может. Но у меня в итоге экономно выходит.
Вот такие у меня:

мама
Екатеринбург

Sovi: где-то на полгода точно хватает

Нечего себе надолго хватает.

Sovi: Но я и использую 1шт.

Че так мало? Я, не понимаю в этих трусах, не видела не разу.. Их часто как прокладку не надо менять? Как вообще пользоваться этими трусами?

мама
Екатеринбург

Stydentka: Нечего себе надолго хватает.

Я их только на ночь использую, а это обычно 1 раз. Но тут надо понимать, что я уже старая перешница. вот по молодости я очень страдала от отсутствия таких трусов, там бы побольше уходило, конечно

мама
Екатеринбург

Stydentka: Как вообще пользоваться этими трусами?

Они как трусы-подгузники, но без особо выступающих слоев, не как у лялек))
тянущиеся, поэтому размер почти универсальный. Не толстые, но под тонкую одежду не наденешь, наверное. С джинсами отлично. Это если вне дома. Внутри уже вшита прокладка большая, длинная. Менять по мере надобности.

Аноним 813

Sovi,
Я правильно понимаю, что это как детские памперсы-трусики только размером для тетенек?
Мне кажется, идеально на ночь! А то уже каких только пелёнок не стелила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";