Тема закрыта

Причина: 0

ЗА и ПРОТИВ?! мех шапки или новые технологии( детям)

:D :D :D

Nu
а в шлемах дурак дураком, как я в беретах - ну идиотская физиономия.

Мне шлемы тоже дурацкими кажутся.

Indigо
Мне он наоборот, таким сладким в нем кажется

Нравится, так и носите. Неплохо на нем смотрится. :)

Ultraмама
красоту нашла

все хорошо. только как ребенок будет справляться с такими завязками? имха, сложновато для маленьких детей такие тоненькие веревочки. а если на холоде перезавязать потребуется? не сможет ведь. можно конечно фиксатор, но тоже мелковато будет.

у нас вот такая шапка была. жаль, выросли из нее :( а новые такие мне не попадались. этти детти производитель

Katie
все хорошо. только как ребенок будет справляться с такими завязками?

дочь справится, а сыну бы подошла и такая ка к у вас-))

Katie
у нас вот такая шапка была. жаль, выросли из нее а новые такие мне не попадались. этти детти производитель

Прикрепленные файлы:

m_248178320b1e0f4487a2c76adb306355.jpg (18.8 Kb)

Katie
этти детти производитель

О, у ЭттиДетти шикарные были шапки, как на фотке. Мы три сезона протаскали - супер просто. Нигде сейчас подобного не нахожу..

Nu

а в шлемах дурак дураком

Как хорошо. что нам идут шлемы, как и вам:

Indigо

Прикрепленные файлы:
PC255856.jpg (34.1 Kb)

Очень удобно, красиво, практично.

Марья
О, у ЭттиДетти шикарные были шапки, как на фотке. Мы три сезона протаскали - супер просто. Нигде сейчас подобного не нахожу..

чем они вам так понравились?

Ultraмама
чем они вам так понравились?

Тем, что это все таки шапка, а не шлем. Ну не люблю я шлемы, какие-то они на мой вкус сиротские:))) Тем, что она на липучке - сын сам застегивал как ему комфортно. И еще тем, что они с одной стороны плотные, с другой на низ сверху легко одевается капюшон:)

Малыш и Cладкий Сон
я своим покупаю типа ушаночек, сверху - болонька непродуваемая, внутри мягонькая (но не пушистая!!!) тряпочка типа флиса. Они и потоньше, и поплотнее бывают. По-моему, само то. Не жарко, не холодно, комфортно, уши не заложены, обзор нормальный

А голова не потеет под балонькой?

Indigо

Вашему идет! А что за фирма шлем?

Indigо

Прикрепленные файлы:

PC255856.jpg (34.1 Kb)

сладкий и есть :)))

мне тоже мой сынуля нравится в шлеме :))

Вот такая я

присоединяюсь к вопросу-)

Ultraмама

Вот-вот. Видела много сейчас с болонькой на флисе и на иск. меху. Модельки хорошие, но этот вопрос смущает. :agree:

Ultraмама

не замечала такого. в помещение зашли - шапку снимаем.
на самом деле там же не болонька в нашем понимании :) современные технологии и прочее - и ткань сверху хоть и не промокает снаружи, но влагу отводит

Вот такая я
Вот-вот. Видела много сейчас с болонькой на флисе и на иск. меху. Модельки хорошие, но этот вопрос смущает

если не секрет, подскажите где видели???

Всю ту зиму в такой проходили, капюшон совсем не нужен, да и шарф тоже, в этом году такую же хочу прикупить, но другого цвета .т.к. зимний комбез прикуили другого цветаСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 13:01

zilia

ага...

Вот такая я

неа. Хотя у сынульки склонность к ентому делу есть, да еще и шевелюра огого :)

Indigо

Прикрепленные файлы:

PC255856.jpg (34.1 Kb)

Rebeline
мне тоже мой сынуля нравится в шлеме )

Прикрепленные файлы:

Picture 638_resize.jpg (73.1 Kb)

Красавчики!!! Действительно очень идет вашим деткам

zilia

На Таганском рынке ;) стоимость - чисто болонька+флис = 180 р.
болонька+иск. мех = 250 р.
Ну где-то до 300 р. доходит.
Это цены на рынке за ТЦ Таганский ряд (за Шанхаем)

Самая лучшая, это вязанная шапка из кролячьего пуха
Ага и после нее вся одежда в этом пуху

Детки в шлемах симпатичные все. Я пофотаю своего в шапочках новых. Такой лапуся или мне тож материнская любофф того... глаза застит.
Шапка - это такая важная часть гардероба, нужно, чтоб шла.
И шлемчики у вас хорошенькие, но они на малышню. Мой уже типпа большой пацан, 130 см ростом, куртка куплена подростковая. На межсезонье - шапка вязаная, модель прикольная, Дания, Брубекер и российская бейсболка с ушками, на флисе. А на зиму - двойной флис серенькая и коричневая ушанка из плотной ткани (хлопок), тоже на флисе. В ушанках и кепках красавец просто.

Nu
красавец просто.

фотку в студию-))

Nu
Шапка - это такая важная часть гардероба

Кстати, спрашивали где шапки болонька с мехом продают. Вспомнила, чтов Атланте были и в ДМ в Карнавале

www.shapkoff.ru/gallery/boys_winter
вот шапочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы