трусы для месячных. нужен совет.

Аноним 420

Это разве гигиенично такие трусы?
Прокладку менять надо каждые 3 часа. А трусы кровяные как менять? Это же рассадник бактерий.

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Прокладку менять надо каждые 3 часа

Я с прокладкой ношу как стаховуу от протекания..

Ушлая рыба

Какой капец я тут прочитала ))

Трусы впитывающие да ещё для защиты протечек носите с прокладкой и чашей??

Обратитесь к врачу - это не нормально такие обильные выделения - симптомы- миом , фибромиом (((

Ужас , ходите в этих трусах с прокладками и чашами по 10-12 часов - а штаны на них вы какие надеваете ? Что может эстетично выглядеть поверх всего этого арсенала ? Или в юбках ? Мне не понять …

Тампоны и прокладки на супер крайний случай и все…

мама
Екатеринбург

Ушлая рыба: симптомы- миом , фибромиом

Миомы так-то не удаляют а наблюдают..

Аноним 942

Аноним 420: Это разве гигиенично такие трусы?

Да нельзя конечно их носить вместо прокладок. Они впитывают чисто протечки

Аноним 971

Bambody. Прекрасно хватает на ночь без всяких прокладок (первые два дня и ночи выделения ооочень обильные, собственно, на этом практически всё и заканчивается).

Аноним 370
автор

zz: первые два дня и ночи выделения ооочень обильные,

это ж все субъективно.... коллега была уверена, что у нее оооочень обильно, пока не узнала что у меня пачка прокладок может и за сутки уйти.

просто посетитель
Екатеринбург

Stydentka: Миомы так-то не удаляют а наблюдают..

Я вас удивлю, наверное, некоторые врачи не просто миомы удаляют, а еще и предлагают матку удалить из-за миомы

Аноним 370
автор

Leka2009: еще и предлагают матку удалить из-за миомы

из-за множественных миом или больших - удаляют, да. есть приятельница, младше меня на 5 лет, уже лет 10 как удалили матку. именно по этой причине. ей тогда лет-то было... около 30. а что делать, если постоянные кровотечения?

Аноним 971

Аноним 370: пачка прокладок может и за сутки уйти.

Ну, у меня тампоны в эти два дня пачками уходят. На ночь же его не поставишь, трусы очень выручают. Несколько лет пользовалась многоразовой прокладкой, недавно где-то здесь же про трусы прочитала, не нарадуюсь теперь

Аноним 370
автор

Leka2009: так можно миомы удалять, но не матку же

а бывает, что миомы такие, что отдельно не удалить, представляете?

zz: где-то здесь же про трусы прочитала, не нарадуюсь теперь

без прокладки? или трусы чисто для подстаховки?

мама
Екатеринбург

Leka2009: Я вас удивлю, наверное, некоторые врачи не просто миомы удаляют, а еще и предлагают матку удалить из-за миомы

Я вас тоже удивлю маленькие не удаляют...

Аноним 13

Везде пишут, что нельзя прокладку прямо на эти трусы. А почему? По мне так было бы удобно очень.

Аноним 428

Аноним 370,
А вам зачем именно трусы? Ходить в кровище размазанной весь день? Если выпадает чаша (при обильных стала для меня спасением), то покупайте подгузники для детей и вкладывайте в свои обычные высокие трусы. Я так раньше делала, до чаш

Anonim

Аноним 428,
Зачем детские, тогда уж для взрослых давно существуют. Почитала тему, заказала трусы на вб. Первый раз ничего не испачкано после этих дней, но у меня плюс прокладка. Кто пишет миома, а если у меня всю жизнь обильно, и у мамы также было, мы что с миомой родились? Просто у всех по разному у кого -то обильно и долго кого-то нет. Скудные выделения только при приёме ОК были.

Екатеринбург

Анонимно: Везде пишут, что нельзя прокладку прямо на эти трусы. А почему?

Я тоже не поняла. Купила дочке такие трусы, она в них без прокладки чувствует себя не уверенно. А как страховка от протечек они замечательно спасают.

Екатеринбург

Ушлая рыба,
Вам не понять, потому что вы не силитесь.
Тампоны и прокладки вреднее трусов.
И не нужно трусы носить по суткам. Нужно купить несколько и менять.
С точки зрения отношения к экологии тоже очень разумно.

Аноним 508

Stydentka: Миомы так-то не удаляют а наблюдают..

Если вовремя диагностировать, то можно сделать ЭМА (эмболизацию маточной артерии) и миома перестаёт расти, усыхает или совсем исчезает со временем, и новые не появляются. Я по квоте сделала лет 7 назад и больше не было у меня новых миом после операции, а старые стали крохотный, и 2 совсем исчезли. Операция несложная, делают эндоскопически, ничего резать не надо, просто входят через артерию, через прокол в коже, никаких шрамов не остаётся.

Анонимка

Ушлая рыба: Какой капец я тут прочитала )) не читайте, вас никто сюда не звал, если вы не понимаете суть проблемы и её решение..
Ушлая рыба: Обратитесь к врачу -

Это вам надо к врачу все знают свои проблемы, кому надо уже давно у врача были.. И если вы не в курсе, все женщины разные и у всех по разному протекает сей процесс..

Аноним 13

Дама Бубён,
Спасибо

Аноним 508

Аноним 370: бывает, что миомы такие, что отдельно не удалить, представляете?

Так они такие не за месяц вырастают, нужны годы им вырасти, надо наблюдаться хотя бы раз в полгода, УЗИ делать, вовремя диагностировать и лечить, и не доводить до такого.

Аноним 508

Stydentka,
При маленьких делают ЭМА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";