Тема закрыта

Причина: 0

Женские джинсы больших размеров

Джинсы больших размеров,модные-где?

больших это каких? я тут в коллинзе спрашивала на себя (48) на меня посмотрели так, буд-то я размером с бегемота беременного......... %)

в Карнавале на последнем этаже отдел "Вещь" есть. там и джинсы в том числе есть. и даже по мойму типогламурные :DСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 12:59

Jil
Вещь"

Спасибо, зайдем с подругой.Подруга стесняется ходить,т.к. на неё смотрят %)

смотря на сколько больших.. Видела подобное в марк-спенсер в Меге, но каков последний размер не знаю

@семьЯ@
т.к. на неё смотрят

чуть не подавилась :D

я свой 52-54 в глории джинс покупаю в меге

@семьЯ@
Спасибо, зайдем с подругой.Подруга стесняется ходить,т.к. на неё смотрят %)

Главная Лангольерша
чуть не подавилась

Не не смешно, действительно смотрят, так с неприязнью, как на раздавленного таракана... вобщем так, что сразу хочется стать невидимкой, что с моей попой 54-56 о-о-о-о-чень сложно...

Главная Лангольерша
чуть не подавилась

У девушки комлекс, а вы смеетесь

VELD
действительно смотрят, так с неприязнью

А вы где покупаете?Я с подругой походила, ничего подобрать ей не можем.Если и есть размеры, то фасон один и тот-же:обтяг, низ зауженный-ужас!

Я не в Екатеринбурге живу. У нас есть фирменный магазин Westland.
Прикупла себе отличные джинсики. Ну прям то, что надо было на мою попу: без карманов, прямые, к низу даже чуть расклешеные, без всяких "лишних" потертостей и заклепок. Сидят чудно. Качество отличное. Стоят 2000.
Может и в Екатеринбурге есть такие магазины?

Кто знает есть у нас магазин

*Y*
Westland.

нашла на их сейте, что у вас есть в ТЦ "Мегаполис".
Зайдите на их сайт. так и называется, как фирма

Во, даже нашла свои джинсы

@семьЯ@

Я в последний раз (то есть после беременности и сидения дома полугодовалого) взяла на рынке. типа в обтяг, типа клеш. За чисто символические 700 руб и гордо в них отсидела все лето в песочнице. Сейчас мониторю, хочу на зиму качественые, тем более схуднула немного.

Но смотрят в обычных магазинах все равно неадекватно. у них на российских 48-х размерах почему-то все заканчивается...

ну я в глории прямые абсолютно покупаю, попу не обтягиваю, сидят так, что коровой не выглядишь, до 1200

VELD
попой 54-56 о-о-о-о-чень сложно...

@семьЯ@
Джинсы

@семьЯ@
модные

ну некрасиво большим дамам- и совсем немодно смотрятся.........................

в C&A в МЕГЕ нашла симатичные на мою "попочку" 50-52 р-ра и были еще на размер больше... а может и на 2 размера
а так - сама маюсь постоянно :(

!!!Briz!!!
многим худым тоже некрасиво, особенно узкие, особенно если между ног просвет большой или ноги кривые - и все равно маленькие размеры продают и носят их тонкокривоногие без стеснения :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 18:18

Tony-n
я в глории прямые абсолютно покупаю

скажите название модели плиз)
тож надо, и чтоб недорого на 46-48

@семьЯ@
Westland.

в банковском переулке, если я не ошибаюсь

Mi
на 46-48

моделей на такой размер много :)
название своей - не знаю, честно :)

В Сеппале перед входом в Ашан. Всегда есть большие размеры, и джинсы, и просто брючки.

Tony-n

ну ладно..
это только кажется что много. но самого симпатичного не остается на мой размер( вот и приходится тож мучаться... не скинни же покупать...
я уж тоже вся в комплексах выхожу из магазина (пока только в парочке еще была, худшее впереди)

Tony-n
если между ног просвет большой или ноги кривые

согласна

Tony-n
носят их тонкокривоногие без стеснения

ох -они то носят....и оч. полные носят-но это так.......как это Зайцев сказал?(промолчу, а то и эту регу в бан)

!!!Briz!!!

Ирк, ты что ли? И чем тебе не нравятся джинсы на больших попках? Я тебя именно в джинсах видела. И сама постоянно ношу ,а что делать, если брюки моего р-ра найти еще сложнее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы