Неоправданные цены на косметику

Клёпкa,
Есть, знаю на Луначарского 134

Аноним 176: И поэтому я задумалось, что зя завышает цены,

если сравнить с летуалем, рив-гош, дьюти-фри, например, то в ЗЯ всё равно, как правило, выгоднее цены на люкс (сравниваю цены на шанель. диор, шисейдо, кларанс). Можно сравнить также цены на одну марку с магазинами в других странах, там тоже не дешевле, а порой и дороже. Например, в эмиратах, цены на Шисейдо в два раза выше, чем в нашем золотом яблоке.
Так что я не понимаю чего на золотое яблоко именно ополчились.

IN to LOVA: хватает на 10 лет

IN to LOVA: Пудра раз в 1.6 года тоже 3500.
Тоналка - ещё реже беру,

Не все просрочкой пользуются. Тушь менять хотя бы раз в пол года.
Тени 10лет странно. Пудра если не минеральная пол года потолок

KILAXY: что вы там покупаете каждый месяц?

Банка крема дневного, лосьон.
Помада + карандаш
Тушь +тени
Тоналка +пудра
Крем ночной, сыворотка
Маска, умывашка
Румяна+помада и тд.

Сударыня_с: просрочкой пользуются

Вы видимо не работали в косметической индустрии. Думать так - ваше право конечно)

Сударыня_с: Банка крема дневного, лосьон.
Помада + карандаш
Тушь +тени
Тоналка +пудра
Крем ночной, сыворотка
Маска, умывашка
Румяна+помада и тд.

Ну НЕ каждый же месяц такой набор??
Или вы всей семьей этим пользуетесь??

IN to LOVA: Вы видимо не работали в косметической индустрии. Думать так - ваше право конечно)

++ я не работала, но румянами в шариках от Эйвон я реально лет 10 пользовалась, они нескончаемые совершенно. Ничего с моей кожей и щеками не стало. Совсем.
Выбросила потому что уже показалось, что слишком долго)) Заказала подобные в Орифлейме, так щас опять лет на 10 чую.
Через год что ли выбрасывать предлагают, когда она вообще полная и как новая.

Сударыня_с: Банка крема дневного, лосьон.
Помада + карандаш
Тушь +тени
Тоналка +пудра
Крем ночной, сыворотка
Маска, умывашка
Румяна+помада и тд.

И это все через месяц заканчивается?
Я уходовую косметику раз в 3-4 месяца покупаю. Тушь и консилер тоже месяца на два-три хватает.
Что там каждый месяц покупать мне не понятно складировать это все

Аноним 32: купить комплект банок и пользоваться им год

Так, смотря какой комплект. И у кого какой расход ))
Вот для интереса зашла в корзину ВБ, гель для умывания брала 16 сентября, прошло 2 мес, у меня еще осталось на неделю, наверное. Пользуюсь ежедневно 2р/день.
Тоналка (вернее, ВВ) заказана 17 июня, до сих пор чуток осталось. т.е. 5 мес, и то тюбик там небольшой совсем.
Крем дневной матир.Либридерм куплен еще в апреле, обычная баночка, не большая. Там еще половина. Мажусь каждое утро. Т.е. пол года ему уже.
Скраб для лица тоже с апреля заказан, тоже пол года уже, пользуюсь 1-2 раза в неделю. и его еще много, еще на пол года точно
Лосьона тоже месяца на три, наверное, хватает. ну или на два.
Поэтому я не представляю, как можно кучу банок покупать ежемесячно.

Клёпкa,
У меня так же))
Гидрофильное масло и скраб кора брала в июне, вот щас закончились, снова заказала. Умывалка ля рош эффаклар уже год, умываюсь каждый день.
Кремов на три-четыре месяца хватает.

Сейчас есть же альтернатива в виде корейской косметики.

IN to LOVA: Сударыня_с:просрочкой пользуются
Вы видимо не работали в косметической индустрии. Думать так - ваше право конечно)

А тут поддержу , сроки годности это всего лишь необходимый стандарт , с сухими продуктами ничего не происходит плохого даже если просрочка несколько лет🤷‍♀️

Аноним 176: Рашин менталитет

Это как раз оно. Выпендриваться. Босиком, но с розами))

Аноним 176: Рашин менталитет

Аноним 176: А вы не догадываетесь? Тут же сказали, налоги большие за логистику

Пха-ха-ха барышня, вы сделали мой день. Да будет вам известно, это фрахт подорожал, морские контейнерные перевозки. Вы же хотите импАртный крем (привет совковому ) менталитету, товарищ гебист тут не причем. Это мировые транспортные компании ценники задрали, пытаясь отбить потери и упущенную выгоду за период локдауна.

С закрытием магазинов в прошлом году перешла на онлайн покупки с оф.сайтах.
Например, Заказала себе бархатный гель для губ Армани, а в подарок получила туалетную воду Армани по 15мл. 2 шт. , фиолки т/в. Слева покупки, справа подарки.

Эх, ЗЯ, мой любимый магазин со студенчества. Помню когда он ещё был на малышева небольшим таким магазинчиком..
Что я лично отразила - до декрета 4 года назад, гель для бровей стоил порядка 100р, а тут в октябре покупала - почти 200 стал. Удивилась. Но причины так-то понятны.
А за 4 года отвыкла от зя совсем, декоративной вообще почти не пользовалась.

KILAXY: скраб кора

Понравился? Люблю эту марку, а вот скраб не брала ещё. Он очень мелкий?

Клёпкa: Ну НЕ каждый же месяц такой набор??
Или вы всей семьей этим пользуетесь??

Конечно не каждый месяц. Ну вот тушь раз в полгода. Крем раз в 3-4месяца и тд. Так каждый месяц и выходит, что-нибудь докупать.
Или вы купили и годами кремом пользуетесь.?

Сударыня_с: Конечно не каждый месяц. Ну вот тушь раз в полгода. Крем раз в 3-4месяца и тд. Так каждый месяц и выходит, что-нибудь докупать.

так об этом и речь. Конечно, каждый мес покупаешь то тушь, то крем, но это рублей 500-1000, ну 2тр, если крем дорогой но не 7тр

Сударыня_с: Или вы купили и годами кремом пользуетесь.?

на пол года точно хватает. ну или мес на 4 сто пудов

Я к тому, что не бывает такого, что ВСЕ сразу закончилось в один день, и гели и крема и тушь и помада тоналка и все в этом жузе и ты пошла потратила 5тр и так каждый мес ))

IN to LOVA: Более лёгкие консерванты, менее токсичные основы, лучше и тоньше ароматы (или вообще их отсутствие!)

Да да я тоже вижу разницу от теней никс, Революшин - которые скатываются, сыпятся и придают бабский вид
Или диор - мягкое нанесение и лоск

Аноним 274: Наташа? Та, что с юга и про шмотье отвратного качества ныла? Уж больно стиль похож.

Тут некоторые личности строят из себя шибко умных! Кто такая Наташа я не знаю и про остальное, некоторые вместо того, чтобы делиться советами
Просто обсмеивают тему - рашин менталитет, совдепия, тьфу на вас

Аноним 329: Пробуйте СЗ.

Это что ?)

Аноним 176: Кто такая Наташа я не знаю и про остальное, некоторые вместо того, чтобы делиться советами
Просто обсмеивают тему - рашин менталитет, совдепия, тьфу на вас

Что и требовалось доказать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы