Тема закрыта

Причина: 0

Где хороший выбор стильных пуховиков?

В пределах 25-30 т.р.

не жалко вам на пуховик таких денег?

Жалко, а что делать?

видела в Снежной королеве (не в Е-бурге) Монклер, как раз в этом диапазоне.

Я за 4 купила и довольна им очень :) Даже и не предствляю, простите за убогость, что должно быть в пуховике, чтоб он стоил больше? Золотая нить? Бриллианты в подкладе? Это же не шуба.

line
В пределах 25-30 т.р.

В Антее бутик "Кошка, которая гуляет сама по себе", там всегда стильные дорогие вещицы, видела рекламу, что у них новая коллекция пуховиков...Думаю, посмотреть стоит...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 17:39

Мне тоже надо!

Мама Июнь
Я за 4 купила и довольна им очень Даже и не предствляю, простите за убогость, что должно быть в пуховике, чтоб он стоил больше? Золотая нить? Бриллианты в подкладе? Это же не шуба.

не надо завидовать, а шубы стоят больше!!!! :P

в "гермес" сходите, если спортивный вариант - то в труссарди выбор был, а пальто пуховички были в магазине "милано мода" или "альта мода" ( я их путаю)...на прошлой неделе было из чего повыбирать
В "картео" вроде и в "праде" были пуховики и ещё где то...
можно найти прекрасный вариант

MaIriS
Я за 4 купила и довольна им очень

я б тоже хотела за 4 и быть довольной ;) где такие дают? прошлый пуховик по аналогичной цене после стирки, не смотря на все манипуляции по растряхиванию, стал лезть и комковаться, тоже вроде настроилась на более дорогую модель, хотя денег уже заранее жалко %) потому что знаю, что несладкая жизнь его ждет - для прогулок с ребенком нужен ;)

Я наверное лохушка, но не понимаю, зачем на пуховик 35-40 тыс. тратить? %O
Я вот купила для прогулок с ребенком за 1800 руб. в "Ашане" и довольна, как слон) Никогда не думала, что в "Ашане" можно купить нормальную одежду, но увидела случайно этот пуховик и он мне ужасно понравился. Цвет, фасон, отделка - не просто на 100% то, что я хотела. Не удержалась и купила. Посмотрим, как носится и стираться будет.
А вообще мне кажется, что в "Меге" полно пуховиков в пределах 15-ти тыс. точно.

Инопланетянка
хотя денег уже заранее жалко потому что знаю, что несладкая жизнь его ждет - для прогулок с ребенком нужен

Хороший пуховик так просто не убьешь.
Пуховики стирают со специальным "мячиком" - и не комкуется!!! Читайте рекомендации по уходу, иногда тока в химимчистку мона :)

Давайте советы по существу вопроса.
не все любят подешевле

в Универбыт съездите

Фотки стильных пуховиков киньте. Спс.

от 3 в параллелях.
баон от 5 и выше.
я на днях в карнавале была. там куча магазов где именно пуховики и начиная от 4-5 тыров

в гермес и кортео нада ехать. имхо)))

ща меню заплюют, но я в прошлом году в Фин Флаере купила за 18... Хороший. и убить его невозможно. даже катанием на попе с горок. Но он не из

line
стильных

обычный ИХМО, просто действительно качественный и ооооооооочень теплый

Инопланетянка
MaIriS
Я за 4 купила и довольна им очень

Ето не моя цитата...:)

Я в том году в "Спортмастер" купила пуховик "Аdidas" за 4000, дак я в нём где только не побывала! И удобный и лёгкий, и качественный (всех перенесенных им стирок не пересчитать)!

Можно влезу? А в чем заключается стильность пуховиков, моему тоже пришла пора замениться:) Чего там сейчас в моде пуховиковой?

Zee
Бетти Барклай

Не скажу, что сильно теплый..

Меня убивают расцветки: коричневый, черный, серый и ультра модные фуксия и лиловый.
Хочу горчичную или оранжевую куртку! В Универбыте, Гермесе, Меге была :(

Короткая
не надо завидовать, а шубы стоят больше!!!!

По себе людей видать судите? Я не завидую, у меня всего предостаточно, 2 шубы мне классных, дубленка и пуховик для прогулок с детьми. Не добавить, не убавить, лучше и не надо. Просто я не в теме, что должно быть в пуховике, чоб он стоил 30? Балдинини за 70 черненький, страшненький...

Zee
нас просили подсказать автору, за сколько ей купить пуховик? Если кто-то чего-то не понимает, то не факт, что это явление не имеет права на жизнь. По доходу и расход.

А просто спросить нельзя о том, чего не понимаешь?

Mgoli (NovikE)
оранжевую куртку

В СпортМакси на Космонавтов видела оранжевую :)

у меня баон за 10, не стираю, в химчистку ношу.... прикольный пуховик... за 30-40 тож просто не понимаю таких цен на пуховики, но каждому свое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы