Тема закрыта

Причина: 0

Мяч-прыгун-зебра - где-нибудь видели?

не нравятся мне внешне все эти пони-зебры-драконы-единороги и прочая братия. )) но на пробу дала дитю попрыгать в магазине на зеленом пони. понравилось (( решила подарить. полезла в инетмагазины. решила, что меньшее из всех зол - зебра )) почему-то у нее короткие ножки меньше всего раздражают ))

ну и вот. муки выбора кончились. начались муки покупки. на козе-дерезе, юбеби и юдетках - в наличи нет зебр. посоветуйте, а? где еще посмотреть?

элти-кудиц, там недавно была - видела

так, записываю. ага.. спасибо ))

а еще где-нить?
просто элтикудитц немного в стороне от обычных маршрутов. но припрет - поеду туда ))
просто идеальный вариант - инетмагаз Екб. или от эликудитца тоже есть доставка?..
надо сайт поизучать.

да черт его знает, смущает или нет... наверное, смущает ))
детский мир - который в Меге?

меня поза Винни-пуха... ммм... смущает.. )) хотя на первый взгляд он тоже приглянулся )) у него хоть пропорции нормальные.
но не знаю. он у меня почему-то какие-то не детские ассоциации вызывает.
извиняюсь ))

ага, спасибо! буду тогда думать над ДМ или Элти-Кудитц. )
вот интересно, у екатеринбургского ДМ есть сайт?

точно. заморочки. (( но ничего не могу с собой поделать. )

не. на сайте Элти кудитца зебра тоже во временно отсутствующих. я там была, только забыла. ДМ остается...

Simvolika
единственное что приглянулось - Винни Пух уши короткие,держаться неудобно

Неждана
у екатеринбургского ДМ есть сайт?

нет

Неждана
инетмагаз Екб. или от эликудитца тоже есть доставка?.. есть от 1000р

пони и зебры нормальные

Simvolika
дет.мир, элти-кудиц, ну или КОР если кит. пр-во не смущает в ДМ в Карнавале стоят по 800 примерно,написано Китай

КОР стоят 350 рублей :-)

:P Тока помидорами не кидаться: видела в инете этих прыгунов, кстати, тож зёбра приглянулась..тока вот функцию их не поняла %O
понимаю кочалку-лошадку, а вот что эти "мячи-звери"..детям в чем интерес :)

Simvolika
год уж прыгаем, не замечала неудобств у дочи

он как мячик прыгает?

Simvolika
на Китай такие накрутки

а вы не замечали..в ДМ на моогое накрутки "смешные"..за имя "Детский мир" наверное :D

Неждана
не. на сайте Элти кудитца зебра тоже во временно отсутствующих

позвоните, скажите, что хотите, мож, подвезут, там оч.хорошие менеджеры

pRada
он как мячик прыгает

здоровско - дети прутся:)

pRada
.детям в чем интерес

У нас Марк любит прыгать на таком. Я сразу решила его купить, как увидела с каким удовольствием он прыгает на папином животике :D

Неждана
где еще посмотреть?

а, видела в спортивном магазине в витрине Винни-пуха, может там и др. живность есть?...
Маг на Щерса между ул. Белинского-Ст. Разина

Zlata
удовольствием он прыгает на папином животике

..и наш любит.
Пасиб, Оль, ты уже писала мне о пригуне)) надо будет Даньку в каком-нить маге посадить: понравится - тогда и купим, наверное :P

Zlata

Оль, спрошу здесь. Я вот Сане такого хочу, а бабушка с дедушкой уперлись, говорят, что травмоопасен он... Какова вероятность завалиться или допрыгаться :) на нем?

Марик прекрасен. как всегда )) Злата, ты привыкла уже к такой фразе? )))

Прада, ну вот правда, нравтся они детям.. Я свою дочь (11 месяцев) посадила на такого в магазине. так она тут же просекла, что надо держаться за уши, и подпрыгивать. с удовольствием этим занималась, пока не сняла. ну и решила купить поэтому...

Миу-Миу, спасибо за совет, попробую позвонить!

а вот про немецкость-китайскость и цены.. че-то меня гложут сомнения на этот счет. кажется, что сейчас везде Китай. наверное. может, год назад еще была Германия, раз у вас она... а щас, наверное, везде Китай. Только лицензионный или нет. хочется все-таки более-менее лицензию. типа понадежнее.. хотя, может, это и заблуждение. и на самом деел все эти прыгуны одного качества и должны стоить в районе 300 рублей...
но за 800 почему-то кажется надежнее. психологический прием продавоцов? ))

VELD
травмоопасен он... Какова вероятность завалиться или допрыгаться на нем?

100% вероятность,скакать дети должны только под присмотром,мой прям в магазине упал,но я все равно собираюсь купить,т.к. прыгать будет под папиным контролем

pRada
понравится - тогда и купим, наверное

Понравится по-любому!
Мы когда первый раз посадили Марка, то не понял он прикола. Посидел и слез с него, точнее свалился :D
Потом сейчас только начинает понимать как прыгать на нем. Причем до того напрыгается, что потом садится на свою и машинку и прыгает на ней )))) Так что врядли тебе что-то даст то, что вы посадите Даню в магазине.

VELD
Какова вероятность завалиться или допрыгаться на нем?

Лен, еще не допрыгивались ни разу :D
Заваливается часто, точнее он так слезает, просто падает с него. Я даже не пыталась еще объяснить и показать как надо правильно слезать, так как само допрет со временем. А пока видно, что его это не напрягает, а даже нравится ))) Травмоопасности там никакой, он же низкий, ребенок, когда учится ходить, падает сильнее, чем с него.

Неждана
Марик прекрасен. как всегда )) Злата, ты привыкла уже к такой фразе? ))

Ирина, ты меня засмущала Спасибо за комплимент! :rose:

Неждана
что сейчас везде Китай

У нас Китай махровый :D Увидела этого осла в магазине у нашего дома за 570 р и нераздумывая купила. Ничего в нем отрицательного не углядела, честно. Уши торчат, материал прочный, прыгучесть хорошая )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы