Неоправданные цены на косметику

Аноним 872: А срок годности? Явно же срок у всего этого меньше

И? я уже выше писала, что румянами в шариках пользовалась лет 10, нескончаемые они. Ничего не было с моей кожей, совсем. Что будет -то?
то же самое и про тени. А все остальное более менее быстро заканчивается, в среднем пол года. Ну год-пудра, например

Клёпкa: Конечно, каждый мес покупаешь то тушь, то крем, но это рублей 500-1000, ну 2тр, если крем дорогой но не 7тр

Аноним 32: но я вполне представляю как 7 может получится. И это будет не уход от шанель ни разу

согласна. У шанель и диор 7 тыс один крем только стоит, тушь 2тыс, тональники 2-3.

Клёпкa: румянами в шариках пользовалась лет 10, нескончаемые они

Клёпкa: то же самое и про тени

блин, а у меня тени и румяна за пол года уходят. Вы, наверное, не каждый день макияж делайте?

Аноним 156: шанель

Да, я вот и стараюсь их больше не брать, но там и других средних фирм набрать и те же 5-7 выходит
Тот же клиник и кларинс

Убью_ведром:
Масло для волос

А какое масло у вас ?

Автор, читаю ваши сообщения в этой теме, и такое ощущенин, что вы требуете, чтобы вам шисейдо или сислэй по 300 р продавали давайте еще придем в макс мару и будем возмущаться "а чо это у вас брюки стоят 20 тысяч? Я считаю им 5 тыс красная цена".

Тут же все просто: либо покупаете, либо не покупаете

Аноним 299: сислэй по 300 р

Ну не по 300, ну хотелось бы, чтобы они снизили цены, или хотя бы их блэк фрайдэй были реальными, а не заманухой (

Аноним 156: блин, а у меня тени и румяна за пол года уходят.

смотря какие тени и румяна
крашусь каждый день, румяна тоже
я не знаю, что надо делать с моими шариками, чтобы они закончились через пол года. Мазать все тело наверное, несколько раз в день ))
Да и когда обычные румяна были, в квадратике таком, тоже хватало чуть не на год наверное при ежедневном использовании

Автор, если вас лет 25 - 30, и вы только наращиваете свой косметический арсенал, то наплюйте на цены. Лучше раз вложиться в дорогой люкс и пользоваться потом им 5-7 лет (я не про тональный крем или тушь, конечно же). Чем покупать фуфло, которое на каждом шагу валяется никому не нужное и расслаивается через 6 месяцев после вскрытия!

Насчёт мыльно-рыльного, опять же, должна вас успокоить: сыворотки в этом возрасте совершенно бессмысленная фигня. Сама пользовалась с 28 до 32 лет, сейчас узе 2 года не пользуюсь- морда лица хуже не стала))
Мне достаточно умывалки ((беру в ЗЯ акционную типа биотерм за 990р) -на 1 раз нужна капля с горошинку: умыважсл ей только вечером. Утром просто вода!
Крема последние 2 раза брала на мультибонусы втб мужа - считай, бесплатно! До этого долго покупала Дарфан в ЗЯ - крем+сыворотка идеал ресурс выходили на 7000 вместе- хватает на 4-5 мес.
Крем для тела, рук, шампунь и бальзам - ещё тысячи 3, беру большие объёмы и не самые дорогие
Раньше вообще матрикс у себя на работе брала по себестоимости и в ус не дула, но надоел, зараза)))

Если по деньгам сейчас хуже стало тратить столько, то попробуйте что то брать дешевле - оу же тушь: я иногда беру мэйбеллин или мах фактор - правда в итоге лежал у дочки, так как у меня кожа жирная - отпечатываются под глазами.

Иногда долго не могу крем съездить купить, месяц-два живу без него- ничего не случается)

Нас крепко пытаются посадить на иглу потребления: акциями, "ритуалами", "правильностью нанесения", короткими сроками годности...

Аноним 872: Явно же срок у всего этого меньше

Я их в желудок не складываю. Нанесла- покрасовалась- смыла .
С кожей все ок!

Клёпкa: Через год

Аноним 491: сроки годности это всего лишь необходимый стандарт ,

Чтобы прояснить совсем эту ситуацию: сроки пишут для того, чтобы надзор пропустил товар в продажу. Это маркировка, не более того

Клёпкa: покупаешь то тушь, то крем, но это рублей 500-1000, ну 2тр

Ну вы откуда знаете, какое автор любит брать! Я воо не покупаю тоже тушь и крем на 1000р. И масло сливочное беру не самое дешёвое, а еду специально в перекрёсток за Анкором) ну вот есть такие предпочтения, за которые можно и приплатить)

Кстати, хорошая мысль выше высказала была: покупайте через инста-сайоы производителей рак себе набрала помню Kiels тысяч на 6 (умывалка/сыворотка/крем дневной );и в подарок получила 6 пробников, их тоже можно было выбрать. Кремом для глаз из пробника целый месяц мазюкалась)))

IN to LOVA: матрикс

Я тоже его брала ))

IN to LOVA: мэйбеллин

Тоже такая тушь сейчас

Спасибо успокоили,)) да тоже считаю, что нас пытаются заманить акциями.
Да я вот вложилась в тени, думаю это самое оптимальное, на них не буду экономить, а так пожалуй обойдусь пока без люкс тонов и сывороток

IN to LOVA: перекрёсток

Я туда тоже хожу)) только за мясом, оно там вкуснее, чем в верном)

IN to LOVA: Kiels тысяч на 6 (умывалка/сыворотка/крем дневной )

Это вам повезло ))) я вот пробовала на сайте кларинс их подводку заказала- 1800, лучше мэйбелин -800, но никаких подарочков и пробников
Может у них от суммы зависит
В зя др было от 5 тысяч дарили боксы, но опять же колво ограниченно. Я заказала и ничего не получила (

Кто-то на Гелике понтуется, кому-то на Жигулях самое то.

Клёпкa,
БК есть на вокзале, маленький маг, но очень всего много. Нашла там жидкую соль.

Клёпкa: Сегодня тоник, через месяц мицелярка, еще через месяц крем ночной, тушь, но не каждый месяц все это заканчивается разом))

Ну мы же не знаем стоимость её уходовой косметики)

LUCKY ME: БК есть на вокзале, маленький

Спасибо!
поняла, что у меня от них есть тушь и ВВ кремик. Тушь брала на ВБ на днях (отличная!! нафиг никакая диор не нужна) а кремик не далеко от дома в магазине. Видимо, это и есть та самая косметика. Надо сходить еще раз посмотреть название магазина, ну и пошарить там. Помню, что там все такое стояло, не известное моему глазу совсем.

Аноним 176: чем в этих … гробить свою кожу

Автор, какими марками пользуетесь?
и как давно?
и как давно заметили повышение цен? Что конкретно раздражает так?

Просто я уже лет 15 примерно на одном - двух брендах , но они всегда дорогие были....

Аноним 176: я вот пробовала на сайте кларинс их подводку заказала- 1800, лучше мэйбелин -800, но никаких подарочков и пробников

кларанс постоянно отваливает к заказам кучу пробников и миниатюр, в плане подарков -это сейчас самый лояльный Интернет -магазин. У кларанс промокоды указаны всегда на сайте.

Аноним 176: В зя др было от 5 тысяч дарили боксы, но опять же колво ограниченно. Я заказала и ничего не получила (

Боксы , которые давали за заказ от 4 тыс? Вы видели, что в этих боксах было? Не расстраивайтесь, там такая ерунда была.

Ну и по теме, следите когда будут клиентские дни в магазинах и вперёд за покупками со скидками и подарками.

Аноним 611: кларанс постоянно отваливает к заказам кучу пробников и миниатюр, в плане подарков -это сейчас самый лояльный Интернет -магазин.

да, очень приятно с ними работать. Только вот качество их продукции падает, они изменяют составы легендарных продуктов в худшую сторону или вообще снимают с производства популярные продукты. Я очень разочарована в большинстве их новинок.

Аноним 176: Почему они задрали цены??

Потому что, остановились перевозки, часть контейнеров застряла в одном месте, а в другом их масса скопилась. И Путин ваааще тут не причем. Это реально владельцы мировых транспортных компаний..и мировой локдаун, а не наш, российский.. а вообще занятно, и тут Путин виноват, цены на косметику выросли..

Очень люблю диор и вообще дорогую косметику. Дешмань китайская тоже есть))
Чемоданчик значительно пополнился со дня фотографирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы