Тема закрыта

Причина: 0

Женские джинсы больших размеров

недавно в Джинсовом Мире купила (даже вельветовые). Там всегда много больших и с разной "посадкой". Находится на Ленина - зайти в арку со шлагбаумом справа от Беннетона. Покупаю там каждый сезон - всегда размеры есть.

В Нексте и рядом - Британском доме в Меге всегда полно больших джинсов и разных брюк. мой 50-52 там идет как 16 размер, а размерный ряд у них вплоть до 22 %).

размеры наверное чуть ли не до 58-го есть в Peacocs в Меге. И цены весьма умеренные, и модели не бабские, а достаточно интересные. В Seppala достаточно большой размерный ряд и там стенд даже есть типа одежды для "больших людей".

Были почти во всех предложенных магазинчиках.РАзмеры были,модели не очень.В итоге купили на рынке :черный,высокая талия, отстрочка под "стежок","трубы"-прямые от бедра,1800,качество,упаковка. Я даже себе взяла (на мой 48 -выбор больше),ещё лучше-клёши.Вот я и думаю может зря на рынок не хожу.Спасибо всем!

Блин, я так тщательно всю инфу переписала, а придется все таки съездить на рынок :D

Из всех пройденных вариантов,нормальные модеои до 54 размера в Джинсовом мире и на рынке , место 99 в Европейском ряду.

В "Гринвиче" GERRI WEBER и в Меге "NICE CONNECHION" - одежда до 60-го размера

в буме есть магазин с одеждой квелли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы