Тема закрыта

Причина: 0

ЗА и ПРОТИВ?! мех шапки или новые технологии( детям)

Вот такая я
www.shapkoff.ru/gallery/boys_winter
вот шапочки

ухты! классные шапки! я и для себя там присмотрела))) только что-то не могу разобраться где размеры и цены указаны.
Они в Е-бурге находятся?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 13:58

мне тоже понравились. они только оптом продают или одну шапочку тоже можно прикупить?

kotenohek
Они в Е-бурге находятся?

Ну я там только адрес их нашла: Зоологическая, 9

Вот такая я
www.shapkoff.ru/gallery/boys_winter

вот выглядят некоторые неплохо, но это иск мех, а как в нм? голова потеет?

может, кто захочет своим деткам такие шапки, скооперироваться и купить оптом?

вот купила своему МЧ, теперь доче ищу, фирма ORBY

Хочу сказать, что перегревать голову ребенку ни в коем случае нельзя, поэтому лучше покупать натуральные шерстяные шапочки с подкладом из хлопка.
Наилучший вариант - шлем, но не очень красивый, но можно и на завязках...
Главное, чтоб ы по размеру был головной убор, поэтому всегда нужно мерить.
Это мое личное мнение!!!
Его можно оспаривать.

Вчера была в ТЦ "Столица" на Ленина. Там отдел "Шалунишка" - куча прикольных шапок и зимних и на осень/весну. Есть Смешарики, Орби. Есть на меху, есть вязаные. Купила прикольный шарфик там с Кар-Карычем :P и перчатки не промокаемые зимние! :P :P

Яблоко
ЗА новые. до сих пор помню, как после меховой шапки вся голова ВСЕГДА мокрая была)))

dianИЩa
воспоминания детства - постоянно мокрая голова и почти полная глухота

+100

Вот такая я
Вчера была в ТЦ "Столица" на Ленина. Там отдел "Шалунишка" - куча прикольных шапок и зимних и на осень/весну. Есть Смешарики, Орби. Есть на меху, есть вязаные. Купила прикольный шарфик там с Кар-Карычем и перчатки не промокаемые зимние!

спасибо огромное-))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы