Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор стильных пуховиков?

да полно. сходите в альпиндустрию например или др. магазин спецодежды

Да-а, вопрос видать, действительно насущий. Спасибо всем за отзывы. :)

на бажова в кавали отличные стильные пуховики 20-25т.р.

Ну дайте фотку стильного пуховика :-)

Отличные итальянские пуховики посмотрите в интернет- магазинах, там есть из чего выбрать. Пример adore- fashion.ru там много всего. Желаю удачи

Народ еще меньше любит покупателей Универбыта, чем покупателей Таганского ряда.
Автор, вы не спрашивайте. Идите по всем ТЦ, везде есть вещи средний плюс. Найдете вы свой пуховик. Я в прошлом году в Меге нашла зимнее пальто на холофайбере в ваших ценах. Ну кто бы мог подумать-то, что в Меге, в масс-маркете... Порекомендовала бы магаз, да там нет курток и пальто с натуральным утеплителем. Просто везде ходите. Один день на ПХ, второй на Мегу, третий - Гринвич, ну и тп, можно и в универбыт, и в гермес плазу.
Вроде какие-то куртки висели в fashion bazar'е в Гринвиче, но я куртки не разглядывала, а так неплохой магаз, можно взять на заметку.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 14:52

Zee

Я как-то плохо прошлась по Универбыту?
ни один пуховик не притянул взгляд настолько ,чтобы примерить...
Вообще последний визит в Универбыт произвел угнетающее впечатление :(
Интересных вещей просто нет :(

Mgoli (NovikE)
оранжевую куртку!

Оооо! хочу!!!!

Mgoli (NovikE)
оранжевую куртку!

Рибок в Ките

Монклер прикольные пуховики!! Есть в Бизоне и Лимеренсе

Сфоткайте кто-нибудь стильный пуховик.

Проехала некоторые из рекомендуемых магазинов. И вот что интересно, ребенку покупаю, что-то на изософте, чтобы не парился в пуховике. А на себя видела только на пуху. Неужели нет на взрослых? или только мембрана, против которой я категорически противСообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы