Неоправданные цены на косметику

Аноним 388: белорусские, с персиком и киви стоят гроши а качество не хуже,

Попробую, спасибо )

Клёпкa: 5тр в мес на кремики, значит все ок

Могу, но я понимаю, что это дорого
Даже для такого крема((
Ведь от путешествия по реке мы получим больше наслаждения, чем от банки в ящике

Про консиллеры вообще молчу

Клёпкa: Того же крема обычно хватает на долго

У меня маска Стикс аромадерм за 7000 - мне хватает на год))) Если посчитать, то совсем не дорого. На лицо, вокруг глаз и шею наношу. Лучше любых сывороток. Она не смываемая, использую как крем ежедневно. И на день и на ночь можно. Уже много лет. Эффект нравится. Вместо тоника наливаю в пульвер воду и эфирные масла Стикс. Лаванда, апельсин, розмарин. И маски для лица самодельные делаю с ними. Ничего лучше пока не придумала. Пробовала разные крема в свое время, локситан, кларанс, эсти Лаудер. Не впечатлили. Стикс шикарен.

Аноним 176:

Раньше брала в форме фломастера это разорение, мне на месяц хватало ))) потом стала покупать тоналку кларанс - 15 мл. Эффект тот же а хватает на два года мне. Использую как консилер. На все лицо наношу только пудру рассыпчатую - тоже кларанс. С собой компактную ношу вот ее меняю раз в год точно и то больше из-за того, что потрёпанная коробочка становится ))

Аноним 759: Можете показать?

Персиковая даже на вид с микроблесточками, зря они не сделали прозрачную упаковку) а киви с крапинками как от киви стоят по 150 руб)). Запах нравится, смывает все отлично и не сушит. Ещё пользовалась до них гелями беленда - тоже классные.

Автор, я заметила, что цены на уходовую косметику взлетели сильно. Я вот Локситан люблю
Ароматы их нравятся. Маски, гели, скраб. С удовольствием бы использовала. Но за текущую цену не буду покупать.
В прошлом году я на их официалтном сайте подарков набрала. В этом точно не буду. Так что не в ЗЯ дело. Везде дорого.

Клёпкa: Лучше расскажите, кто такой Пухин вор и как он относится к опросу??
гугл выдал, что Пухин, это маньяк-убийца

...ну значит маньяк и убийца. А параллельно ещё и воришка.

Аноним 343: Беру на в.б. - 4 вариант) там стало очень много подделки.
Аноним 388: Вместо тоника наливаю в пульвер воду и эфирные масла Стикс. Лаванда, апельсин, розмарин. И маски для лица самодельные делаю с ними.

Это неправильно, масла, тем более эфирные на кожу нельзя. И любые масла нельзя каждый день на кожу, это вредно.
И ещё эфирные масла + солнце = получить пигментацию. Не у всех конечно, но потом фиг вы от нее избавитесь.

Аноним 396: Ну не 7 , но кроме крема нужны умывалка, тоник, маска, сыворотка, крем дневной, ночной, для век, скраб

Я понимаю. Но как надо мазаться всем этим, чтоб весь набор ежемесячно брать)

Аноним 388: Персиковая

Спасибо за фото!!

5-7 на косметику каждый месяц.... да уж.
купила набор холиленд на 14000 полный комплект. Маска кремы лосьоны. Докуплю крем ночной пару раз. То есть 20000 примерно за год. А декоративку куча теней тушь румяна пудра все лежит. Лет на 10 точно хватит. Ну тушь подкуплю так как заканчивается. Кстати в Зя разницу между дорогой тушью за 1000 или 1500 тогда стоила и 200 рублей какой то демократичной марки консультант мне так и не назвала. Хотя пыталась. Мы состав сравнили даже)
Может вы 5-7 с мыльно рыльными считаете? В зя это все дорого. Зубные пасты я по акциям в продуктовых чаще нахожу чем в зя.

Apple1981: Ароматы их нравятся

Ароматы нравятся у Эйвон.вот прямо вкусно мне все у них пахнет.
Продукция разная, много барахла. Но крем для рук лучший для меня, беру сразу по тюбиков 10 всяких разных ( по 40..50р выходят), нравится серия чего-то там spa. Косметика для волос, скраб и маска для рук отличная.
Абсолютно не нравятся гели для душа и шампуни. Хрень обыкновенная.

Я для себя открыла белорусские крема, декоративная очень хороша. На 3000 мне на год хватит кремов для рук, ног, лица и пр. Качество очень хорошее

Если автор говорит об уходовой косметике, то немудрено, что каждый месяц в зя ходит. У меня тоже каждый месяц что-нибудь да закончится - то тоник, то крем для век, то крем для тела и пр...
Зя для себя давно закрыла, очень дорого там, покупаю вб/озон или оффлайн в других магазинах, где дешевле, но я фанат натуральной уходовой косметики.

Это не >Аноним 176: цены на косметику неоправданные , это понты у людей неоправданные.
Из дорогого беру только туалетку. И то полно сайтов, где можно купить дешевле, в ЗЯ и Летуаль, наверное, самые дорогие цены.
Что там люди на 20ку или даже на 5-7 тысяч берут не знаю. Причем сначала тонну косметики и крема непонятно зачем на себя нанесут, потом бегают по косметологам эту же кожу чистят/лечат
Ну и я, например, не настолько страшная, чтобы косметикой что то замазывать или прятать под ней проснувшаяся утром и накрашенная днем на одно лицо, ресницы чуть ярче.
Поэтому проблем автора нет)))

Давным- давно перешла на масс маркет и вот ничем не хуже , порой лучше даже , вы думайте в диор или Шанель какие-то ингредиенты другие кладут , да то же самое , тушь так же сохнет и сыпется 🤦‍♀️ Пусть уж за 500 руб сохнет чем за 2500 , крема уход то же самое за имя нет желания переплачивать 🤷‍♀️

Аноним 63: них срок годности не 10 лет, можно выкинуть

Ахахаха))) ну выкидывайте, что уж. Я не буду) крашусь я не вырви глаз, лёгким макияжем, в тени не плюю)))

Аноним 176: До этого не было

Может причина в этом?
Если только начали накапливать арсенал, тогда да, конечно! Ну скоро будет у вас всего вдоволь, тут главное вовремя остановиться, осознать, что уже есть все что нужно.
До лица и волос мне хватает на 3-4 месяца, умввалок даже дольше. Может, у вас перерасход? Посмотрите статьи на тему нужного количества для нанесения.

Аноним 396: тоник

Никогда не пользовалась - чисто маркетинговый ход имхо)

Аноним 176:

Покупала последний консилер LA mer 4 года назад, тондатчтоит 2500. Сейчас тысяч 6 так и не решилась пока повторить, хотя отличнейший! Очень плотный, как деревянный, под глаза и не точечные покраснела народу буквально по спичечной головке (растирая перед этим между подушечки пальцев).

Аноним 491: крема уход то же самое за имя нет желания переплачивать 🤷‍♀️

Аноним 491: вы думайте в диор или Шанель какие-то ингредиенты другие кладут

Я не думаю, я знаю. Работаю в сфере продаж косметики профессиональной, на семинары ходила, технологи объяснили разницу цен именно этим.
Более лёгкие консерванты, менее токсичные основы, лучше и тоньше ароматы (или вообще их отсутствие!), текстуры не комедоненные - все это стоит дороже, и от этого складывается цена.

Аноним 176: Вот и я с каждой зп трачу по 5-7, так за год и набегает сумма

Вы штукатурите лицо? Куда столько набираете?

Аноним 176: Зато они живут и золотыми ёршиками пользуются

Провокация, а не тема.

Давно не хожу в ЗЯ за свои деньги, только если подарят сертификат.
Люксовая косметика это вообще одни понты, есть куча марок бюджетные и лучше качеством. Уходовая профессиональная косметика для кожи и волос нравится корейская, на сз закупаюсь. Декоративка Клиник, Кларанс по скидкам, Белоруссию хвалят тоже. Парфюмерия вся в отливантах, в 2 раза дешевле чем в яблоке

IN to LOVA: Я не думаю, я знаю

🤦‍♀️🤣ну-ну я тоже много лет работала в этой сфере , немного другое направление , вы наверно только на семинары по люксу ходили ? Надо было на производство попасть к технологам , я с ними работала 🤷‍♀️Смешно слушать про семинары …

Аноним 759,
Почитайте тему Белорусская косметика. Там много находок хороших советовали. Из умывания энзимная пудра, супер. И скатка в белом тюбике.

Аноним 388,
Тоже пользуюсь, но всегда думала что производитель Польша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы