Неоправданные цены на косметику

Клёпкa: тушь, но не каждый месяц все это заканчивается разом))

Ну я же писала, что до этого не было
Тут решила покупать и так каждый месяц покупала

Клёпкa: Орифлейме

Орифлейм ????

Аноним 491: с сухими продуктами ничего не происходит плохого даже если просрочка несколько лет🤷‍♀️

Да ! Тенями можно хоть 10 лет пользоваться
Не дай бог
Я свои диор никогда не выкину теперь

Ночная кукушка: Это мировые транспортные компании ценники задрали, пытаясь отбить потери и упущенную выгоду за период локдауна.

А вы дальше цепочку логическую не выстраиваете ?
Почему они задрали цены??
У вас всегда из совка он не причём !

Клёпкa:

Я к тому, что не бывает такого, что ВСЕ сразу закончилось в один день, и гели и крема и тушь и помада тоналка и все в этом жузе и ты пошла потратила 5тр и так каждый мес ))

Я ещё 5 стр назад объяснила , что до этого у меня ничего не было и я все покупала, вы тему читаете вообще?

Аноним 176: Просто обсмеивают тему - рашин менталитет, совдепия, тьфу на вас

Все с вами ясно

Аноним 176: Орифлейм ????

Что смешного?я не вижу разницы между румянами от них или Диор или что там еще.Тем более если пользуешься не часто.
Выпендрежница

mamaksushi: Он очень мелкий?

Нет, там мелкие и крупные частички есть, но он достаточно мягкий. Я года 4 им пользуюсь уже. Меня устраивает.

У меня тональник месяцев через 10 только кончается. Ну это долгосрочная покупка, среднего сегмента беру, не дешмань. На лице всю эту каку видно. Поэтому денег не жаль. Герленовский последний покупала в косой баночке, хороший

Тушь раз в полгода меняю, глаза чувствительные, чесаться начинают. 1500 разделите на 6. Не такая уж и покупка ппц

Масло для волос у меня вот незаменимое и ежедневного использования. Мне дороговато, честно. Но не могу отказаться никак, волосы неузнаваемые становятся просто.

Делим все на количество месяцев использования, получится не так и кошмарно.

2 года назад мч подарил на нг Монталь любимый мой запах, маленький. До сих пор не могу закончить, надоел же уже... Но я не помешана на духах.

Аноним 176: Я ещё 5 стр назад объяснила , что до этого у меня ничего не было и я все покупала, вы тему читаете вообще?

А вы нормально разговаривать умеете или хамить только?
Вы сами пишите, что тратите 5-7тр на косметику ежемесячно. Потом уже переобулись-ничего у вас не было оказывается и закупились разом на эту сумму.
Если ничего не было и разом все купила, то, конечно, 7 тр, но не каждый месяц, вот о чем все говорят-то.

Клёпкa,
Мне с вами тоже! Кто пользуется орифлейм в 2021 !
Вы из 2009???
Я полностью понимаю тех у кого уходит
Тушь 700
Крем клиник 1500
А набором 2500
Да это не 7
Один месяц 3, другой 5, третий 7

[cit]Аноним 176: Мне с вами тоже! Кто пользуется орифлейм в 2021 !
Вы из 2009???

п.с. иметь румяна шариками от орифлейм, не значит пользоваться всей их продукцией и не покупая другие

KILAXY:
Нет, там мелкие и крупные частички есть, но он достаточно мягкий. Я года 4 им пользуюсь уже. Меня устраивает.

Я тоже пользуюсь кора, заказывала на вб
И ещё пилинг скаткой от мезо
Но больше нравится корейская из зя, но она дороже(

Клёпкa: переобулись

Всмысле ? Я это ещё в начале темы сказала! Я даже с вами говорить не хочу, вам что в лоб, что полбу

Аноним 176: Кто пользуется орифлейм в 2021 !

Я дико извиняюсь, а что не так с орифлеймом?
Я не пользуюсь им, но мне сама постановка вопроса не понятна. Если они начнут выставлять свою косметику в ЗЯ, им можно будет пользоваться? Чем их косметика отличается от любой другой в масс-маркете? Только тем, что они в магазинах не выставляются на продажу?
Прям фу вам какая вы неприятная

KILAXY: фу вам какая вы неприятная

Зайдите и почитайте, я думала про это уже все знают
Вы думаете после последнего вашего предложения я вам что-то скажу
Мой вам совет женский, не пользуйтесь орифлейм и рубби роуз

Аноним 176: Всмысле ? Я это ещё в начале темы сказала

Аноним 176: Вот и я с каждой зп трачу по 5-7

С каждой зп, это ежемесячно!

Аноним 176: У меня просто так получилось, что я каждый такой продукт покупала каждый месяц
До этого не было
Прошёл год

И тут же вы пишите, что закупились год назад и вот все закончилось. Т.е. раньше вам закупки хватало на год, а сейчас ежемесячно надо брать))

Поэтому вас ВСЕ и спрашивают, что вы берете каждый мес на такую сумму ))
И не надо мне хамить!!

А вас цена за худи Гуччи в 100 тысяч не Смущает? Тоже как отдых семьёй и тоже выглядит не лучше , чем негуччи

Клёпкa,
Мне тут только вы одно и тоже писали !
1) я не писала, что все закончилось ! Я написала, что прошёл год и я задумалась
2)Я так тратила в течении года
И сейчас я задумалась
Что не так ?????
3)Я просто в шоке с вас

svetlonio: А вас цена за худи Гуччи в 100

Ну на вещи я не трачу ) а так да тоже смущает ))

Аноним 176: Я просто в шоке с вас

чо вы в шоке-то

IN to LOVA: Я покупаю пару раз в год, теней (четвёрки шанель или диор) хватает на 10 лет... стоят 3500 где то. в итоге их штук 5 лежит и понемногу тратятся.
Пудра раз в 1.6 года тоже 3500.
Тоналка - ещё реже беру, пользуюсь редко, ничего ей не делается тоже)))
Румяна есть и сухие, и в карандаше - брала лет 5 назад

А срок годности? Явно же срок у всего этого меньше

KILAXY: Я дико извиняюсь, а что не так с орифлеймом?

++ я ваще из тундры, у меня еще и блеск и лак для ногтей есть от эйвон и, о боже, даже гель для душа
у меня соседка этим занимается и мне гораздо удобнее заказать у нее и забрать через пару дней, чем ходить в магазины выбирать нужный блеск или румяна. Просто потому что, считай, за дверью у меня есть "магазин"
А вовсе не потому что я фанат Орифлейм, смотрю каталоги и постоянно заказываю и куда-то мотаюсь за косметикой

Аноним 872: А срок годности?

На сухие продукты бесконечный срок, они никак не испортятся и не протухнут
А вот на кремовые да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы