Неоправданные цены на косметику

А из коемовдля лица очень понравилась Кора

Аноним 176: Вот и я с каждой зп трачу по 5-7, так

А что вы там покупаете каждый месяц?

Автор, я вас поддержу. Покупаю не только в зя, но и на озоне, вб , сефоре, лэтуаль, рив гоше… везде ловлю скидки. Но меньше 10тр в месяц редко выходит. И это не Шанель и диор помадки, как тут все решили. Просто с возрастом требуется больше ухода. Если в 25 намазалась нивеей за 100р и ок, то в 40 уже куча всего- сыворотки, средства с ретинолом и пептидами, витамин с тоже нужен, крем вокруг глаз ночной, крем вокруг глаз дневной )) постоянно что-то да заканчивается . Упомянутого выше набора Холилэнд за 14тр мне на 3 -4 месяца хватило
Ааа, ещё забыла про кожу тела - кожа сохнет и атопичная, литры аптечных лосьонов зимой уходят.
Так что да, Пухин - вор

Аноним 176,
Наташа? Та, что с юга и про шмотье отвратного качества ныла? Уж больно стиль похож.

По теме: никогда качество и состав косметики напрямую не коррелировали с ценой.
Профессиональные химики-косметологи со скепсисом относятся к чудо-баночкам за хуллион тыщ.
Зная составы и как они работают в комплексе можно подобрать для своей кожи работающие банки за приемлемые цены.
Сама раньше на эти грабли падала, когда думала, что чем дороже, тем лучше.
Я сейчас, конечно, не про косметику за 200 рублей, а то начнут передёргивать.

Аноним 491: Шанель какие-то ингредиенты другие кладут , да то же самое , тушь так же сохнет и сыпется

Самая отвратная тушь у меня была за всю жизнь - это Шанель.

Аноним 403: энзимная пудра

Да, энзимка у них супер!

Аноним 176: И поэтому я задумалось, что зя завышает цены, их блэк фрайдэй полное г
А они зато открываются в разных городах

Вы только сейчас об этом узнали? В ЗЯ всегда было все дорого. Хожу туда только если затестить что-то надо. А потом в инете заказать.

Поддерду автора.
Но тут скорее сказывается общее обнищание.
То что раньше в расходах было незначительным, теперь ощутимо.

Аноним 176: Почему эти все бренды из за бугра такие дорогие (

Потому что у нас очень много налогов, особенно на воз из-за рубежа.

Arctic cat: то в 40 уже куча всего- сыворотки, средства с ретинолом и пептидами, витамин с тоже нужен, крем вокруг глаз ночной, крем вокруг глаз дневной

И что, Вам это все помогает в 40 лет? Сон, спорт, пп не пробовали ? Или в 40 надо как в 20 обязательно выглядеть, конечно тогда ни каких денег не хватит

Аноним 176: Лучше уж заработать на дорогое, чем в этих … гробить свою кожу

Кожа - это генетика. Если вам с ней не повезло, то хоть золотом умажьтесь. Плюс образ жизни - питание, физ нагрузки, влажность воздуха, которым дышит ваша кожа. Заметьте, это все почти бесплатно. Если все это - мимо у вас, то у вас с самым дорогим кремом будут прыщи и морщины. Вы сильно заблуждаетесь на счет косметики.

Клёпкa: Я понимаю. Но как надо мазаться всем этим, чтоб весь набор ежемесячно брать)

Ежедневно 2 раза в день. А Вы не умываетесь утром и вечером ? И где Вы увидели про ежемесячно ? Мне хватит на 3 месяца. Тоналками и декоративной не пользуюсь , редко…

После кризиса 2014 перешла на масс маркет
Из дорогого только тоналка, духи
Тушь 600 руб, помадой не пользуюсь
Крема за 500
Разницы не вижу.
Для молодости приходится делать лазер, ботокс и хирургию.

Аноним 396: И где Вы увидели про ежемесячно ?

Я про автора )тратит ежемесячно по 5-7тр, от того и вопрос )

Крошка кофе: У меня тоже каждый месяц что-нибудь да закончится

так у всех заканчивается что-то постепенно. Сегодня тоник, через месяц мицелярка, еще через месяц крем ночной, тушь, но не каждый месяц все это заканчивается разом))

Аноним 491: Давным- давно перешла на масс маркет и вот ничем не хуже , порой лучше даже , вы думайте в диор или Шанель какие-то ингредиенты другие кладут , да то же самое , тушь так же сохнет и сыпется 🤦‍♀️ Пусть уж за 500 руб сохнет чем за 2500 , крема уход то же самое за имя нет желания переплачиват

В общем, у каждого свой набор косметики и свой расход.

Аноним 491: Давным- давно перешла на масс маркет и вот ничем не хуже , порой лучше даже , вы думайте в диор или Шанель какие-то ингредиенты другие кладут , да то же самое , тушь так же сохнет и сыпется 🤦‍♀️ Пусть уж за 500 руб сохнет чем за 2500 , крема уход то же самое за имя нет желания переплачивать

++

Аноним 403: Белорусская косметика

Аноним 611: белорусские крема

Девочки, где вы все это берете? магазин у них есть,да? я что-то слышала, но ни разу не видела их.

Arctic cat: то в 40 уже куча всего- сыворотки, средства с ретинолом и пептидами, витамин с тоже нужен, крем вокруг глаз ночной, крем вокруг глаз дневной ))

Я считаю, что все это уже личные заморочки.
Тут генетика. Ты либо нормально выглядишь, либо в 30 как на 45 и никакие крема не спасут

Клёпкa: Девочки, где вы все это берете? магазин у них есть,да?

магазин Парфюм косметик. Есть и сайт perfume-cosmetics.shop/

Аноним 403: магазин Парфюм косметик. Есть и са

Спасибо!

Клёпкa,
Беларусь и на ВБ есть.

Аноним 176,
Как выбрать все три варианта в опросе?

Не хожу в зя Рив ИТП, раз в полтора года покупаю рефилы румян и бронзатора корректора мейкап форевер, они идеальные. Самый классный увлажняющий уход забрала у мужа , это нивея бальзам после бритья. Тело увлажняю только летом, покупаю пару банок российских лосьонов в Фикспрайсе. Хватает на все лето.
Тушь на АлиЭкспресс, тут где-то на форуме посоветовали - Qzar. На распродаже на Али вчера снова заказала 103 руб.
С тенями проблема, никак не могу угадать, мейкап фореве рефилы есть , пользуюсь, качество идеальное , но что-то не то. Покупаю палетки раз в полгода в ривгош, но пока ни одна не понравилась.
Ещё нашла в аптеке Планета здоровья дешёвую серию уходовую для умывания и прочее. Мне понравилась - Librederm. Умывалкане хуже clinique , тока клиник стоит от 1500 руб а либредерм стоит 300 руб.
Вот это умение экономить только с годами приходит.
Для глаз чего только не брала и дорогое и аптечное, нифига , если начали появляться морщины , уже ничего не помогает. А других серьезных проблем с кожей у меня не было никогда

Аноним 357: Беларусь и на ВБ есть.

Спасибо
т.е. какого-то магазина нет,да? чтоб прийти, пощупать, понюхать)))

Автор похвастаться пришла, что покупает себе баночку по цене отдыха на всю семью?
Я что-то таких баночек и в глаза никогда не видела и даже о существовании их не подозревала, ну или отдыхаю я по другим ценам. Правда, о чем речь, прям любопытно, всю тему не прочитала пока

Клёпкa,
адреса магазинов на сайте. А то прикреплять много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы