Тема закрыта

Причина: 0

Мяч-прыгун-зебра - где-нибудь видели?

Zlata
Мы когда первый раз посадили Марка, то не понял он прикола

Zlata
Так что врядли тебе что-то даст то, что вы посадите Даню в магазине

Возможно)) Мы когда Даньку в кузов нового самосвала на годик подаренного посадили, он заревкал, а сегодня сам задрал ножку и давай туды залазить..папа его потом в нем и катал до смеха :D

Неждана
меня поза Винни-пуха... ммм... смущает.. ))

а поза действительно неприлично ржачная

Zlata

О, спасиб. Надо сейчас нашему папе это чудо показать :)

ну как, купили? гдле? какой? я тоже думаю купить

в Пигмалионе (Щорса-Серова) есть зебра

я купила зебру,а деть не прыгает :( Пару раз скакал,но больше любит на машине-каталке ездить, а скакать на фитболе, но чтобы только папа под мышками держал. %)

Курчики
на козе-дерезе появились Зебры и Пони

по цене %O
ну урал-тойз точно такие же по 350 ре! Заказала зебру :)
Но там заказ от 10 тр, ищите себе попутчиков в заказ

Инь, мне вот в сию минуту везут прыгуна из элти-кудитц. за 350, что ли. эээ.. далматина ((( вот что случается, когда сотик забываешь дома, а тебе звонят-звонят, и не дозвонившись, решают купить на свое усмотрение, а ты в это время никого не трогаешь, гуляешь себе с дитем, и не знаешь, что коротконогое пятнистое прыгающее чудище уже приближается к тебе. ))
по теме - завтра напишу, как. может, и далматин покатит. но он мне визуально не нравится ))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2008 в 21:40

Неждана
Только лицензионный или нет. хочется все-таки более-менее лицензию

на КОРе на китайские есть сертификаты и что- воняют. что похлеще бактереологического оружия. боюсь такие брать :( тоже озаботилась такой штукой. видимо в элти-кудиц пойду или пумориспорт ...

Аstrа
ну урал-тойз точно такие же по 350 ре! Заказала зебру
Но там заказ от 10 тр, ищите себе попутчиков в заказ

Уж сколько об этом раз говорили...
что за 350-далеко не точно такие же.

Jula
далеко не точно такие же

если интересно то могу отписать такие же или нет, получу в конце недели.

Jula
что за 350-далеко не точно такие же

это точно, они и внешне немного отличаются, и еще неизвестно как их испарения скажутся на здоровье ребенка и не только, даже если они не пахнут

Gess™
на КОРе на китайские есть сертификаты и что- воняют. что похлеще бактереологического оружия. боюсь такие брать тоже озаботилась такой штукой. видимо в элти-кудиц пойду или пумориспорт ...

У меня знакомая на КОРе работает,она говорит, что очень многие магазины у них берут ,сертификаты можно купить там же.Поэтому не факт,что в

Gess™
элти-кудиц

Gess™
или пумориспорт

вы купите действительно не китайскую подделку.

*Artis*
Gess™
элти-кудиц

нам тока, что привезли из этого магазина...НЕ КИТАЙ...ничем не пахнет...весь изнюхала...и написано, сто сделано в Германии

Наташа85
НЕ КИТАЙ...ничем не пахнет

А я зебру и желтого ослика на КОРе брала по 350,тоже ничем не пахнут и краска не облазит и резина плотная.А подружка в интернет-магазине заказывала,так у нее зебра уже почти вся белая %) и резина тонкая-тонкая,даже боится,что в прыжке лопнет.

в общем, ребенку нравится вроде. не воняет. краска не пачкается, сделано вроде нормально. единственное - я бы не стала покупать сама далматина никогда. за уши держать не так удобно, как у того же пони-зебры-дракона-единорога. но господь с ним. уж купили, вон стоит.

Мы брали на КОРе за 350. 2 года скачет, не воняет. Что еще нужно?

Мама Июнь
не воняет

так оно может и не вонят. а всякие фенолы выделять вредные для здоровья и которые и не ощутишь особо на нюх. я чисто этого не хочу

*Artis*
вы купите действительно не китайскую подделку.

китайские с кора я видела как выгледят. и как выглядят германские- разница есть и визуально и в оформлении

Наташа85
нам тока, что привезли из этого магазина...НЕ КИТАЙ...ничем не пахнет...весь изнюхала...и написано, сто сделано в Германии

я тоже там заказывала.... скажу честно, пахнет..., но гораздо приятней чем которые на КОРе. По внешнему виду отличаются. Да, фирма Германия, но сделано все равно в Китае :)

Gess™
китайские с кора я видела как выгледят. и как выглядят германские- разница есть и визуально и в оформлении

Я тоже видела. Разница только в расположении полос :) Ну и с кора без упаковки. А про вредные вещества - по телику говорили что игрушка не должна пахнуть и не должно быть ярких цветов. А про Германию, Вы правда думаете, что германские женщины сидят и на германских станках льют этих зебр? ну нет, конечно! Все это делают в Китае.

Olga_L
которые на КОРе

вообще не пахнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы